Оффтопик Разговоры о разном |
16.09.2016, 19:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Belashkova Marina,
Хаски просто иногда отслеживал хозяина.  домой то надо как то уходить.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2016, 19:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
я уже раз пять писала, что ролик был выложен посмотреть психику по просьбе Noname. Ещё До этого просто в защиту шоу овчарок я писала в какой то момент, что собака занимается без подкрепления с энтузиазмом столько сколько мне надо.
|
ну я читала ту тему, тема была интересная, я, например,п оняла, что ролик был выложен показать, как собака работает за просто так. Читала я постфактум. Значит может донесено так было?
Тема была интересная, вам предложили по минутам состояние описать, вы согласились и было там всё нормально, я для себя почерпнула что то... А потом раз - и я не поняла почему пошла обида и начались разговоры про гнилую собаку...
Ну тема ж осталась наверняка.
|
|
|
16.09.2016, 19:56
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Мы вторые хозяева. Если мне память не изменяет, пинке на момент переустройства было 7 месяцев. Т.е. пришлось не учить, а переучивать после первых хозов.
|
Дело, к сожалению, все-таки в начинке. Это какая то опция - чистоплотность. У нас на передержке была одна собака из Донецкого приюта (болонка) и одна Такса клеточного фермерского содержания, и та и другая стали строго выгульными как только попали к хозяевам и поняли, что существуют регулярные прогулки.
|
|
|
16.09.2016, 19:59
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Да, вот как Харлей написала, что ей скучно, так и пришлось делать весело в теме
|
Кстати неплохо вышло 
Цитата:
Сообщение от Харлей
помню как ржала
|
Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
Не смешите меня
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
ржу в голос
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
ржали тоже все
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
просто ржу.
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Прикольно получилось.
|

|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2016, 20:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Из того что помню.
1. Для меня лично внешность собаки имеет огромное значение. Даже если брать собаку под конкретный вид деятельности не вижу смысла насиловать себя и брать то что не нравится. Ну а дальше уже внутреннее наполнение и тд
2. Гале собака выбиралась под конкретно ее запросы. Среди РР есть и более острые собаки и поспокойнее и тд и тп. Вопрос для новичка это конечно как выбрать нужное.
3. в РР пришло огромное колличество людей из шоу лагеря. Причем вначале это были одни люди, которые перешли со старых немцев на то, что потом стало называться "шоу"( я сейчас условно говорю) и разочаровавшись нашли себя в РР. Сейчас же в РР полно таких же разведенцев как и в шоу. Среди спортсменов тоже, так что причастность заводчика к спорту не панацея.
5. Таське моей в лагере первый раз показали фигуранта. Она активно с ним боролась за ухватку, при этом ее неплохо подавили, побили плеткой( нервным не читать), она только усиливала борьбу. Конечно это с учетом ее возраста. Я к чему? До агрессии мы так и не дошли, я уехала из лагеря.  вся борьба была в добыче.
Это я к вопросу про защищать. Это из разных мест немного работает, но писать много и лень. Читайте старые опусы Дилетанта. Он там много и подробно про это писал.
Не помню еще про что?
А!!! Про пинку Ноктюрн. Мысль не приходит в голову, что отношение к мелочи у нее как раз и идет от того, что ожидания с пинкой были обмануты? Да отучили, но то что презентуется породниками как характер собаки в данном экземпляре присутствует весьма условно.
Мы все( ну почти все) любим своих собак такими как они есть, но это не мешает понимать многое про свою собаку.
Ставить же в вину, то что писается пожилая собака, ну совсем не красиво. Я знаю известных заводчиков, которые просто усыпляли пожилых собак, потому что сука писаться начинала после стерилизации.
Еще что то вспомню напишу.
Последний раз редактировалось Крыска; 16.09.2016 в 20:04.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2016, 20:02
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Харлей, первый раз вижу , чтобы играли с собакой в игрушку- погремушку )))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
16.09.2016, 20:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Belashkova Marina,
Цитата:
Дело, к сожалению, все-таки в начинке.
|
Конечно в начинке. Я уже где-то писала про Шмеля, при изменении условий содержания он начинает метить и требуются танцы с бубнами, чтобы привести его к общему знаменателю. Однако думаю, что если бы я получила его из питомника с пелёнками в семь месяцев, навряд ли быстро смогла бы переучить, наверное не смогла бы никогда.
Но вот смотрите, когда дело касается чужих собак, то вы охотно соглашаетесь, что дело в начинке, а когда вашей, то сразу обижаться начинаете.
|
|
|
16.09.2016, 20:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Мы все( ну почти все) любим своих собак такими как они есть, но это не мешает понимать многое про свою собаку.
|
Именно
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
ну я читала ту тему, тема была интересная, я, например,п оняла, что ролик был выложен показать, как собака работает за просто так.
|
А если я потрачу час времени и найду как и для чего просят снять ролик это что-то изменит в вашем понимании, имеет смысл? Тема которую Вы читали началась в Натуральщиках, оттуда не спрашивая ни разу не против ли я, Собачье Сердце перенесла ролик в свою персоналку, чтобы подискутировать про рабочие качества.
Цитата:
Сообщение от sogalia
А потом раз - и я не поняла почему пошла обида и начались разговоры про гнилую собаку...
|
Нет, там все миролюбиво закончилось, я написала, что подумаю над тем, как радовать собаку. Про гнилую - другая тема. Да-да, это многосериечка
|
|
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Belashkova Marina, Марин, ты там Марови то это корону то поправь, вот этот её пост
Цитата:
Не говоря о том, что Ваша дерьмобаня не видна незарегистрированным пользователям, и можно выливать ушаты дерьма в надежде, что "не заметят".
А тут - все равны.
|
У неё что с головкой то? Она думает, что что то обсуждается на форуме Бани? так она ошибается, во её прёт то в последнее время, видать кризис етого...того самого
|
|
|