INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2016, 18:12   #14141
Местный

Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
Ribochka, но овощной ослик может быть не от свойств собаки, а от методов обучения, тогда же это уже накладывается вина дрессировщика? Собаку если обучают сами, как могут, ну она и делает как научили. А там вроде писали что ни чем практически не мотивировали, за спасибо...
Скорей всего именно так и есть. У меня тоже Шершик ( шоу НО ) некоторые команды грустным осликом исполнял, но после того как инструктор показал как его можно заинтересовать, работать стало интересней и мне и ему. Ну так это самое Марине и объясняли, но она встала в позу.
Ribochka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
AMAN (16.09.2016), Джек-метис (17.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:13   #14142
Местный

Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
Вы же принялись комментировать собаку, с которой пол года не занимались, ничем не мотивировали, никак не подготовили.
Точна! Ролик был выложен вами, как иллюстрация работы собаки, подготовленной без применения мотивационных объектов, а исключительно за любовь и ласку от хозяина. И состояние собаки в послушании декларировалось такое, что для неё "игра и занятие одинаково прикольно"(с)
Ну и далее, после первых же обоснованных сомнений в том, что собаке на видео прикольно, вы настаивали:
Цитата:
сколько же раз можно повторить, я считаю именно это нормальным, охотным выполнением заданий.
А теперь, значит, работа вялая, немотивированная, сама собака со средним темпераментом, да ещё и хозяйка не видит смысла "делать весело" своей собаке и вознаграждать её за послушание мячиком.
Однако, какой пердимонокль!

Последний раз редактировалось Собачье Сердце; 16.09.2016 в 18:19.
Собачье Сердце вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Собачье Сердце за это полезное сообщение:
-Буч- (16.09.2016), AMAN (16.09.2016), Ribochka (16.09.2016), Джек-метис (17.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:13   #14143
Гость

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
Любую мысль можно выразить тактично и не обидно для человека .
ну это не все к сожалению умеют.
Вся беда в том, что многие и читают поперёк, сами додумывают, и обсуждают что сказал другой, не замечая что это уже их слова, а изгачально подразумевалось другое
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
AMAN (16.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:14   #14144
Коплю лето, как пчела мёд

Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

Цитата:
не проходя мимо, ролик был выложен как показатель, что собака работает и научена за любовь, без подкреплений.
Мои за любовь к сыру обучаются , за любовь ко мне эти паразитки могли бы хотя бы полы в доме за собой помыть - а фигу !!!))):
Вообще думаю , что большого мужика в доме по имени Холодильник они любят больше ))) я не ревную )

Последний раз редактировалось AMAN; 16.09.2016 в 18:27.
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
Джек-метис (17.09.2016), Харлей (16.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:16   #14145
Местный

Цитата:
Сообщение от SLana Посмотреть сообщение
Мой 8,5 летний кобель гуляет в 5 утра и в 12 ночи. НЕ метит и НЕ ссыт дома, даже при наличии текущих сук!
Сейчас молодого обучаю (которого себе оставила 5 мес. ему). Гуляет наравне со взрослыми кобелями, естественно СТОЛЬКО он еще не может терпеть, потому еще пользуется пеленкой днем. Но утро и вечер - несет на улицу.

И знаете, вот сколько общалась. Если копнуть глубже - то все лень. Многим проще нацепить собаке памперс, чем пойти с нею гулять.
Лично меня это бесит... Но свою голову всем не приставишь.
Вы или трусы наденьте или крестик снимите, вы сами неоднократно писали, что у вас пелёнки дома, потому как вам жалко собак мучать.
Старый 16.09.2016, 18:17   #14146
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эртан Посмотреть сообщение
как мы знаем из поста пользователя, процитированного мной выше, ссущаяся в доме пинка Ноктюрн в любом случае ВСЕГДА удобнее в быту, чем овощной ослик якобы овчарка Симба Марины. а значит, лучше лужи в доме от пинки, чем эта, с позволения сказать, овчарка, хотя мы знаем, что ее и собакой назвать - похвалить. даже если она не ссыт дома.
Эртан, я в слезах
Знаете Вы как человека довести до слез
Назовите, ну назовите Симбочку собакой , об овчарке не прошу...
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:25   #14147
Местный

Цитата:
Вон же недавно было опять:"Все, что меньше 5-7 кг - все ССЫКЛО" - очередное утверждение Ноктюрн!
А если учесть, что на той же 9-ке такие заявки через каждые полпинка. То, что подумает человек впервые туда забредший и присматривающий себе собаку, а?
Цитата:
Вон же недавно было опять:"Все, что меньше 5-7 кг - все ССЫКЛО" - очередное утверждение Ноктюрн!
А если учесть, что на той же 9-ке такие заявки через каждые полпинка. То, что подумает человек впервые туда забредший и присматривающий себе собаку, а?
Слана и Эртан вы бы научились дискуссию вести и отвечать аргументировано , а не врать в каждом посте.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
Джек-метис (17.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:29   #14148
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Цитата:
не проходя мимо, ролик был выложен как показатель, что собака работает и научена за любовь, без подкреплений.
Галя, я уже раз пять писала, что ролик был выложен посмотреть психику по просьбе Noname. Ещё До этого просто в защиту шоу овчарок я писала в какой то момент, что собака занимается без подкрепления с энтузиазмом столько сколько мне надо.
вместо того, чтобы оценить психику собаки начали оценивать как уныло она работает за любовь, указав мне как я ошибалась оценивая это все как энтузиазм.
Я НЕ выкладывала этот ролик как показатель того, как она работает. Если бы мне это надо было бы, я бы уж постаралась снять что то хоть чуть подготовившись. Есть разница или нет? Вот сняли вас с Филей на прогулке зимой по сугробам, а у вас например ещё и давление в этот день, а потом давай обсуждать это как достойную или не достойную работу.
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
AMAN (16.09.2016)
Старый 16.09.2016, 18:35   #14149
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях

Ribochka, а вы мне запретите
как хочу, так и веду дискуссию. А вы научитесь не повторять за другими их слова, а хоть иногда свое мнение высказывать. Если оно у вас, конечно, есть
в чем я соврала? в том, что в ноябре прошлого года 4-летняя пинка в доме ссала?
Эртан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:40   #14150
Местный

Эртан, вы за собой поглядывайте, водите своих собак на поводке, не создавайте окружающим проблем и тогда вас не будет беспокоить что чья-то собака ссыт. Вам то какая печаль? Её приводят к вам домой и она там ссыт? А вот вы водите трёх непослушных и невоспитанных, немелких собак без поводков и создаёте для окружающих опасные ситуации.
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной