INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2016, 12:05   #13991
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Наткнулась на Питерском форуме ПБЖ вот на такую темку, вот в ночи кого то пёрло
Старт-пост
Цитата:
Квартирная передержка животных 6000 р. В месяц, беру только два животных.
Загородная передержка 15000 р. Беру только два животных.
Корм и приданное для бездомных животных бесплатно.
Территориально проспект просвещения.
Передержка без клеток, с необходимым воспитанием и уходом, вниманием. Обязательно ветеринарный паспорт.
Далее по теме, недоумённые вопросы по цене и т.п. и ответы
Цитата:
Да и за кошку. И за крысу и за хомяка и за лощадь но загородном, и за медведя но загородном в своём заказнике, и за рысь и за лису в моих норах в заповеднике, и за лося, касульку но в кормовых зоходиках загородном. И кормлю за свой счёт и к ветеринару веду кошек из соседнего двора, не вывести их, все подбрасывают и подбрасывают, пищу приносят порченную, приходится лечить и искать хозяина. Сейчас подбросили четыре кошки, очень красивых, и вновь за свой счёт. Так что беру дёшево. Ветеринар берет дорого. Квартир у меня хорошая, беру только два животных, дрессирую я отлично, ухаживают тоже. Если животное бездомные, то хозяина нахожу по всей России и отвожу сама. Жить у меня можно только с ветеринарным паспортом, а иначе в соседний двор.
Ну и....букоФФ многА-надеюсь кто нить-что нить и поймёт
Цитата:
Я ведь написала, рядом, а в самом нельзя, хотя за дополнительную плату. заповедник элитный, протекает речка, временная в международную защиту, это единственная речка в мире по которой идёт угорь рыба краснокнижник, на нерест, и нерест рядом. В заповедники живут мною спасенные стаи медведей, рысей краснокнижники, орлы, и иные краснокнижники спасенные мною и природные. Посему кошки то в лесу что делать то, тем более вырубили часть заповедника построили асфальтный завод, лес особо сортовой спилили, элитный лес древесина, голубой пруд сделали стоком отходов. Добычу смолы от граждан отобрали методом СПИДа элитных международных деревьев, и запретили высадку. Прогнали военных с танками и бронетехникой и пришлось по лесу уничтожая все, и так делают военные два раза в год. Устраивают расчленение медведей с медвежатами, резвятся элитные люди власти. Перелётные стерхи и т.д ведут отстрел все трупами заваривают. Так что заповедник то элитный известен на весь мир, родина разработчика и собственника международной станции мир, атомных станций топлива, танков, с 300, аромата км патент вам известен как Калашников, пистолетов пуль, препаратов при ВИЧ и всех компонентов от болезней и т.д. и т.д, родина императора российской федерации. Супер знаменитое место, заполненное всей почти книгой краснокнижников. Там все куда не посмотрите, единственное в мире, во все книги и историю внесено, такого на планете более нет. Одни норы чего стоят. Так что с одной стороны место супер, но с другой увы убито. Там вобщемто класно, животным нравится. Людям тоже. Родина канонизированного человека, святого чудотворца. Родник с образом святого нерукотворный, также храм с мощами иного святого, несколько родников к которым шли со всей России, барское имение, парк Петра первого, поселение гонимых князей императора России, монастырские земли, икона чудотворная, первый храм католический на руси, матронов крест, земли концлагерей ладья и Россия, могильники русских, могила барона которому принадлежат фиалки, заводчик, могила немцу известному на весь мир, могила святых растреляных старцев, излюбленное место сталина , Брежнева, астронавтов НАСА, европейского космического агентства, нобелевского комитета, конгрессменов США, хлев где они убирали навоз не сохранился, излюбленное место педофилов королей Венгрии, излюбленное место убийства князей, баронов России, место убийства потомков Екатерины на глазах живого императора российской федерации, место отказа королевы Венгрии и императора Японии от короны. Место где родилась и выросла император российской федерации и где получила оглашение о признание её императором российской федерации всей страной и миром, место где император российской федерации получила весть что русские отказались от России и желают убыль в Японию, место замечательное историческое, там же и были собраны блоки международной станции мир, там же и написана императором российской федерации действующая редакция конституции РФ и законы кодексы. Место предельно историческое для России и мира. Там же император российской федерации получил документ о назначении её на пост президент РФ, она и остаётся единственным законным президентом РФ, после нанесения РФ атомного удара по иностранной стране, уволены были все и её назначили президентом РФ, также пред ней каялись Ельцин, Кадыров старший и младший, и все управления министры РФ, там же ей вручили ордена и медали за особый подвиг и подвиги, тамже её забирали в Чечню, там же и камень окончание чеченской компании. Место отличное по природе и истории россии и мира. Восхитительное место астронавтов, которых невозможно не любить. Там можно вводить пролеты космических кораблей и самих астронавтов и иных лиц. А также редко но можно увидеть низкие пролеты стрижей и витязей, дань разработчику и создателю этих самолётов. Также редко но можно увидеть сближение международной станции мир с землёй, уникальное зрелище. Там же можно найти части блоков мира, союза, первых айпедов и айфонов и иного, что не во шло в сборку. Уникальное место. Растут самые лучшие цветы в мире, признанные во всем мире, можно взять отросток. Так что место просто супер. Вдруг повезёт и ваш питомец сфоткается с легендой астронавтом, русским космонавтам туда вход категорически запрещён, хотя приезжают, но их старики палками гонят. Там старики любят конгрессменов США и астронавтов. Автографы прям на домах. Место супер, свежие мясо, молоко, сливки, сыр, птички ястребы орлы всех видов, стерхи. Уникальные болота, змеи. Рыбки краснокнижники. Свежий воздух. Болото где почти месяц просидели нобелевский комитет и европейское агентство космическое, над ними все старики и дети издевались. Место где президент Франции совершил тяжкие преступления против детей. Любимое место шейхов, эмиров, физиков атомщиков. Место просто отличное, вашим животным понравится. Любимое место епископов и иных священников мира. Животным понравится.
Старый 15.09.2016, 14:07   #13992
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях

Харлей, это явно под какими-то препаратами написано, жесть
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 14:10   #13993
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
это явно под какими-то препаратами написано
Ага, народ и просит сдать диллера
Старый 15.09.2016, 14:34   #13994
Шумахер отдыхает)

Я аж поперхнулась, увидев свою собаку, под описанием нужд приюта в Нижнем Новгороде
https://vk.com/club75453571?w=wall-75453571_10103%2Fall

Последний раз редактировалось Харлей; 15.09.2016 в 14:36.
Харлей вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
Джек-метис (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 14:56   #13995
работящая фиалка (с)

Харлей, в смысле похожа или это твоя?
Старый 15.09.2016, 14:57   #13996
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Харлей, в смысле похожа или это твоя?
Моя конечно, вот ещё она, с той же серии
Джек-метис (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 15:01   #13997
работящая фиалка (с)

Вы популярны, милочка
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
AMAN (15.09.2016), Василиса (15.09.2016), Джек-метис (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 15:04   #13998
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Вы популярны, милочка
Ага....вот думаю, нужен ли мне обогреватель? а то напишу-пусть просят ТРИ, а то на фото собаШко замЭрзаееееттттт
AMAN (15.09.2016), Василиса (15.09.2016), Джек-метис (15.09.2016)
Старый 15.09.2016, 16:16   #13999
Парашютист-десантник

Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях

Скопирую с девятки -

Цитата:
Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Я приехала на склад за зоотоварами с собакой. По залу ходят только два сотрудника, никаких собак/кошек видно не было. В самом конце я посадила собаку и отошла к полке. Неожиданно входит кобель миттельшнауцера, подходит к моей собаке. Кобели нюхаются, в итоге немного миттельшнауцера моя собака потрепала. Хозяйкой шнауцера оказался сотрудник магазина, она взяла у меня телефон, чтобы, по ее словам: "Если что-то "вылезет" через два-три дня, потребовать компенсацию".

Прошу без эмоций, пожалуйста. Только по делу. Я признаю свою вину в том, что недоглядела за собакой, надо было держать собаку при себе. НО - миттель подошел к моей собаке сам, хозяин даже не поинтересовался, можно ли собакам познакомиться.

Вопрос - законно ли требование хозяйки о компенсации? Если да, то что кроме справки и чеков требуется?

P.S. Обе собаки без поводков.

Вообще, мне кажется, ситуация неоднозначная.
Джек-метис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2016, 16:20   #14000
Шумахер отдыхает)

Цитата:
Сообщение от Джек-метис Посмотреть сообщение
Я приехала на склад за зоотоварами с собакой. По залу ходят только два сотрудника, никаких собак/кошек видно не было. В самом конце я посадила собаку и отошла к полке.
А это вообще нормально?
Цитата:
Неожиданно входит кобель миттельшнауцера, подходит к моей собаке.
На складе? а хозяева в это время по полкам лазали?
Я чего то не догоняю?

Цитата:
P.S. Обе собаки без поводков.

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной