Оффтопик Разговоры о разном |
05.09.2016, 11:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Харлей
три страницы назад пролистать, там доказательства
|
Я не нашла, пожалуйста скопируй, где Ольга писала о том, что её собаки гуляют без поводка.
Цитата:
Сообщение от Харлей
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, идиотизм)
|
Обоснуй плиз, почему идиотизм? Когда у дамы с 9-ки умерла собака и Ольга написала, что надо лучше следить за своими питомцами, ты громче всех возмущалась её бездушностью и тебя не удивило, что в такие минуты вусмерть пьяная владелица строчит унизительные посты и смешивает с дерьмом всех и вся.
У другого пользователя с 9-ки умирает молодой кобель и ты тут же врываешься к нему в персоналку и пишешь о том, что такому человеку нельзя иметь собак. Обоснования - данный пользователь позволил себе некие вольности (по твоему разумению) и недостаточно драматично отнёсся к гибели щенка.
Оксан, ты или крестик сними, или трусы надень, а то какие-то двойные стандарты получаются.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 11:57
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Как хозы отреагировали на рассказ о его поведении
|
Мы ничего им не сказали. Зачем ставить людей в неловкое положение? Они и так всё прекрасно знают, да и чего бы мы добились, "открыв им глаза"?
|
|
|
05.09.2016, 14:43
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Понять и простить.
|
Забить ))) 
красота спасет мир , а пофигизм нервы .(с )
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 14:53
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Ну и ладно-сама я переживу 
|
Как это будут переживать другие , ваши близкие ?
Я извиняюсь , что влезаю в ситуацию , но со вчерашнего вечера хочу спросить-
Жена бывшего мужа встречалась с ним , когда вы были вместе с мужем ?
( не настаиваю на ответе )
И ещё боюсь , никакой дружбы не получится , ей сейчас плохо , ей жилетка плакательная нужна , слушатель , удивительно , что у неё нет других людей способных поддержать её .
А вы сейчас снова эмоциональны вовлечены , переживаете ситуацию , это только отнимает ваши силы и энергию .. А оно надо ? Стоит это того ?
Вам , конечно, решать .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:04
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я извиняюсь , что влезаю в ситуацию , но со вчерашнего вечера хочу спросить-
Жена бывшего мужа встречалась с ним , когда вы были вместе с мужем ?
( не настаиваю на ответе )
|
Меня тоже интересовал этот вопрос, но спрашивать не стала, потому что Харлей не от мира сего.  Это я к тому, что даже если та, другая, увела у неё мужа, Оксана не в обиде. Она вообще не умеет обижаться (или успешно прикидывается).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:08
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Мы ничего им не сказали. Зачем ставить людей в неловкое положение? Они и так всё прекрасно знают, да и чего бы мы добились, "открыв им глаза"?
|
Ммм... Мне кажется если люди, к тому же друзья ставят своих друзей в сложную ситуацию, трепят им нервы, заставляют считать дни на календаре - щадить их чувства, чтобы не поставить в неловкое положение - это верх аристократизма и интеллигентности 
У меня просто органическая нетерпимость к таким поступкам...
Я бы сказала как есть, показала бы ободранную дверь, воскликнула бы на вопрос про метки: так вы знали?!! Да, тон был бы шутливый, да, без наезда, но я бы обозначила, что люди поступили некрасиво, именно потому что это друзья, вы доверились их словам, вы искренне хотели помочь им, именно поэтому это в десять раз неприглядее, чем недопустимо ведущие себя собаки на платной передержке. Потому что друзья подразумевают рассчитывать на взаимное уважение друг к другу, а платные услуги регламентированы договором.
И реально гадко обманывать близких людей, будучи точно уверенным, что это порядочные люди, которые твою собаку по голове кастрюлей не шваркнут, не будут держать на успокоительных, не запрут в переноске без выгула и т.д.
Фух, фсё сказала
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:25
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Не напишу это в персоналке, вдруг Симбочка её прочитает когда-нибудь, но овчарка, во всяком случае моя конкретная видимо все-таки с проблемами ОДА, просто не заметными в быту и не мешающими ей вести активный образ жизни. Т.е. типа как для шоу овчарки она молодец, для гнутой спины и длинных задних лап, но ... Но у меня тут хаски, и он ходит как пума на мягких крадущихся лапах, беззвучно; он прыгает бардюры с запасом в ещё один бардюр вверх; и в целом это такой волк с голубыми бездонными глазами, который умеет обнимать тебя лапой, понимает каждое движение глаз, от радости издаёт такое утробное клокотание и взвой, как если бы это и был дикий зверь - в общем это такое идеально скроенное животное, что я от него просто балдею 
Минус один, но очень большой - его нельзя отпускать с поводка, он валит вдаль, сразу, неминуемо. Хозяйка совсем редко отпускает его где-то в полях и просто ждёт, а он приходит через пару часов. И как она говорит, не знает вернётся ли он в следующий раз..
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:34
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
Задача.
Дано: по узкой дорожке, навстречу друг другу, идут недружелюбные собаки на поводках.
Вопросы:
1) Кто должен отойти с дороги?
2) Кто заорет "нафига вы сюда претесь?"
3) Кто ответит "сама дура"?
Ответы:
1) Тот, кто умнее.
2) Тот, кто глупее.
3) см. ответ 2)
Эртан, зачем Вы повелись и уподобились?
Вот представьте, идете Вы по дорожке, а на ней - кучка говна. Вы же не будете вонять ему в ответ, просто обойдете и пойдете спокойно дальше, и забудете об этом гоне через секунду, как только вонь ветром унесет.
Но если Вы вступите в спор с этой кучкой, начнете ее ногами пинать, то эта вонь будет с Вами долго, пока обувь не отмоете.
Так и к истеричным теткам (да и дядькам тоже) надо относиться. Прошли мимо и забыли.
В мире много гораздо более интересных вещей, чем кучка говна на дорожке...
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:39
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,538 раз в 6,518 сообщениях
|
и вот еще в тему:
Цитата:
1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да имел я тебя и твоих родителей в рот, сраное говно!
И пинком ботинка отшвырнул Очень Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Очень Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
05.09.2016, 15:48
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Вот представьте, идете Вы по дорожке, а на ней - кучка говна. Вы же не будете вонять ему в ответ, просто обойдете и пойдете спокойно дальше, и забудете об этом гоне через секунду, как только вонь ветром унесет.
|
Класс, обязательно возьму на вооружение! И не только относительно неадекватных собаковладельцев, но и относительно некоторых неадекватых форумчан.
|
|
|