INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Породы собак, клубы по породам

Породы собак, клубы по породам Все о породах собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2016, 15:24   #321
Местный

Поблагодарил: 401
Поблагодарили 948 раз в 418 сообщениях
По умолчанию Re: Немецкая овчарка - порода №1 в мире!

Цитата:
Сообщение от Yvette Посмотреть сообщение
Может и есть, на площадке человек 20 находилось во время сдачи (в этот день сдавали и БХ, еще одна пара на ИПО-1 была, и люди еще какие-то приходили посмотреть, я их не знаю, может кто-то и снимал). У меня нет видео нет, мне сейчас снимать нечем, да, и времени на мероприятиях у меня нет снимать.
На соревнования, которые я проводил с судейством Натальи Крохи в Бердске явилась цельная бригада видеооператоров сибирского дрессировочного кинологического центра, не поленившись приехать в другой город. Видеоролики с разделов послушания и защиты были залиты и выложены на фейсбук в течение нескольких часов после окончания старта на странице руководителя СДКЦ. Неужель к сдаче испытаний по единице собакой своего разведения, которую заводчик же и судил, вся эта сознательность и техническая оснащенность внезапно кончилась?
ЗакусАЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 15:40   #322
Местный

Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ЗакусАЙ Посмотреть сообщение
У моей собаки, Рантонина Илсы, рак
Сочувствую
Простите, а в каком возрасте это началось?

Насколько я в курсе причина смерти Астеля так и не была озвучена, кобель умер в 10 лет.(((((
Собачье Сердце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2016, 15:55   #323
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце Посмотреть сообщение
Простите, а в каком возрасте это началось?
Не знаю, в каком началось. Внешние проявления заметил с год, наверное, назад (2008 г.р.).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ЗакусАЙ за это полезное сообщение:
Джек-метис (05.09.2016), Собачье Сердце (05.09.2016)
Старый 05.09.2016, 16:47   #324
Местный

Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях

Цитата:
явилась цельная бригада видеооператоров сибирского дрессировочного кинологического центра, не поленившись приехать в другой город. Видеоролики с разделов послушания и защиты были залиты и выложены на фейсбук в течение нескольких часов после окончания старта на странице руководителя СДКЦ.
Ну, Регина же не знала, что этого делать нельзя... Надо было предупредить. А приехали, так пригласил же сам... Ты в следующий раз не приглашай, если видеть кого не хочешь, говори прямо - "мероприятие закрытое, ваше присутствие не приветствуется".

Цитата:
Неужель к сдаче испытаний по единице собакой своего разведения, которую заводчик же и судил, вся эта сознательность и техническая оснащенность внезапно кончилась?
Испытания где Саша с Пальмой сдавали ИПО-1 были до соревнований, так к слову. И да, не было не технической возможности, а физической, все свои обеспечивали нормально прохождение мероприятия, дать дорогую камеру чужому человеку, ну, как бы - странно...
Снимать другим людям (хоть своих, хоть чужих собак) мероприятия на площадке не запрещено и видео в сети с Вяткинс Робби и Вяткин Урош тому доказательство. Снимали и другие люди, и на других испытаниях на площадке (с мая у нас прошло 4, кажется, мероприятия на площадке), где эти видео и выложены и выложены ли я не знаю.
Yvette вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 10:40   #325
Местный

Цитата:
Ну, Регина же не знала, что этого делать нельзя...
Какой негодяй говорит, что нельзя? Можно и нужно. И Регина всегда заявляла курс на публичность испытаний и соревнований и с большим удовольствием все всегда снимала и снимает, делая исключение только для своих стартов на своей площадке. Это очень печально, чрезвычайно хотелось посмотреть выступления спортсменов флагмана норматива в регионе.

Цитата:
А приехали, так пригласил же сам...
Разумеется, пригласил. К участию. Но на старте так и не увидел никого. Сдавать на своей тренировочной площадке в закрытом режиме со своим тренером, она же заводчик, она же судья, комфортнее, это я понимаю.

Цитата:
Ты в следующий раз не приглашай, если видеть кого не хочешь, говори прямо - "мероприятие закрытое, ваше присутствие не приветствуется".
Это ты всё перепутала. У меня анонс о соревнованиях на всех кинологических ресурсах и общедоступный на фейсбуке появился за 4 месяца до старта и обновлялся с периодичностью не реже раза в две недели. "Ваше присутствие не приветствуется, мероприятие закрытое" - это когда анонс о мероприятии появляется за 3 дня до старта либо не появляется вовсе, когда вопросы о месте проведения следового раздела игнорируются и местные и иногородние участники и зрители не могут найти место и уезжают несолоно хлебавши, как это было прошлой осенью, когда видео, о необходимости которого коллектив опытных спортсменов СДКЦ кричит на всех углах, нельзя допроситься от них, как это было этим летом.

Цитата:
И да, не было не технической возможности, а физической, все свои обеспечивали нормально прохождение мероприятия, дать дорогую камеру чужому человеку, ну, как бы - странно...
Да и гранаты были совсем не той системы, разумеется.

Цитата:
Снимать другим людям (хоть своих, хоть чужих собак) мероприятия на площадке не запрещено и видео в сети с Вяткинс Робби и Вяткин Урош тому доказательство.
Если бы кто-то запретил снимать видео на старте, он прямо нарушил бы закон. Я говорю о том, что за много лет разведения серых собак нелишне было бы заиметь хоть один ролик сдачи ИПО-1. Ну это, конечно, если она была.
Старый 06.09.2016, 11:45   #326
Местный

Цитата:
Ну это, конечно, если она была.
Спроси у Насти Высоцкой или Татьяны Капилюшиной была или нет , можешь конечно счесть это групповой галлюцинацией, как и их результаты в тот день... И я не очень понимаю, ты в собаке сомневаешься или в Саше Кононове ( у которого не первая собака с реальными результатами, пусть и не в ИПО результаты, но собака регулярно выступала и пара проходила квалификацию)?

Последний раз редактировалось Yvette; 06.09.2016 в 11:55.
Старый 06.09.2016, 11:54   #327
Местный

Цитата:
Спроси у Насти высоцкой или Т. Капилюшино была или нет , можешь конечно счесть это группово...
Детский сад, честное слово. Результат в виде сдачи единицы опубликован на форуме, я именно здесь и спрашиваю видео. Зачем мне куда-то идти?

Цитата:
И я не очень понимаю, ты в собаке сомневаешься или в Саше Кононове
Я ни в ком не сомневаюсь. Я спрашиваю видеоролик сдачи испытаний по единице представителя клуба, который много лет заявляет обязательность и необходимость съемки и публикации сдачи испытаний всех без исключения.
Старый 06.09.2016, 11:58   #328
Местный

Цитата:
Результат в виде сдачи единицы опубликован на форуме, я именно здесь и спрашиваю видео.
Я тебе три раза сказала, у меня нет видео. Что тебе хочется - мне все равно. Хочется , приезжай и снимай.

Цитата:
Я ни в ком не сомневаюсь. Я спрашиваю видеоролик сдачи испытаний по единице представителя клуба, который много лет заявляет обязательность и необходимость съемки и публикации сдачи испытаний всех без исключения.

О, как. И у тебя есть доказательства или все же это твой фантазии?

Последний раз редактировалось Yvette; 06.09.2016 в 12:02.
Старый 06.09.2016, 12:06   #329
Местный

Цитата:
И у тебя есть доказательства или все же это твой фантазии?
Доказательства чего? Что Регина много лет подряд транслировала это в массы? Да разумеется, ты видео семинара по новым правилам ИПО-норматива пересмотри, если память без подпитки требует доказательств.

Ни одного ответа по существу. Одни попытки переключить разговор в русло "сам дурак". Неприятно, честно.
Старый 06.09.2016, 17:46   #330
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Ну что? Приплыли???
http://www.working-dog.eu/dogs-detai...erger-Südhang
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
будка +для немецкой овчарки, выставки немецких овчарок, дрессировка немецкой овчарки, купить немецкую овчарку, купить щенка немецкой овчарки, куплю немецкую овчарку, куплю щенка немецкой овчарки, лучшие немецкие овчарки, немецкая овчарка, немецкая овчарка +в дар, немецкая овчарка бесплатно, немецкая овчарка видео, немецкая овчарка купить цена, немецкая овчарка фото, немецкая овчарка цена, немецкие черные овчарки, овчарка немецкая черная, отдам немецкую овчарку, отдам щенка немецкой овчарки, питомник немецких овчарок, продажа немецких овчарок, продажа щенков немецкой овчарки, продам немецкую овчарку, собака немецкая овчарка, щенки немецкой овчарки