Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
23.08.2016, 07:10
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Юниоры, недопёски, подростки. Продолжаем воспитание и обучение
Я б покапала деринат.
|
|
|
23.08.2016, 07:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
у него сопли.
|
Лимфаузлы не увеличены? Сопли у собак большая редкость. Я не видела ни разу.
Зеленые или просто жидкость капает?
|
23.08.2016, 07:28
|
|
Местный
|
Может аденовироз? Единственная болячка,которая мне известна с кашлем и соплями. Питомниковый кашель.
Он среди собак не тусовался? Аденовироз очень заразное, но не смертельное заболевание
Последний раз редактировалось CanisS; 23.08.2016 в 07:31.
|
|
|
23.08.2016, 10:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Что такое деринат и где берут.
|
Капли, в человеческой аптеке. Я тоже за деринат.
|
|
|
23.08.2016, 11:12
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
sogalia, У меня у соседей на фронтлайне пирик подцепил в прошлом году, еле выходили.
Подделок же дофига. А это только клещи переносят? какие симптомы были? мы только Комбо всегда покупали, либо в Бетховене либо в Четырех лапах, и в лес и в поле всегда ходили, вообще не думали клещи не клещи.. с себя снимала, на собаках никого не было. дёрнуло же меня на эту экономию некстати :-(
блохи вроде тоже переносят.
Грейси, диагноз по крови, отправляли в Нуклеон на 5 инфекций, включая пиро, болезнь лайма, еще там что-то. обнаружился гемобартенеллез.
симптомы - вялость, температура 39,3-39,5, спленомегалия по УЗИ (да и на ощупь тоже). аппетит был сохранен, но такой, без огонька. в общем Иля вела себя как нормальная собака, а не вонючий ураган. не пыталась мне нос сломать своим лобешником, на ручки не запрыгивала на полном ходу, а для нее это ненормально, равносильно тому, как некоторые лежат тряпочкой.
взяли сразу мазок на пиро, ночь была кровь поэтому не брали. на след. день взяли кровь, анализ пришел на след. утро. сейчас прыгает уже, брешет на забор, работает Доксоциклин.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
23.08.2016, 11:20
|
|
Гость
|
Rottimom, в этом году столько клещей, думаю не в экономии дело, так же могло пробить. Многие не пробиваются на барсе. Потом могло ж и другое кровососущее? хоть и комар... а от комаров то ни какие фронтлайны...
выздоравливайте
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
23.08.2016, 11:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,711
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
|
А у меня деринат чет вообще никак. Я им капала ссадины на морде соседской собаке, себе и домашним своим при насморке - как будто вообще ничего не меняется. Не пошло у нас с деринатом.
|
|
|
23.08.2016, 12:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,725
Поблагодарили 9,865 раз в 3,659 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Милочка
Не пошло у нас с деринатом.
|
Я капала деринат вкупе с секстафагом, нам помогло, но какой конкретно из препаратов помог, сказать сложно.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
25.08.2016, 09:21
|
|
Местный
|
Девушка взрослеет и борзеет. Сегодня стала загонять ее домой ( уже набегалась и немножко позанимались с вкусняшкой)- не идет. Взяла за ошейник, чтобы отвести - выворачивается и ... окусывается.  Зубки щерит, руку пытается схватить. "Не хочу с улицы в дом".
"Рядом" и придушила фурсавером - не помогает, упирается пытается свинтить.. Одела цепочку ( коротенькими рывочками направлять) - не помогает. Мало того, после попытки окусывания ее подвешиваешь, она крутится и зубами щелкает.. Нафих эти удавки - шею ей сломаю  Пришлось жестко механически делать комплекс упал -отжался, и на механике же "рядом" вокруг дома.. Естественно с бурной похвалой за правильные движения. Она ж не против заниматься - при этом ее всё устраивает -и рывочки она правильно воспринимает.. Она против того, чтоб в дом отводили. А вообще хотелось врезать с ноги или отлупить чем тяжелым. После промывания мозгов пошла домой на поводочке не сопротивляясь. Трындец. У меня не было окусывающихся собак.
Не так, чтоб меня прям сожрать, но с рыком и обозначением укуса, вставанием на дыбы. Затягивание цепочки ее, похоже, только возбуждает. На командах коррекция цепочкой нормально, а вот если оно не хочет идти в дом, то поперло в дурь.
Конечно ,все это я победю. Обмануть собаку довольно легко. Просто нрав у девицы оказался круче, чем мне казалось вначале..
Последний раз редактировалось CanisS; 25.08.2016 в 09:25.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|