Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
21.07.2016, 17:33
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Сообщение от sogalia
В результате без прыжка и без вкусняшки
|
Ох, и балувана у вас,"Галя"!"
|
|
|
21.07.2016, 18:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Все снялись, ну и мы тоже.
|
За ноги не кусается.  Меня дважды за время ролика за кроссовки прибегала дергать. Правда, игрушку мы не брали
Хорошо Раиса Захаровна движется. Свободно.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2016, 18:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Он гад, ща пошли гулять, захотел извиняюсь какать сильно, перескочил заборчик мимо которого шли, не самый низенький 
Сделал дела, сунулся в забор, не пролез - перескочил обратно как то с места совсем и пошли дальше.... По просьбе трюк не повторился... Нашла забор пониже показала вкусняшку - прыгать не стал, а стал выть  типа мамо не пойду убьюсь.
В результате без прыжка и без вкусняшки
И сегодня прохладно, смотрю прям по другому бегает парниша, а то ж ...
|
ха! у меня средняя собака, хоть ты что с ней делай, категорически отказывается сама прыгать в ванну, чтобы лапы вымыть. Старшая сама прыгает без разговоров, мелкая за вкусняшку, средняя - "неть". Приходится эту наглую жопу подпихивать, чтобы лезла в ванну. И каждый день одно и то же. При этом на улице-то она перепрыгивает всё, что ей надо, барьеры берет по команде, но вот ванна... Пробовала за вкусняшку, за игрушку, за уговоры - нет и всё. И вид такой, мол, тебе надо, ты и прыгай, а я и с грязными лапами вполне себе проживу.
Наглая пушистая полосатая жопа! 
|
|
|
21.07.2016, 19:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях
|
Жмотная собака у меня. Мячик ловит с удовольствием, а приносит медленно. Придется потом ускорение делать с ухваткой. Дома, кстати тащит очень быстро и в руки отдает, а на улице выделывается.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2016, 20:05
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А разница в чем? Что б быстрее назад? У нас гора высокая я ни фига не докидываю и скатывается 
|
Наоборот...  шоб не летел с горы за мячем сломя голову...назад к вам он так не помчицца...и вы, пока он наверх бежит, успеете сменить место так, что бы он к вам бежал не прямо по склону, а наискосок...так безопаснее для связок...
Я своим давно завязала вниз кидать...оне ж аж перекувыркиваюцца, в погоне за ентим мячем...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
21.07.2016, 20:53
|
|
Гость
|
Берн, на искосок стремно, трава и ям не видно, так у меня и кувыркнулся как то, по этому по тропинке, а тропки сами не по спмому крутому
|
|
|
21.07.2016, 22:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Я своим давно завязала вниз кидать...оне ж аж перекувыркиваюцца, в погоне за ентим мячем...
|
кааак у меня собачка однажды летела вниз с горки... таким кувырком, что я чуть не поседела, глядя на это сверху. причём, если бросаю с очень крутой, там сбегает аккуратно, а эта более пологая, с неё бежит как попало
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Эльфа за это полезное сообщение:
|
|
22.07.2016, 00:41
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
дорвалась до видео, все посмотрела :-).
sogalia Галя, тока без обид, но у вас парень ОЧЕНЬ нажористый, это мое чисто субъективное, конечно. конечно будет "вихлять", там ооочень есть чем повихлять. и пясти мягковаты, как мне кажется, именно от перевесу...
CanisS жутко нравится псяка! но, пардон май френч, тоже.... того..... хотя копытки у нее хороши, тьфу три раза, и ничё им, похоже, не грозит. или это я сошла с ума, потому что головная боль - похудить толстякового ротвеля и не дать разожраться Илюхе - как раз из-за связок. может у меня уже деформация... :-)
вот у девочки Крыска прям все ах с кондицией :-). для меня, конечно :-)
по кормежке - я б тут у многих пожила б заместо собаки-то.. даже б на забор лаяла и коз гуртовала :-)
кстати, aelpha, водила тут Ильку в Беланту прививаться от бешенства, так наш хирург Кулаков (пошти семейный врач :-)) сказал - какие вы молодцы, что не перекармливаете, все ребрышки прощупываются :-). на самом деле они и проглядыватся вполне себе :-). я к тому что сть такие, что не ищут жЫру в собаке :-).
Последний раз редактировалось Rottimom; 22.07.2016 в 00:44.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
22.07.2016, 07:31
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эртан
на улице-то она перепрыгивает всё, что ей надо, барьеры берет по команде, но вот ванна... Пробовала за вкусняшку, за игрушку, за уговоры - нет и всё.
|
Пайку ей там предложите. Запрыгивает - ест. Не хочет - на нет и суда нет.. и еды. Я так всех "нежелающих-в-ванну-прыгать научила.
Потом только следить надо, чтоб двери в ванную закрыты были. Иначе, недосмотришь - оно уже там сидит, в дно всматривается, появления еды ожидает.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|