Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
13.06.2016, 11:26
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Появился маленький щенок. Выращивание, воспитание.
Цитата:
Сообщение от Viverra
Нравится людям. Сильнейшим образом 
|
Скажите, вы все мои тексты копируете себе, да, чтобы получать удовольствие, почитывая?
Я множество раз подчеркивала, что мне НЕ нравится экстремальное строение, горбы, бег на плюсне и заплетающиеся лапы.
Так что вы свои фантазии на тему моего мнения, пожалуйста, за мои представления не выдавайте
|
|
|
13.06.2016, 11:39
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Maybel
Есть, единицы, буквально одна на тысячу - красивые овчарки с скошенной спиной, и при этом умудряющиеся прилично бегать. Но знают же люди, что за такими спинами идет ряд проблем влияющих на выносливость, здоровье собаки. Зачем уродуют и закрепляют?
Лет 10 назад вообще печаль беда была, сейчас вроде доходит до заводчиков, кого они разводят.
|
Да, я тоже как уже писала надеюсь, что дойдя до предела абсурда порода пойдет в обратную сторону -к умеренно скошенным крупам, без горба, с мягкой линией спины, хорошим каркасом и т.д. И думаю, что нормальный заводчик - фанат породы обязательно к этому придет. Да и у покупателя постепенно закрепляется, что надо лучше выбирать и придирчивее.
А вообще забавно конечно, вот такие аферисты продают собак за 50 тыс, а я например свою купила за 15 тыс, со скидкой в 10 тыс на операцию по пупочной грыже. И заводчик честно сказала, что она не плодит экстрим, у нее собаки бегают и прыгают до старости, так что на выставки ходить можно, но на супер результаты рассчитывать не стоит.
Последний раз редактировалось Belashkova Marina; 13.06.2016 в 11:45.
|
|
|
13.06.2016, 11:42
|
|
Гость
|
Ужас
Посмотрела - это страшный сон... И как тут не быть параноиком на счет ножек 
А так когда без движения стоит красивый песик...
|
|
|
13.06.2016, 11:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
надеюсь, что дойдя до предела абсурда порода пойдет в обратную сторону
|
От здоровых к больным прийти легче чем двигаться в обратную сторону...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
13.06.2016, 11:49
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
От здоровых к больным прийти легче чем двигаться в обратную сторону...
|
Это да  Ну в России народ сейчас беднеет, а Но шр - это очень дорогое в эксплуатации удовольствие (чаще всего), мы с мужем недавно обсуждали, что вокруг сменилось примерно три поколения овчарок за жизнь нашего Мишани, так что... далеко не все в принципе могут финансово тянуть такую собаку... Опять же слухами земля полнится и как говорила моя заводчик - шоу разведение путь в никуда в своем сегодняшнем виде, поэтому - разумеется они не исчезнут совсем, но надеюсь, что будут вынуждены считаться с требованием к здоровью собаки по крайней мере.
|
|
|
13.06.2016, 11:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Скажите, вы все мои тексты копируете себе,
|
Не себе, а людям
Цитата:
чтобы получать удовольствие, почитывая?
|
Да, и желательно не в одиночку  У вас великолепный слог  нравится мне "сильнейшим образом" (с) Смиритесь))
Цитата:
вот такие аферисты
|
Это не аферист, а известный, успешный заводчик шоу-но, постоянно работающий с родиной породы  его собаки выигрывают ринги на моно  Дрессировщик, зоопсихолог и фигурант по совместительству.
А что с кобелем так неловко получилось... да "просто денег нет" (с)
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
9Tanka (13.06.2016), aelpha (13.06.2016), Kafka68 (13.06.2016), Llllll (13.06.2016), Ribochka (13.06.2016), susina799 (13.06.2016), Крыска (13.06.2016), Людмила и Джим+ (13.06.2016), Мартинка (13.06.2016), рональда (15.06.2016), Собачье Сердце (14.06.2016) |
13.06.2016, 12:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Так что вы свои фантазии на тему моего мнения, пожалуйста, за мои представления не выдавайте
|
Какие, простите, фантазии? Что вам нравятся но, не соответствующие собственному стандарту  так не только вам...
Цитата:
вот да, нравится многим, включая меня скошенная спина, с эстетической точки зрения, чтобы не прям прямая как у восточников... Вот нравится сильнейшим образом
|
Возможно, через несколько лет вы, если будете работать над собой, таки научитесь различать у собаки круп и спину
Цитата:
Сообщение от Крыска
Еще раз! По стандарту у овчарок прямая спина и скошеный на 20 градусов круп. Если у овчарки спина покатая или горбом, то если следовать стандарту это брак. Круп и спина это разные части тела!!!!
|
но пока вы еще успеваете доставить собеседникам массу удовольствия))
Цитата:
с мягкой линией спины
|
Мягкой. Линией. Спины. Волшебно, Карл)))
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
13.06.2016, 12:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Справедливости ради, это не только НО касается.
Не могут понять заводчиков тибетских и испанских мастифов, тоев, вестов и ещё многих и многих.
А потому, что "сие тайна великая есть".
|
Заводчикам шоу немцев и сложнее и проще.
Сложнее потому что есть рабочее разведение, которое является той же породой.  и которое бегает, прыгает, кусается и тд. Нет и там конечно бывают проблемы, но они другие. 
И в то же время проще!  потому что имея в своей породе огромное число собск РР, служащих в полиции, выступающих на соревнованиях и тд, можно писать подобные тексты( с сайта данного заводчика).
Цитата:
Прежде всего - это абсолютная универсальность породы т. е. возможность использовать её в любой службе на благо человека. Нет такой области в служебной кинологии, где не применялись бы её великолепные рабочие качества. Овчарки - это и грозные защитники своей семьи и покладистые проводники слепых, отважные патрульно-милицейские псы и ангелы-спасатели, упрямо откапывающие людей под снежными лавинами или обломками разрушенных зданий, ласковые и нежные друзья наших детей, и бескомпромиссные сыщики, находящие наркотики и взрывчатку, куда бы её ни спрятали коварные контрабандисты. Они охраняют границы Родины, несут службу в горячих точках и в тоже время помогают лечить детей в реабилитационных центрах. Можно ещё долго продолжать этот список немецкая овчарка умеет делать почти всё! И, кроме того - она делает это гораздо лучше других! Порода действительно занимает лидирующее положение в собачьем мире, причём с большим отрывом от конкурентов. Да, собственно, и конкуренции немецкая овчарка особой не испытывает. Она не подвержена влиянию кинологической моды на всякую экзотику. Эта мода, как и положено моде, недолговечна. Наигравшись с какой-нибудь экстравагантной штучкой и оценив её характер, люди всё равно возвращаются к старой доброй немецкой овчарке, которая верой и правдой служит человеку уже вторую сотню лет. Это ещё раз доказывает превосходство этих собак. Если Вы завели немецкую овчарку Вы не будете разочарованны. Она станет действительно членом Вашей семьи, и будет беззаветно любить Вас, защищать и дарить радость общения на протяжении многих лет.
|
Последний раз редактировалось Крыска; 13.06.2016 в 12:41.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.06.2016, 12:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
у меня вчера приятельница с РР немкой ходила на выставку. 
Ну оценка то нужна в разведении. Получили очень хорошо.  перекрестились и забыли про выставки навсегда.
Знаете, что мне больше всего понравилось в описании?  не типичные для породы НО движения. 
Мы вот ржем это достоинство или недостаток? 
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
9Tanka (13.06.2016), aelpha (13.06.2016), Ribochka (13.06.2016), susina799 (13.06.2016), Viverra (13.06.2016), Людмила и Джим+ (13.06.2016), Мартинка (13.06.2016), Надьки (13.06.2016), рональда (15.06.2016), Собачье Сердце (14.06.2016), Харлей (13.06.2016) |
13.06.2016, 12:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
И думаю, что нормальный заводчик - фанат породы обязательно к этому придет.
|
 слушайте, вы, фанаты, уже 40 лет по пустыне бродите.
Еще немного, еще чуть чуть. Компрачикосы скоро завертятся в гробах от зависти.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|