Оффтопик Разговоры о разном |
02.06.2016, 12:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
-Буч-, сморозили как раз Вы. Я в скобках написала, что и без беременности должна собака получать нагрузку. На то она и собака, а не мягкая игрушка.
Я это писала о тех владельцах у кого и без беременности собака больше 20 метров не проходит. Что могли бы хоть в беременность давать собаке нагрузку раз хочется нормальных родов без уколов и операций.
|
|
|
02.06.2016, 12:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SLana
что и без беременности должна собака получать нагрузку
|
А как тогда готовить к родам?
Нагрузки это рутина,а к родам-то как готовить?
|
|
|
02.06.2016, 12:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А как тогда готовить к родам?
Нагрузки это рутина,а к родам-то как готовить? 
|
Вам потроллить захотелось?
В нагрузке и заключается подготовка к нормальной родовой деятельности. Чем лучше развита мускулатура живота у собаки, тем более сильные и результативные потуги в процессе родов.
Последний раз редактировалось SLana; 02.06.2016 в 12:58.
|
|
|
02.06.2016, 13:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SLana
Вам потроллить захотелось?
|
Нет. Я не понимаю разделение обычной рутинной нагрузки и нагрузки при подготовке к родам.
А вообще, можете не напрягать мозг объяснениями.
|
|
|
02.06.2016, 13:12
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Вы видели на какое сообщение я решила ответить? На то, где повязали суку, которая не смогла выкормить потомство. Вот скажите, пожалуйста, кроме как ради финансовой выгоды для чего необходимо вязать такую собаку? Будут ли отличатся здоровьем и хорошим иммунитетом её два щенка с прошлых родов? Заметьте я не говорю, что надо было их сразу в ведро, ну случилось то, что случилось, выкормили, в моем представлении обязательно нужно проинформировать покупателя о том что щенок искусственник, продали. А дальше снова вяжут, ну что это?...
|
Почему сразу финансовая выгода? Отсутствие лактации могло быть вызвано чем угодно, вовсе не обязательно генетической патологией самой собаки. Стресс, жара, снижение иммунитета, да много причин которые могли бы это вызвать. И повторится такое или нет никак не узнать не повязав повторно. Я уверена, что если это повторится - собаку выведут из разведения. Как правильно написали Вам на К9 - это Израиль, заводчиков колли там все знают наперечет и больную собаку разводить никто не даст.
Потому не порите горячку с обвинениями.
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Нет, меня возмущают не просто сопли, я сама про своих собак могу сопли развести, меня возмущает, когда под ними скрывается обычное банальное зарабатывание денег без всякого радения за породу, за здоровье породы, за нормальную психику породы. Вы знаете, маштабы бедствия не видны, когда через тебя не проходит подряд в твоей квартире по четыре -пять представителей породы, которые не то что не соответствуют породе, а просто больны тем или иным заболеванием, и если это только что-то одно, то как бы уже радуешься за собаку и хозяина...
Знаете это не просто зарабатываете денег чем умею, это сродни уничтожению редких видов животных, которые полностью вымерли в прошлые века,так как части их тел хорошо продавались. Человечество уже никогда не увидит морскую корову и черного носорога, например. Но по крайней мере те, кто уничтожили другие виды животных не называли себе их любителями и заводчиками. Точно так же во многих породах благодаря такому разведению уже не найти здоровое животное, целые линии наследуемых заболеваний, снижение общей выносливости, резистентности организма...
|
Я знаю, что полно собак в любой породе с пороками психики и экстерьера, разводни в любой породе хватает.
Особенно тяжко когда порода на пике популярности. Но зачем голословно обвинять всех? Есть вполне приличные заводчики которые "болеют" за породу которой занимаются, ведут отбраковку и т.д. И уверяю в любой породе заводчики знают и своих "волков в овечьей шкуре" - т.е. разводню.
Но с заводчиками "разводчики" ничего общего не имеют, как бы тут не пытались их уравнять  .
|
|
|
02.06.2016, 15:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Я поняла..инстинкт-это изваляться именно в человечьем говне, это высший пилотаж  не понимаю Эртан охотничьи породы у вас в каком поколении?  видимо в тридесятом)))
|
ммм. Ксю, ты не права. изваляние в дерьме - именно инстинкт охотников для отбития запаха. у мня Блек не менее 2-х раз в неделю за уши таскается по-причине аромата, тащемого на кресло. причем, сеичас, гуляют вдвоем: он и метис-пастух Атос. в дерьме возвращается только охотник. увы и ах.
|
|
|
02.06.2016, 15:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Представила волка-ищущего человеческого дерьма, чтоб запах свой отбить
|
да просто собаке, видимо, тухлятина не попадалась.... 
|
|
|
02.06.2016, 16:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
susina799, те кто валаются в человеческом и в тухлятине с удовольствием изваляются. 
А в собачьем практически не валяются, кстати. 
Они еще все жто и жруть...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2016, 16:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Ну у собак и инстинкт размножения тоже имеется, но посмотрела б я на хозяев рабочего кобеля, которые ему скидки на инстинкт будут делать.
|
|
|
02.06.2016, 16:06
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
и в тухлятине с удовольствием изваляются.
|
так я об этом и написала в ответе на пост о специальном поиске чел.дерьма. уж поверьте, если соба наидет тухляк, еи дерьмо народное будет пофиг. у меня Блек тухляк жрет с удовольствием, а в дерьме только купается
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|