INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Дрессировка и воспитание собак

Дрессировка и воспитание собак Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2016, 23:18   #161
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Стресс-тест Кик-Бой - проверка рабочих качеств

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
Первый азиат - собака Profil60
А кто мне мою собаку научил бы и чему? Грамотные Профи снарягу жевать? Что то никто из наших Спецов не согласился устроить проверку реалистичную, как Максим не старался найти такого чела. Все же привыкли только на площадке в перетяжки играться. Ну что, не так?
В результате пришлось самому очередную хрень снимать разыгранную, на уже знакомых собаке помощников. Что, не видно, что собака никак в серьез происходящее не воспринимает? А ведро с пневматом, по всей вероятности, для азиата не аргумент
Profil60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2016, 23:34   #162
Местный

Поблагодарил: 11,929
Поблагодарили 23,050 раз в 6,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Profil60 Посмотреть сообщение
проверку реалистичную
То есть у вас там регулярно граждане с ведрами и пистолетами нападают на алабаев на поводках?
Идете так по улице, и каждый день чудак вылезает из машины с ведром и пистолетом и давай алабая гонять? А хозяин как дурак стоит и смотрит?
А чего ему обычно надо от алабая на поводке?
Собака должна включаться, если на ХОЗЯИНА нападают. А если нападают на собаку, должен включаться ХОЗЯИН. Или он чистый идиот. Стоит и смотрит, как его собаку калечат и физически и психически.

Последний раз редактировалось CanisS; 30.04.2016 в 23:37.
CanisS вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
minaich (04.05.2016)
Старый 30.04.2016, 23:39   #163
Местный

Цитата:
А кто мне мою собаку научил бы и чему?
Вы его в этом случае научили, что вы предатель. Даже попытки не сделали, чттобы помочь собаке прогнать дебила.
Старый 30.04.2016, 23:45   #164
Новичок

Цитата:
То есть у вас там регулярно граждане с ведрами и пистолетами нападают на алабаев на поводках?
Идете так по улице, и каждый день чудак вылезает из машины с ведром и пистолетом и давай алабая гонять? А хозяин как дурак стоит и смотрит?
А чего ему обычно надо от алабая на поводке?
Собака должна включаться, если на ХОЗЯИНА нападают. А если нападают на собаку, должен включаться ХОЗЯИН. Или он чистый идиот. Стоит и смотрит, как его собаку калечат и физически и психически.
1) Задача стояла устроить стресс собаке.
2) Не знаю видно ли на видео, но когда я только сделал шаг к помощнику, он отскочил как ошпаренный, потому что в одной скрытке на руках подставляться задницей под моего кобла он еще в своем уме ...
3) Чтобы делать реальные проверки нужна своя база, люди, собаки, практика. А всего этого нет и все инициативы в данном направлении рубятся на корню.
Старый 30.04.2016, 23:48   #165
Новичок

Цитата:
Вы его в этом случае научили, что вы предатель. Даже попытки не сделали, чттобы помочь собаке прогнать дебила.
Помощник был в одной скрытке на руках, если бы я вмешался, то человек был бы покусан в незащищенные места. Мой азиат быстро просекает, где чел уязвим.
Старый 30.04.2016, 23:57   #166
Новичок

Любая не привычная ситуация с фигурантом и у собаки стресс ... СРЫВ! Ужас, собачке рукавчик не дали, да еще и накричали и пнуть пытались ... гады, уроды - сорвали собаку, испортили ... Самим то не смешно?
Что я могу продемонстрировать из своего обучения моего азиата, так это стрессоустойчивость. Мало? А у других собак ее много?
Старый 30.04.2016, 23:59   #167
Местный

Цитата:
если бы я вмешался, то человек был бы покусан в незащищенные места
А кто выпускает человека без зашиты под собаку, если ей нельзя будет укусить?То есть вы заранее знали, что собаке укусить не дадите, а чтоб собаку погоняли -не возражали?

У моей сторожевой было два покуса. Когда возле меня махали руками. Пробита кисть руки, в который был нож - насквозь - и потом жопа тоже насквозь. И второй раз -предупреждала же подругу, чтоб руками не махала. Никто эту плюшевую собаку всерьез не принимал...Слишком активный жест около меня собака поняла как нападение. Ну и тоже покоцала. А на саму собаку можно было нападать сколько угодно - она отходила. Никаких намордников не носила, всем виляла хвостом. Имела репутацию добрейшей собаки. Только если около меня руками не махать. От этого она впадала в ярость. Ну и около дочки... Поэтому дочка с ней не гуляла. Она бы просто не удержала собаку, если бы той приглючилось, что на ребенка нападают. А в свой адрес собачка не воспринимала агрессии. У нее был пунктик - семья это святое.
ЗЫ собачка никогда не занималась с фигурантом.
Этот пользователь сказал Спасибо CanisS за это полезное сообщение:
9Tanka (01.05.2016)
Старый 01.05.2016, 00:21   #168
Новичок

Условие данного стресс-теста было именно нападение на собаку. Я не должен был вмешиваться.
Старый 01.05.2016, 00:30   #169
Новичок

Цитата:
А кто выпускает человека без зашиты под собаку, если ей нельзя будет укусить?То есть вы заранее знали, что собаке укусить не дадите, а чтоб собаку погоняли -не возражали?

У моей сторожевой было два покуса. Когда возле меня махали руками. Пробита кисть руки, в который был нож - насквозь - и потом жопа тоже насквозь. И второй раз -предупреждала же подругу, чтоб руками не махала. Никто эту плюшевую собаку всерьез не принимал...Слишком активный жест около меня собака поняла как нападение. Ну и тоже покоцала. А на саму собаку можно было нападать сколько угодно - она отходила. Никаких намордников не носила, всем виляла хвостом. Имела репутацию добрейшей собаки. Только если около меня руками не махать. От этого она впадала в ярость. Ну и около дочки... Поэтому дочка с ней не гуляла. Она бы просто не удержала собаку, если бы той приглючилось, что на ребенка нападают. А в свой адрес собачка не воспринимала агрессии. У нее был пунктик - семья это святое.
ЗЫ собачка никогда не занималась с фигурантом.
И какой породы была собачка? Мне кисти рук пробивали (причем не насквозь, но достаточно глубоко) только кавказы и азиаты. Ротвейлеры и лайки прокусывали лишь кожу. А овчарки, стафы и др. только царапины и ссадины оставляли ...
Старый 01.05.2016, 00:46   #170
Местный

Собачка была московская сторожевая. С пластикой пантеры. Ротвейлеры там и рядом не стояли - хлеборезка у нее шире чем у ротвака раза в полтора.
Ответ