| Оффтопик Разговоры о разном |
25.04.2016, 00:03
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Эртан
Я требую звание самой обиженной!
|
Так оно уже давно есть, звание это
Цитата:
Сообщение от Эртан
Это же обиженность - не относиться к собаке как к игрушке или к вещи, которую, чуть что, можно вернуть по гарантийному талону, кормить просроченной хренью или галимыми костями, не страдать, что бегает она за мячиками в два раза медленнее, что смеет не любить прогулки в тайфун и таскать в лежак носки, чтобы с ними в обнимку лежать, пока хозяина дома нет.
Это же обиженность - давать собаке право на свои мысли и пристрастия.
Это же обиженность - любить собаку просто так, даже если она не любит мячики, боится грозы и лает на пылесос.
|
Вот и доказательство
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2016, 00:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эртан
Это же обиженность - любить собаку просто так, даже если она не любит мячики, боится грозы и лает на пылесос.
|
Конечно медаль, Вы же одна любите свою собаку просто так, остальные ж за то что на пылесос не лает. Да и вообще собак тут не любит ни кто, только эксплуатируют и что то требуют от них.
|
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2016, 00:21
|
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Обиженность-не обиженность... Ерунда это всё. Мне лично непонятен выход на амбразуру с плакатом "не сметь осуждать ни при каких обстоятельствах!!!". Особенно, когда это осуждение и обсуждение в итоге, как оказывается, очень зависит и от человека, и от обстоятельств. Давайте уже будем более последовательными. Или обсуждаем, осуждаем, флудим и т.д., или проходим мимо, если кому что не нравится, просто улыбаемся и машем, и никаких санитаров леса
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2016, 00:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
sogalia, если я пойду заниматься на Гольяновскую площадку к мужику, который хреначит собак ЭШО и карабином от поводка, вы меня простите? Я после этого стану настоящим собачником, который "не сюсюкает"? Обнадёжьте меня скорей, а то я спать не смогу, пока собаку не изобью.
Харлей, напишите, где вы собакам просроченную химическую хероту за бесплатно добыли. А то я, дура, за деньги заказываю, чтобы у собачек аллергии не было. А надо просто говном их кормить, чтобы выбора не было.
|
|
|
25.04.2016, 00:28
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Эртан
напишите, где вы собакам просроченную химическую хероту за бесплатно добыли. А то я, дура, за деньги заказываю, чтобы у собачек аллергии не было. А надо просто говном их кормить, чтобы выбора не было.
|
Там где было, уже нету  а вы заказывайте где хотите, и на аллергию мне чхать-у моих собак её нету, я ещё фаршик иногда чуть подтухший даю-усваивается кстати лучше
|
|
|
|
|
|
25.04.2016, 00:31
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Давайте уже будем более последовательными. Или обсуждаем, осуждаем, флудим и т.д., или проходим мимо, если кому что не нравится, просто улыбаемся и машем, и никаких санитаров леса
|
Мне вообще фиолетово, кто, где и что обсуждает, непонятно одно, когда обсуждают личных собак и методы воспитания и т.п.-это ВАУУУ кошмар-кошмар( обидели)  , а других-так сами пожалуйста  
|
|
|
|
|
|
25.04.2016, 00:36
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
То есть по логике, гораздо приятней прочитать обсуждение, совершенно на другом форуме, где ав
тор не зареген? так?
Вот хоть убей, не поняла "познавательности" никакой
|
Мне кажется в персоналку стоит идти если можешь, что-то помочь, подсказать, посоветовать, а прийти и сделать человеку просто неприятно, это надо видимо иметь такую цель, чтобы с ней приходить.
А что касается обсуждения в целом, как тут уже написали, это открытые источники, что форумы, что социальные сети предполагают обсуждение, в рамках которых да, желательно не переходить на оскорбления, унижения и т.д. Не я этот формат выдумала и никому еще не мешало зарегистрироваться на другом форуме, чтобы ответить, если есть желание.
Кстати, я так и сделала  помню первый мой пост тут как раз и был в ответ на обсуждение меня одним из пользователей в этой ветке
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
25.04.2016, 00:39
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Мне кажется в персоналку стоит идти если можешь, что-то помочь, подсказать, посоветовать, а прийти и сделать человеку просто неприятно, это надо видимо иметь такую цель, чтобы с ней приходить.
|
Ну у меня другое мнение, потому как я не считаю персоналку "домом" , а так по моему все и говорят, раз выложил что то в общий доступ-буть готов к обсуждению, с этим полностью согласна!
|
|
|
25.04.2016, 00:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
раз выложил что то в общий доступ-буть готов к обсуждению, с этим полностью согласна!
|
Только попробуй!
|
|
|
25.04.2016, 00:43
|
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Только попробуй!
|
НенуачО, забыла чтоль-я меж прочим тож по питанию Васи когда то в обморок падала и писала об этом   
Это тебе не просроченую хим. хероту жевать  
О, вспомнила,мы как то с Наташей (Джесси) заказали по три упаковки (по 72шт) консервов по 10 рЭ за штуку( с Гатчинского завода), кстати ничО так консервы, вкусные
|
|
|