| Оффтопик Разговоры о разном |
24.04.2016, 21:23
|
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от sogalia
Мурзик, ну по крайне мере, ни кто отдавать собаку не советова, все очень коррек но советовали как ее разыграть и так далее, так что восприятие Марины довольно странное...
|
Нормальное у Марины восприятие.
Потому что про советы она ничего не пишет, советы были правильные.
Но:
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Но, как все-таки так получается у гуру девятки, что собаки уравновешенные, которые не ссутся дома, не тырят еду по столам, осваивают бытовое послушание на лету, спокойно остаются дома на весь рабочий день одни ни лая, ни воя, ни круша - это так себе собачки, потому что главное - темперамент! энергия через край! драйв!
|
У джек-рассела не было драйва, зато джек был очень комфортным дома и на прогулках.
Малинуй - с точностью до наоборот...
Вопрос: нужен ли этот драйв, если он создает проблемы в быту?
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 21:27
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Василиса, ну немного напомнило, конечно, детскую сказку, как девочка меняла щенка ра котика, котика на уточку, уточку на курочку...
Но не нам судить, не знаем доподлинно что там. По первым описаниям поведения щенка, оно странновато показалось...
|
Нормальное поведение диванной собаки.
Просто девушка хотела спорт, быстро разобралась, чтего она хочет от собаки, и вернула. Все нормально. Дай-то Бог, чтоб в малинуе не разочаровалась. Или если бы разочаровалась, то тоже в юном возрасте.
|
24.04.2016, 21:28
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Ну чего врать-то ? Специально не поленилась , пошла тему перечитала . Там в теме пятимесячный щенок нассал один раз по неизвестным причинам .
|
Цитата из темы: Просто он делал лужу раньше от радости, когда муж приходил с работы.
Что за традиция плохо прочитать что-то, а потом говорить, что люди врут? до этих форумов не встречала, ни в жизни, ни в виртуальном общении.
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Это говорит не о том что щен плохой , а о том что хозяйка пока ещё недопонимает всего про него . Я не знаю получится ли из него супер-пупер спортивная собака , но то что прекрасный компаньон выйдет - я уверенна .
|
Я не знаю плохой или нет, решать хозяйке, но на том же форуме про ссущихся собак пишут не очень то благожелательно. Если собака ссытся, когда приходят домой это не говорит о хороших НС и балансе возбуждения-торможения.
Конечно хозяева совершенно разные, кто-то заводит себе не крупную собаку, чтобы мочь с ней справится физически, кому-то нужна собака не слишком темпераментная, в том то и дело, что нельзя считать идеальными для всех и каждого какой-то один тип драйвовой энергичной собаки.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 21:47
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Мурзик Эртан и Белашкова Марина начнем с того что не ваше собачье дело кто кого кому отдал и кого взял . Что за подлая манера обсуждать человека который на этот форум не' заходит . А зайдите к ней. в тему и скажите там . Я представляю куда хозяйка вас пошлет и будет права .
|
|
|
24.04.2016, 21:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Что за подлая манера обсуждать человека который на этот форум не' заходит
|
А при чём тут подлость? Человек всё озвучил в общем доступе и люди сами вправе решать, где и как обсуждать эту информацию. ИМХО.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 21:57
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Ribochka, по-моему, Вы дура и хамка
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 22:04
|
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
по-моему, Вы дура и хамка
|
 Это с какого поста, вот такие вот выводы? 
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 22:14
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
А зайдите к ней. в тему и скажите там . Я представляю куда хозяйка вас пошлет и будет права .
|
Нет, в чужую персоналку я не считаю нужным приходить и писать это.
А сам случай интересный, достойный обсуждения. Как следуя линии идеологов сегодняшней девятки можно перебирать собак, как оказывается, что собака живое существо, и как машину выбрать ее по ТТХ практически невозможно. Как разным людям подходят разные собаки.
у меня такие выводы, обидного в этом ничего нет, просто писать в персоналку незнакомого человека свои измышления на тему ее собаки и поступков было бы как раз хамством.
А я вот никого не послала из своей персоналки, кстати  И даже не была против обсуждения своей собаки в чужой персоналке
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 22:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Я не знаю плохой или нет, решать хозяйке, но на том же форуме про ссущихся собак пишут не очень то благожелательно. Если собака ссытся, когда приходят домой это не говорит о хороших НС и балансе возбуждения-торможения.
|
вы забыли только что собаке 5 месяцев. Вы о чем вообще? и не ссытся а написала несколько раз.
Цитата:
|
Но, как все-таки так получается у гуру девятки, что собаки уравновешенные, которые не ссутся дома, не тырят еду по столам, осваивают бытовое послушание на лету, спокойно остаются дома на весь рабочий день одни ни лая, ни воя, ни круша - это так себе собачки, потому что главное - темперамент! энергия через край! драйв!
|
Вы либо врете лишь бы врать, либо это действительно такое восприятие.
И кстати, там на 9-ке это то же не воспринимают как обычное дело, а советами помогают исправить ситуацию. Просто к советам можно или прислушиваться, или обижаться на весь свет
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 22:30
|
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Вы либо врете лишь бы врать
|
Вы хамите лишь бы хамить?
Если Вы хотите, чтоб к Вашим словам прислушивались, стоит быть немного повежливее. Фильтровать базар, если Вам так понятнее будет.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|