Оффтопик Разговоры о разном |
24.04.2016, 01:36
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Мурзик
у меня нету...
|
Может у Вики есть? ну если нет, так нет, девчонки тож ищут, найдём
|
|
|
24.04.2016, 01:39
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
.
сейчас с дочкой болтаем об этом случае и вспомнили) несколько лет назад, Аринка моя хотела к кому то на помощь бежать, я не пустила, она дождалась пока я усну и тихонько ушла, вернулась под утро, я бы ничего и не заметила, если бы не одно НО... у неё застрял ключ в замке и ей не открыть было) Мимо шли мои друзья, когда она пыталась в форточку пробраться, так меня и разбудили))) 
Сейчас смешно вспоминать, когда она мне говорит
"А все так хорошо начиналось "
|
|
|
24.04.2016, 11:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
|
А мы вчера тоже на Экипаж сходили. Вот.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Эртан за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 11:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
|
Ксюх у меня нету тента, надо у Маринки попросить Костиковский, у него должен быть
|
|
|
24.04.2016, 16:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эртан
А мы вчера тоже на Экипаж сходили. Вот.
|
Ну и как?
|
|
|
24.04.2016, 17:14
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
А я в 12 прилегла на часок и вот проснулась  И собаки дрыхли со мной, и что-то чувствую, если бы не дела, то я бы еще поспала...
Тяжело постоянно спать по 5 часов, когда по естественным биоритмам организму надо часов 8-9
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 17:39
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Понапишу тут гадостей о девятке, не удержусь. Диву даюсь на советчиков и результаты их советов. Завел себе новичок джек рассел терьера, планирую заниматься в дальнейшем спортом. Тут же терьер оказался трусливым, не терьеристым, не подходящим и человек его вернул заводчику и приобрел подрощенного кобеля малинуа рабочего разведения.
Девушка производит впечатление самое лучшее, и ответственная, и вдумчивая, и время есть, но собака тянет на улице, не подходит без поводка, испугала ребенка на днях, дома ссыться от встречи с хозяйкой и иногда по другим поводам.
Не спорю, может зато он будет супер-пупер спортивной собакой в результате, скорее всего даже эта конкретная девушка со всем справится.
Но, как все-таки так получается у гуру девятки, что собаки уравновешенные, которые не ссутся дома, не тырят еду по столам, осваивают бытовое послушание на лету, спокойно остаются дома на весь рабочий день одни ни лая, ни воя, ни круша - это так себе собачки, потому что главное - темперамент! энергия через край! драйв!
И самое интересное, вот приехали люди выбирать щенка из этих самых активных, веселых, с хорошей пищевой и добычной мотивацией, готовых работать за хлеб и т.д., так и не понятно как им в результате не нарваться на собаку холерика, с плохим балансом и слабой НС? А еще, даже если повезло найти доминантного, активного и со спортивными перспективами - как смочь у такого пройти проверку "на вшивость" и где-то не накосячить так, чтобы собака не стала в результате решать сама как и что ей сделать...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 18:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Понапишу тут гадостей о девятке, не удержусь.
|
таких "ГУРУ" не только на девятке валом...
Но если у человека своей головы нет, то тут уж ничего не попишешь к сожалению 
Мне для следовой когда цверга, а теперь пудла взяла тоже пальцем у виска крутили и что)
послала в пешее эротическое путешествие и оказалась права.
И цвергушку выбирала по фотке и летела она ко мне ни разу не щупаная и не виденная, но заводчику было сказано чего конкретно я хочу и какого характера. Получила даже больше чем рассчитывала.
Пудля оттестирован для работы пригоден, вот только обстоятельства сложились неудачно и времени на занятия нет от слова совсем(
И азичку я выбирала по кровям сначала, по нужному характеру в конкретном помете и только потом увидела лицо  и получила опять же ровно то что хотела.
И пофих мне на мнения диванных Икспертоффф. Мне с этим жить и моей семье.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 19:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях
|
Belashkova Marina,
Цитата:
дома ссыться от встречи с хозяйкой и иногда по другим поводам.
|
Ну чего врать-то ? Специально не поленилась , пошла тему перечитала . Там в теме пятимесячный щенок нассал один раз по неизвестным причинам . Не , я понимаю в луже от пятимесячной малины утонуть можно - радости мало , но в общем разовая лужа от пятимесячного щена - по моему не повод убиваться . Ну и по моему пятимесячный активный щен ещё пока по возрасту может
Цитата:
тянет на улице, не подходит без поводка, испугала ребенка на днях,
|
Это говорит не о том что щен плохой , а о том что хозяйка пока ещё недопонимает всего про него . Я не знаю получится ли из него супер-пупер спортивная собака , но то что прекрасный компаньон выйдет - я уверенна .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2016, 20:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях