Оффтопик Разговоры о разном |
16.04.2016, 03:58
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Опять все спят?
|
|
|
16.04.2016, 12:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
А вообще, надо как то себя уважать, а то читая "обидки" ну как то это вообще, не в тему, ей богу 
|
Я именно про это. детский сад штаны на лямках... - оказывается может быть в любом возрасте.
В одной книге было хорошо написано:
Слово ОБИЖАТЬСЯ - это ОБИЖАТЬ СЕБЯ
|
|
|
16.04.2016, 13:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
А строгач?
|
Ир ну вот нафуагра мне строгач на щенка, на каждый день то? на сейчас у нас есть, а вдруг подрастет и дернет и это все разлетится? и что дальше то?  мне нужна надежная амуниция на КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
|
|
16.04.2016, 13:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,514 раз в 3,108 сообщениях
|
Я не спортсмен, я перестраховщик. Когда мне нужна абсолютная, безусловная гарантия надежности, я дублирую опасные узлы. Ну типа второго карабина и рывковой цепочки в дополнение к ошейнику.
Как мальчик из "Ералаша", у которого было два билетика и проездной
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2016, 13:58
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Ой, пока я спала и общалась с майскими клиентами, тут такое развернулося
Цитата:
Сообщение от sogalia
Угу, спросить на форуме,а если часть ответов не таких как хотелось - травят.
|
Так чего я там спросила, то, расскажите мне, пожалуйста?
Дело было так: пришла я на форум, посоветовать дать рубец собаке, слова за слово, сказала, что собака на даче редко ест, предположили, может с кукушкой что не то? говорят, дайте видео, посмотрим кукушку.
Ну я сняла видео ДЛЯ ЭТОГО. Дальше один из пользователей решил его, как теперь оказалось, с определенным человеком исключительно, обсудить в СВОЕЙ персоналке с точки зрения не кукушки, прошу заметить, а как собака дрессируется-занимается, прицепившись к моей фразе, что это ей в радость. И это типа я спрашивала совета или мнения, или люди, не спросив меня, потащили мое видео в свою персоналку, чтобы между собой обсудить какая она вялая и тухлая?
Я их чего спрашивала, как мне ее дрессировать и делать счастливой? или они все-таки сами решили мне "клизму поставить"?
Цитата:
Сообщение от sogalia
И кстати эти с тонкой организацией то же умеют скрыто хамить, чем вызывают....
|
Кстати, да, умеют. Огрызаться умеют, сдачи давать тоже.
Что поделать и хочется быть девочкой-феей, да не всегда получается.
И да - НЕ дрессируюсь я, это верно подмечено
Цитата:
Сообщение от Милочка
Belashkova Marina, пользуясь разрешением, спрошу на "ты" - действительно ли это воспринимается как травля?
|
Травля, громко сказано конечно, но ассоциации с сворой и чужаком, который не захотел на спину перед ними ложится - напрашивались.
Цитата:
Сообщение от sogalia
А смлова про гнилую собаку что бы отнести к одной конкретной собаке - большую фантазию нужно иметь
|
Прямая цитата: "По факту мы имеем подгнивающую с разных сторон собаку"
Какую тут фантазию надо иметь? речь о моей собаке, тема Пищевая мотивация.
Цитата:
Сообщение от sogalia
Уходю, пойду плакать, из той темки указали дорогу...
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А вот так вот, Затравили... и ни кто, ни одна... под крыло не возьмет и не пожалеет...
|
 Вас и тут, и там все любят и никто ни откуда не гнал
Цитата:
Сообщение от Мурзик
То есть Марине стоило не отвечать каждому, а просто сразу послать всех оппонентов нах** одним сообщением, и все было бы в порядке?
|
 Вот воспитание не позволяет, у каждого свои недостатки 
Хотя личный бан лист у меня уже есть, ну это для матерого хамства, указывания мне как усваивать информацию - для таких пользователей, с кем что-то обсуждать действительно - себя не уважать.
Последний раз редактировалось Belashkova Marina; 16.04.2016 в 14:03.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2016, 14:12
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
sogalia, у меня такое впечатление, что это обсуждение (а также обсуждение обсуждения) почему-то зацепило больше всех именно лично Вас, а вовсе не Марину (которая неплохо держала удар, красиво отбивалась, а также откровенно развлекалась праведным пылом оппонентов) 
|
Вот и мне кажется, что за мной зачем то ходят по темам (преследуют?   ), не sogalia даже и пытаются что-нибудь еще рассказать про собаку, хотя казалось бы вопросов я не задаю, а некоторые пользователи до сих пор еще не могут не упомянуть меня в какой-нибудь теме:
Цитата:
Сообщение от Marovi
со страждущей владелицей начинали мягко))) это потом уже она вызывала групповое желание взять виртуальную дубину и стучать по... не знаю где там моСк вверху или внизу в надежде, что он хоть от сотрясения сконденсируется)))
|
|
|
|
16.04.2016, 14:35
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
В одной книге было хорошо написано:
Слово ОБИЖАТЬСЯ - это ОБИЖАТЬ СЕБЯ
|
Мне больше нравится:

И обязательно при этом учтем, что защищаться - не значит обижаться.
Обижаться - это заплакать и уйти.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2016, 14:39
|
|
слабоумие и отвага
|
Цитата:
Сообщение от PANTERKA
Ир ну вот нафуагра мне строгач на щенка, на каждый день то? на сейчас у нас есть, а вдруг подрастет и дернет и это все разлетится? и что дальше то?  мне нужна надежная амуниция на КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
Не на каждый день, а для дрессировки и подстраховки.
Я никогда к строгачу поводок не цепляла, строгачик у нас надевался только на занятия, высоко под челюсть, к нему была привязана коротенькая веревочка, за которую в нужные моменты я просто бралась двумя пальчиками...
|
16.04.2016, 14:48
|
|
слабоумие и отвага
|
PANTERKA, на самом деле тебе стоит поискать амуницию не у спортсменов (у которых собачки все-таки легкие, малины и немчики РР в основном), а на азиато-кавказских форумах. Или на питячьих
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2016, 14:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Не на каждый день, а для дрессировки и подстраховки.
Я никогда к строгачу поводок не цепляла, строгачик у нас надевался только на занятия, высоко под челюсть, к нему была привязана коротенькая веревочка, за которую в нужные моменты я просто бралась двумя пальчиками...
|
Ир вот прикинь я ваще без строгача обхожусь, строгач был у самой первой Афчарки, и то для того чтобы слышать где она гуляет, ну и чтоб рученки не тянули к ней.
Все шикарно тренится на полуудавке.
Но вот прости не верю я сварным колечкам и тоненьким карабинам. А из заявленного было именно НАДЕЖНОСТЬ прям для любой собашки.
У тя у Мурза сколько обхват шеи?
|
|
|