Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
13.04.2016, 14:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик
рональда, на форумах пользователи должны обращаться друг к другу по никам. Панибратское обращение по имени среди незнакомых людей - это хамство.
|
|
|
13.04.2016, 14:38
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
И правда, видимо, звезда, раз народу не лень отслеживать сообщения данного пользователя на всех форумах.
|
Алла, я польщена даже наверное  , еще и заметили, что фамилии разные, ну может новость, что с женщинами такое бывает, а регистрация от 2014 года
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2016, 14:40
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
ну может новость, что с женщинами такое бывает,
|

|
13.04.2016, 14:44
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Хочу аву поменять, как думаете, мне пойдет?

|
Мурзик, Вы не поверите, но я вчера на работе требовала подарить мне карточку на палке, вот такую  , чтобы поднимать ее к лицу при необходимости, мое обычное лицо не всегда подходит к жизненным ситуациям. 
А вообще нельзя так, у меня совещание, зашла глянуть че как, а тут кот ... Я из-за Вас то на все метро смеюсь, то на все совещание
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2016, 15:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Цитата:
Мое мнение, это отличное развлечение для собаки, раскрывающее ее особенности и возможность пообщаться с людьми, которые не в пример многим виртуальным специалистам, имеют подтвержденные дипломами и квалификацией знаниями в области кинологии."
|
Так это ж один в один то, что говорила
[QUOTE'] Belashkova Marina [/quote].
И про развлечение собаки, и про квалифицированных и виртуальных специалистов. Квалифицированные - собачку хвалят. Те же, кто критикует - виртуальные, судят ''по одному видео''.
А достославный опрос этого афтора на девятке:" Как часто вашу собаку на форуме подвергали неконструктивной критике?"
Я к тому, что меня бы тоже посетило подозрение.
|
|
|
13.04.2016, 15:21
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
И про развлечение собаки, и про квалифицированных и виртуальных специалистов. Квалифицированные - собачку хвалят. Те же, кто критикует - виртуальные, судят ''по одному видео''.
|
Эксперты на тесте поставили нам 3 балла из 25 в одном из разделов, и от этого их профессионализм ни стал ни больше, ни меньше 
Критика критике рознь, можно сказать, что на crufts странный и скандальный выбор чемпионов, а можно, что это деревенская выставка с Бог весть как одетыми хендлерами. Кто в силах, тот разницу поймет.
|
|
|
13.04.2016, 16:18
|
|
Местный
|
Belashkova Marina, вы критику вашей собаки спровоцировали сама. Неадекватными заявлениями о ее качествах и.. недостатках.
Никто не критикует мою собаку круче, чем я сама. Потому, что кому же, как не мне, знать о том, какова она на самом деле. Но иногда, взгляд со стороны помогает увидеть то, чего не увидать глаза-в-глаза. Понятно, что это касается, в основном, молодой собаки.
Ваша - взрослая, но, делая заявления и вешая видео на публичном ресурсе, следует ожидать, что обсуждение неминуемо и не все отзывы вам понравятся.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2016, 16:40
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Ваша - взрослая, но, делая заявления и вешая видео на публичном ресурсе, следует ожидать, что обсуждение неминуемо и не все отзывы вам понравятся.
|
А какие заявления я тут делала? Что написали и сказали эксперты? Что мне это приятно? Вообще то это домашняя собака, а не та, которую выставляют на соревнования или выставку, т.е. где хозяин хочет сравнить свою собаку с другими. Хозяин сводил ее на развлекаловку, и собаке и хозяин остались довольны, в канистерапию или ловить преступников я с ней не собираюсь, о чем написала.
Кому какое дело до чье то домашней собаки? Если сам хозяин от нее в восторге и она не представляет угрозы для окружающих?
Что за болезненное желание не просто высказать свое мнение, а еще и нафантазировать от себя, принебрежительно высказаться об организаторах, заглянуть им в корман и пересчитать заработок за мероприятие, заодно подивиться на лохов, которым все это понравилось, то бишь считать нормальным указывать людям как именно им развлекать собак. Да еще и все это в манере, мне достаточно глаз и ушей, чтобы считать себя истиной в последней инстанции...
Да, уже надо как то унять фантомные боли с моих заявлений на девятке, перестать их перечитывать, переписывать и конспектировать на тот случай, чтобы было при случае что вставить в тему на другом форуме - ну это совсем уже убого выглядит, как будто бабки у подъезда, лузгая семки.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2016, 17:33
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
|
О, Пропустила. Птах, где вы? Где вы, Птах? "Помнишь ли ты")))
О как. А мы никого не выдворяли. А ваше чувство справедливости тем не менее было возмущено. А тут впрямую - гэть и ниче. Никакой бдительности у вас нету.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
13.04.2016, 17:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Да, уже надо как то унять фантомные боли с моих заявлений на девятке, перестать их перечитывать, переписывать и конспектировать на тот случай, чтобы было при случае что вставить в тему на другом форуме - ну это совсем уже убого выглядит, как будто бабки у подъезда, лузгая семки.
|
Фантомные боли? Извините, я не сразу поняла, что у вас ампутирована голова.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
|
|