Оффтопик Разговоры о разном |
09.04.2016, 22:43
|
|
Гость
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Бесилки в 5 утра самые...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 22:50
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
, Посмотрела я б на некоторых, если мелочь такую после 10 летнего перерыва. Да ещеж, после смерти старого, мнительность же набегает
|
Да я любя жеж  мамашО истеричкО
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 224
Поблагодарили 266 раз в 138 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Бесилки в 5 утра самые...
|
ну ежели бесилко в 5 утра, то самое простое дать "убойную" дозу еды, отполовинь от обеда. С ногой все намного проще. даешь только пока тебе угомонить надо. потом забрала и до следующих бесилок. Вариант намбер ту замучь мозХ, чего он больше всего любит из еды, но что не быстро портится. ныкаешь и вперед на поиски)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:39
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Харлей, Посмотрела я б на некоторых, если мелочь такую после 10 летнего перерыва  . Да ещеж, после смерти старого, мнительность же набегает 
|
Галя у меня такая мелочь крайний раз была в 2000 году, смертей к сожалению было в разы... и причем не старых. Хотела чуть подрощенную, но карты легли так что вот мелочевка досталась.
Первые сутки тупила что писец.... Что делать, за что хвататься, да и муж боится собак, особенно больших, но пообещал мне на Дыр в подарок то что я выберу)  У заводчицы перед домом только, что не памперс на него одевали. И только после обещания что его не сожрут пока он от калитки до дома дойдет, он согласился хотя бы во двор зайти. Пока до дома доехали и я таки ее на ручках донесла, он согласился с тем что это маленькое конопатое вполне себе и симпотное и даже лижется и сожрать его не хочет)))))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:42
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от PANTERKA
муж боится собак, особенно больших, но пообещал мне на Дыр в подарок то что я выберу) У заводчицы перед домом только, что не памперс на него одевали. И только после обещания что его не сожрут пока он от калитки до дома дойдет, он согласился хотя бы во двор зайт
|
Уже мне нужен памперс...от смеха писаюсь  
|
|
|
09.04.2016, 23:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Да я любя жеж  мамашО истеричкО 
|
ты меня в первый день не видела  
чем ребенка накормить, чем ей играть, а если это большое коричневое снесет, а как же лапы. А если бульдожина начнет качать права пока я сплю... а как делить еду. А чем кормить, а что из вкусняшков, а чем играть ребенку ибо ми не игровики. а где спать...
в общем вопросов в башке тьма тараканья, а уж собашков у мну было сама ж знаешь вагон и телега. А взяла мелкую и все ступор...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:46
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
|
ага он Олькиного шарпея сначала без поводка увидел...взяла за ручку пошли а там КОБЛ сказал АФФ. вот где трындец....и Олин муж на него еще и фонариком "удачно" подсветил.... собака Баскервилей отдыхает))))
Если б не держала, то у Оли на участке стало б в заборе на одну большую дырень больше, ибо ломанулся бы аки лось напролом.
ЗЫ: все таки питячье опчество не утратилось хваткой )))шо бы не рыпалось, будет схвачено и обратно возвращено
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо PANTERKA за это полезное сообщение:
|
|
09.04.2016, 23:49
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от PANTERKA
а там КОБЛ
|
кобл то прикольный, я к нему знакомиЦЦа лезла, он от недоумения даж промолчал и голову на бок склонил, офигел одним словом 
|
|
|
09.04.2016, 23:54
|
|
Новичок
|
кстати народ кто на сушке, на озоне пока старые цены+доп скидка+распродажа. Ежели кому чего надо то у мну там уже максимальные скидки по статусу, можно выбрать что нужно пнуть меня в личку и я закажу, если у самих нет скидок там. Кидайте ссыль на то, что Вам нужно я пришлю ту цену которую мне выставляют.
ЗЫ: пылесос который у них стоит(воду, мочу всасывает по скидке 3490, в итоге по моей скидке пришел за 3027 ры. И так на каждую позицию, даже на уцененную, с вскрытой коробкой( на гарантию сие не влияет).
ЗЫЫ: так что кому нуно пинайте, до какого числа доп.скидки не написали
|
|
|