Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Объективности лично мне хватает с избытком. Это и восторжденные на весь интернет вопли шарпеистов, которые собственно и распиарили БАРФ, с изумлением получая из гнилых кучек вполне жизнеспособных китйских собачек – это их, шарпеистов, отзывы, давно не была, но шесть лет назад всё это можно было прочитать на шарпейолнайн. Это и собака моей подруги с глазиком. (Кто еще не в курсе той истории, рассказываю стопицотый раз: моя подруга приобрела полуторагодовалую таксу и через два дня после покупки заметила пятнышко на радужке. Заводчица прокомментировала как "в лесу на сучок налетела, фигня, через три дня пройдет". Не прошло и через год. Ветеринарными врачами, в т.ч. Алексашиной, была диагностирована застарелая травма и предложена операцияя без всякой гарантии успеха. В этот момент подруга перевела всех собак на натуралку. Через полгода шрамик рассосался. Это зафиксировано в истории болезни собаки в Альтервете). Это и мой собственный кот, который после перевода на сырое мясокостное не рецидивирует мкб вот уже...я сбилась, пять или шесть лет (коту 11). Это, в конце концов, и моя личная собака, которой девять и доказательства физического состояния которой я регулярно фиксирую на видео и выкладываю, кому оно интересно посмотреть.
Насчет картошки, кстати, у меня есть история тоже. Но она про кота, а потому почти офф, и многабукоф и лень писать, и очень неприятная лично мне, но я соберусь с духом и напишу.
Короче, мне вот этой вот моей личной статистики вполне хватает для объективности.