| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
04.03.2016, 22:49
|
|
|
хочу тепла!
Поблагодарил: 6,213
Поблагодарили 58,493 раз в 8,447 сообщениях
|
Re: Ноев ковчег
Девочки, как мне ехать? Офигеть, какой красивой и замерзнуть или тепленько и скромненько?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
04.03.2016, 23:59
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,199
Поблагодарили 2,357 раз в 255 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Вобщем отчитываюсь . Утром погуляла с Шмелём минут 30-ть , бобик вёл себя как обычно , красиво погадил . Пришла домой , он полакал немного воды и завалился дрыхнуть на своё место . Беспокойства не проявлял . По совету Ноктюрн нацепила на него носок , бобик впал в истерику и успокоился только после того , как этот носок с себя содрал . Вобщем созвонилась с ветом и потащила его в ветеринарку . До маршрутки спокойно дошли , в маршрутке вроде сначала нормально сидел , а под конец стал выказывать признаки беспокойства , свистеть , крутиться . Как только вышли , поволок меня к ближайшему газону и там начал хватать полной пастью траву и мох . Пока дошли до ветклиники он мне выдал весь этот гербарий украшенный сверху слегка погрызенной , пятисантиметровой резиновой фигуркой Ёжика ( персонаж детского мультфильма " Смешарики "). Наш ветеринар говорит - гастрит , потому и ёжика сожрал . Сказал перевести на корм Royal Canin Gastro Intestinal и пока понаблюдать . Я очень расстроена , я с его нежручестью не так давно совладала кое как , он стал нормально есть сырые продукты , отъелся , на собаку стал похож . Так не хочу на сухой корм переводить . Когда приехали домой , сварила ему рисовую размазню с куриной грудкой и дала ему пол порции . Слопал с аппетитом , теперь дрыхнет у меня в ногах кверху пузом . Ведь недомогающие собаки кверху пузом не спят ?
|
Если у собаки гастрит, то это обычно сопровождается утренней рвотой (рвотой натощак), есть запах гнилостный изо рта, и по поведению заметно: собака скучная, часто - настойчиво вылизывает разные поверхности; пол, к примеру, лижет. Если ничего такого нет, то поедание мха могло быть реакцией на инородного Ежика, и только.
Что до лапы, то похоже, действительно, на невроз навязчивых состояний.
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Леонид Гендлер за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 00:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Девочки, как мне ехать?
|
Офигеть, какой красивой !
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 00:06
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Офигеть, какой красивой !
|
Я тоже так думаю. А Юрик говорит, одевайся теплее, простудишься, заболеешь!
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 00:07
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 7,199
Поблагодарили 2,357 раз в 255 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ribochka
Вобщем отчитываюсь . Утром погуляла с Шмелём минут 30-ть , бобик вёл себя как обычно , красиво погадил . Пришла домой , он полакал немного воды и завалился дрыхнуть на своё место . Беспокойства не проявлял . По совету Ноктюрн нацепила на него носок , бобик впал в истерику и успокоился только после того , как этот носок с себя содрал . Вобщем созвонилась с ветом и потащила его в ветеринарку . До маршрутки спокойно дошли , в маршрутке вроде сначала нормально сидел , а под конец стал выказывать признаки беспокойства , свистеть , крутиться . Как только вышли , поволок меня к ближайшему газону и там начал хватать полной пастью траву и мох . Пока дошли до ветклиники он мне выдал весь этот гербарий украшенный сверху слегка погрызенной , пятисантиметровой резиновой фигуркой Ёжика ( персонаж детского мультфильма " Смешарики "). Наш ветеринар говорит - гастрит , потому и ёжика сожрал . Сказал перевести на корм Royal Canin Gastro Intestinal и пока понаблюдать . Я очень расстроена , я с его нежручестью не так давно совладала кое как , он стал нормально есть сырые продукты , отъелся , на собаку стал похож . Так не хочу на сухой корм переводить . Когда приехали домой , сварила ему рисовую размазню с куриной грудкой и дала ему пол порции . Слопал с аппетитом , теперь дрыхнет у меня в ногах кверху пузом . Ведь недомогающие собаки кверху пузом не спят ?
|
Кстати, мы думаем, что на готовый корм переводиться не стоит, даже на лечебный корм. Для начала лучше испробовать дробное питание: кашей и мелко нарезанным вареным мясом (3-4 раза в день, уменьшив, соответственно, порции)... Гастрофарм хорошо бы подавать пробиотики. Но все это - если гастрит подтвердился!
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Леонид Гендлер за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 09:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,954
Поблагодарили 11,948 раз в 1,998 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ahaa
Я тоже так думаю. А Юрик говорит, одевайся теплее, простудишься, заболеешь!
|
Я за Юрика
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо bayard за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 09:03
|
|
|
рыжее настроение
Поблагодарил: 42,015
Поблагодарили 8,994 раз в 1,627 сообщениях
|
ahaa, одевайся.теплее, ты же к своим едешь.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо tsidaris за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 09:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 25,507
Поблагодарили 29,434 раз в 3,673 сообщениях
|
ahaa,
Здоровье , конечно,дороже! Но ты же с Юриком впервые выезжаешь "в люди". Тепленько и скромненько он тебя каждый день видит. Так что, я за "Офигеть, какой красивой !", но что-то теплое взять с собой. Если это возможно.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jackie Charmer за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 09:22
|
|
|
хочу тепла!
|
Цитата:
Сообщение от Jackie Charmer
Но ты же с Юриком впервые выезжаешь "в люди".
|
Юрик остается на хозяйстве. Я еду одна.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ahaa за это полезное сообщение:
|
|
05.03.2016, 09:23
|
|