Оффтопик Разговоры о разном |
03.03.2016, 23:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
а там ещё не так спрашивать будут
|
Откуда дровишки?
|
|
|
03.03.2016, 23:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 545
Поблагодарили 185 раз в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Василиса, тебе и твоему мужу я доверяю, но данных для идентификации девушки недостаточно... Кактотак... В чём проблема была сфотать? Сейчас было бы доказательством в суде.
|
Жень, первый раз мы её увидели в переходе м. Профсоюзная, а потом примерно через месяц, в марте-апреле я её увидел возле "Папы Карло" там же, на Профсоюзной. Рядом, справа от неё на асфальте сидела собака светлая, грязная, и не в амуниции поводыря, а в в брезентовой шлейке. Сначала мне показалось, что вообще беспородная, потом разглядел, что это довольно толстый лабрадор. Было холодно, это я запомнил, потому что слепая была то ли в пальто тёмном, то ли в дублёнке. И пела что-то из репертуара Герман, причём с польским акцентом. Я ещё подумал, что у неё лёгкая форма ДЦП, что-то с дикцией не то. Поэтому когда СМИ написали, что девушка, у которой украли собаку, участвовала в Польше в песенном конкурсе, мы сразу поняли, что видели именно её. Я ходил на Кржижановского к нотариусу и проходил мимо неё туда и обратно, поэтому так хорошо запомнил. Коробочку для денег она держала в руках, а не на земле. Я ещё зашел в "Карло" за светящимся брелком для Васьки, и когда выходил из магазина, то чуть с ней не столкнулся, она туда входила. Собака оставалась на улице. А первый раз в переходе мы спешили на метро, поэтому столько подробностей я не запомнил. Пишу как для протокола, потому что не люблю, когда в моих показаниях сомневаются
|
|
|
03.03.2016, 23:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Да, запомнили - после этой встречи довольно быстро произошли известные события с кражей собаки, да и внешность у этой дамы весьма запоминающаяся, плюс совпала порода собаки.
|
Так Вика не виноватая. это были вы  
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2016, 23:40
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Откуда дровишки?
|
Да приходилось бывать...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бондарьков за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2016, 23:41
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gafka
Жень, первый раз мы её увидели в переходе м. Профсоюзная, а потом примерно через месяц, в марте-апреле я её увидел возле "Папы Карло" там же, на Профсоюзной. Рядом, справа от неё на асфальте сидела собака светлая, грязная, и не в амуниции поводыря, а в в брезентовой шлейке. Сначала мне показалось, что вообще беспородная, потом разглядел, что это довольно толстый лабрадор. Было холодно, это я запомнил, потому что слепая была то ли в пальто тёмном, то ли в дублёнке. И пела что-то из репертуара Герман, причём с польским акцентом. Я ещё подумал, что у неё лёгкая форма ДЦП, что-то с дикцией не то. Поэтому когда СМИ написали, что девушка, у которой украли собаку, участвовала в Польше в песенном конкурсе, мы сразу поняли, что видели именно её. Я ходил на Кржижановского к нотариусу и проходил мимо неё туда и обратно, поэтому так хорошо запомнил. Коробочку для денег она держала в руках, а не на земле. Я ещё зашел в "Карло" за светящимся брелком для Васьки, и когда выходил из магазина, то чуть с ней не столкнулся, она туда входила. Собака оставалась на улице. А первый раз в переходе мы спешили на метро, поэтому столько подробностей я не запомнил. Пишу как для протокола, потому что не люблю, когда в моих показаниях сомневаются
|
Юр, вопросы выше...
|
|
|
03.03.2016, 23:41
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Собака была привлечена для вымогания денег и для "битья на жалость"
|
 Афигеть................
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2016, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Кузю на голый пол посажу-посмотрю я на тех ЗООШИЗ, которые попробуют у меня собаку изъять
|
точно, он же под лабра косит, это будет прикольно
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2016, 23:43
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Gafka, Юр и что?
|
|
|
03.03.2016, 23:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
а вот лежащую на плитах собаку стало реально жалко.
|
чем жалко то, особенно летом?
Надо было моему рассказать, шо на плитки низя...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
03.03.2016, 23:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Василиса, почему так сложно ответить, если хорошо запомнилась и ради правого дела?
|
Ради какого правого дела?
|
|
|