Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
20.02.2016, 21:03
|
#181
|
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,161
Поблагодарил: 11,542
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
народ, вы чо, решили окончательно превратить Мурзика в подопытного кролика? ))
|
А чотакова, все вкусное и полезное, Мурзику нравится
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2016, 10:22
|
#182
|
Пользователь
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 87
Поблагодарил: 748
Поблагодарили 504 раз в 193 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Гм... Что интересно, был у меня когда-то пес Мурзик. Вот тоже усваивал все идеально. Может они, Мурзики, все такие?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tatanka Vitka за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2016, 11:33
|
#183
|
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,161
Поблагодарил: 11,542
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
А еще у меня когда-то была собака Мурка  тоже усваивала все, кроме сухого корма
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2016, 11:56
|
#184
|
Местный
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: МО
Сообщений: 623
Поблагодарил: 2,085
Поблагодарили 2,816 раз в 948 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Мурзик,
а вот у Винньи птицево пшено и семки выходят в абсолютно чистом не переваренном виде (пшено сырое, не каша), эт нормально ?
А синицино сало она тут потырила, такой тоненький слой сала (ну может 1 - 1,5 см) на шкуре, вообще никак не вышло, похож, даже шкуру переварила.
А у мелких - китаез, морковка - если они ее большими кусками заглатывают, тож прям в какахах видно, а тертая если, то нет ее.
Последний раз редактировалось Bright; 21.02.2016 в 11:58.
|
|
|
21.02.2016, 12:40
|
#185
|
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,161
Поблагодарил: 11,542
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Bright, нормально это, мне кажется
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2016, 23:48
|
#186
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: МО
Сообщений: 0
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Цитата:
Сообщение от Bright
А у мелких - китаез, морковка - если они ее большими кусками заглатывают, тож прям в какахах видно, а тертая если, то нет ее.
|
У моих басенджей тоже морковка, если кусочками (даже вареная), то выходит в том, в каком вошла. А если тертая, то переваривается без остатка. Семечки и пшено у птичек тока младший ворует. Спецов какашки не разгребала, но вот так прям явно не не наблюдала, чтобы выходило непереваренным. Походе, что если не все, то бОльшая часть все-таки усваивается.
|
|
|
22.02.2016, 00:06
|
#187
|
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,161
Поблагодарил: 11,542
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Цитата:
Сообщение от Ganuly
А если тертая, то переваривается без остатка.
|
Остаток просто не видно, он мелкий и теряется среди остального говна. На самом деле под микроскопом видны довольно большие пласты раст.клетчатки разной степени переваренности.
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2016, 16:14
|
#188
|
Пользователь
Регистрация: 24.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Поблагодарил: 21,121
Поблагодарили 1,795 раз в 529 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Мои своровали как-то рис (сырой), так вышел непереваренным. Какахи "ежиков" напоминали
|
|
|
22.02.2016, 23:56
|
#189
|
Новичок
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: МО
Сообщений: 0
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 17 раз в 11 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Остаток просто не видно, он мелкий и теряется среди остального говна. На самом деле под микроскопом видны довольно большие пласты раст.клетчатки разной степени переваренности
|
Мурзик, ессно, что-то выпадает в остаток. Просто при резанной моркови этого "что-то" довольно много. А при тертой значительно меньше, т.е невооруженном глазом в общей массе не видно.
|
|
|
26.02.2016, 11:40
|
#190
|
слабоумие и отвага
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 5,161
Поблагодарил: 11,542
Поблагодарили 16,533 раз в 6,514 сообщениях
|
Re: Почти научное исследование усвояемости различных продуктов.
Viverra, сало вместе со шкурой берем или без?
__________________
Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.
|