Объявления Объявления о продаже щенков, услугах грумеров, и так далее |
20.02.2016, 20:28
|
|
Гость
|
Re: Щенки кардиган корги от красивых родителей с дрессировками, тестами и гентестами.
Veresk, Это издевательство же над людьми...
|
|
|
20.02.2016, 20:31
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Re: Щенки кардиган корги от красивых родителей с дрессировками, тестами и гентестами.
Цитата:
Сообщение от Irisha
Ушки....
|
Носики...
|
20.02.2016, 21:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,552
Поблагодарили 4,436 раз в 1,239 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Это издевательство же над людьми...
|
Мы тут тоже, знаете, стараемся быть стойкими. Но когда оно еще на руках засыпает (пока Ута спит), это вообще невозможно. Они уже любят, когда их гладят, и сытые, засыпают на руках спокойно, если одного кого-нибудь взять. Только тогда уже никуда идти не хочется, а хочется только сидеть с ним на ручках и смотреть, как он дышит, зевает, потягивается, утыкается бархатной мордочкой.
В общем, вы поняли.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2016, 14:55
|
|
Новичок
|
Подкрепился.
|
|
|
|
|
22.02.2016, 15:55
|
|
Новичок
|

Барышня
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Veresk за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2016, 17:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,036
Поблагодарили 10,456 раз в 3,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
Подкрепился.
|
основательно) сытенькое пузико)) а девочек так же хорошо кормят? (волнуюсь вся)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2016, 17:42
|
|
Местный
|
Veresk,
а у Вас там загончик для щенков стоит, да? Вы маленького Гуннера как оставляли на время отсутствия? Иришу-то я в офис брала, она одна почти не бывала, а теперь такой возможности у меня или не будет совсем, или только частично... (это я задумалась на тот случай, что Бог даст и все получится).
|
|
|
22.02.2016, 18:06
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
основательно) сытенькое пузико)) а девочек так же хорошо кормят? (волнуюсь вся)
|
Всех кормят совершенно аналогично.  Сосков десять, щенков семь.
Цитата:
Сообщение от Irisha
а у Вас там загончик для щенков стоит, да?
|
Да, оградка. Не хочется как-то на щенков наступать случайно итп.
Цитата:
Сообщение от Irisha
Вы маленького Гуннера как оставляли на время отсутствия?
|
И Гуннера, и Уточку, и Уточкиных деда с бабкой с момента попадания щенка в дом оставляла свободно. У меня нет клеток и тому подобных вещей. Наши карди не разрушители. Гуннер за все время щенячества из недозволенного чуть подгрыз уголок картонной коробки на балконе. Ута кусочек обоев обкусала на углу, маленький. Все. А ухожу я на приличное время. Игрушки щенку, конечно, оставляю.
Оградку-вольер использую только для выращивания помета, так и суке лучше со щенками быть, они защищены. Конечно, как только щенки начинают ходить, несколько раз в сутки выпускаю их гонять по дому. Но под моим присмотром, все же, стая несмышленышей - это не один щенок у владельца.  А потом спать в оградку на подстилку.
|
|
|
|
|
22.02.2016, 18:14
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Veresk
Наши карди не разрушители.
|
Я не в этом смысле беспокоюсь, а в смысле, не дай Бог, конфликта с Иришей, а меня нет... хотя, по опыту совместного проживания ее и подобранной собаки, этого не должно быть. Но там собачка побольше была и постарше... установление отношений было под моим присмотром, потом все было тихо и спокойно.
Можно будет оставлять в разных комнатах, но надо с мамой договариваться (а это может закончиться тем, что щенка мне вообще не вернут))))
|
|
|
22.02.2016, 18:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Я не в этом смысле беспокоюсь, а в смысле, не дай Бог, конфликта с Иришей, а меня нет... хотя, по опыту совместного проживания ее и подобранной собаки, этого не должно быть. Но там собачка побольше была и постарше... установление отношений было под моим присмотром, потом все было тихо и спокойно.
|
А Ириша склонна конфликтовать со щенками? Она маленьких видала?
|
|
|