Оффтопик Разговоры о разном |
20.02.2016, 16:01
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Belashkova Marina, ну надо же людям как-то самоутверждаться))) Вы ж понимаете)))) Можно за счет своих успехов, а можно за счет смешивания с грязью остальных))))
|
Ага, это же поначалу еще не знаешь кто есть кто, немного прибалдеваешь от стиля общения  Но потом так прямо и весело становится, обхохочешься. Придешь домой и говоришь собаке: "Ах ты же скотина унылая, подгнивающая со всех сторон тухлятинка моя, иди скорее поцелую в носик  "
А что интересно, пока там кто-то один "побиваем" так беснования просто фееричные прям до санитаров  , а как три человека аргументируют свое мнение, так сразу надо часть побанить, часть перенести в тему с названием "флуд" и вообще притухнуть чуток
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2016, 16:02
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
http://k9-forum.ru/showpost.php?p=3414346&postcount=464
Хорошая мысль!!!
Цитата:
собака, которая может есть, не останавливаясь, пока дают, не ориентируясь на ощущение голода/сытости, с точки зрения функционирования мозга уже не здорова.
И да, это нарушение, которое Вы совершенно неоправдано называете "хорошим аппетитом" - первый шаг к появлению жрущих несъедобные предметы собак.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2016, 16:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,867 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Придешь домой и говоришь собаке: "Ах ты же скотина унылая, подгнивающая со всех сторон тухлятинка моя
|

|
|
|
20.02.2016, 16:11
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Хорошая мысль!!!
Цитата:
собака, которая может есть, не останавливаясь, пока дают, не ориентируясь на ощущение голода/сытости, с точки зрения функционирования мозга уже не здорова.
И да, это нарушение, которое Вы совершенно неоправдано называете "хорошим аппетитом" - первый шаг к появлению жрущих несъедобные предметы собак.
|
Да, я ж просила показать значит источник информации о том, сколько должна сожрать собака, чтобы считаться здоровой если её не ограничивать - ну там лопнуть, 40кг, блевать и жрать или что... так источника видимо не существует такого, кроме как в воображении фантазирующих о нормах и патологиях
|
|
|
20.02.2016, 16:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
Почему же тогда оскорбительные эпитеты направлены на собаку?
|
В той теме, где это было, речь шла о подбегайцах, и что их с ноги. Я думаю если к Харлей подбегут навязчиво она то же с ноги, и я б поубевпла, когда идешь с еле волочащей ноги собакой, а тут такие поиграться...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2016, 16:18
|
|
Гость
|
Василиса, ну по сути то вот сейчас Вы то же их "обскорбляете"...
И вот покажите мне хоть один пост, где сказано: ваша собака дерьмо...
И речь я не веду о том кто кого оскорбил, обидел, а об манере любые слова принимать на свой счет и именно потому, что дворняги. Иной раз доходит до смешного. А манера общения у всех разная, и лично я если не нравится общаться не буду, ну а уж если зацепилась с кем, то обижаться точно смысла нет. Ну модеры, знакомые, принять как данность да и всё. Хочется позлить - вперед, Ксюха то же так развлекается, только потом не кричит аааа я чмо, собаки гавно... Просто потому что знает это не так
|
|
|
|
|
20.02.2016, 16:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Так что "эта дама" не может просто скромно постоять там в сторонке, уж извините
|
ну Вы и не кричите что вас заобижали, я именно об этом, а высказываете свое мнение, иногда к чему то прислушиваетесь, и если надоест, думаю прекратите обсуждение да и всё...
|
|
|
20.02.2016, 16:25
|
|
Гость
|
Цитата:
сколько должна сожрать собака, чтобы считаться здоровой если её не ограничивать
|
лопнуть...
|
|
|
20.02.2016, 16:28
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,544
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
В той теме, где это было, речь шла о подбегайцах, и что их с ноги. Я думаю если к Харлей подбегут навязчиво она то же с ноги, и я б поубевпла, когда идешь с еле волочащей ноги собакой, а тут такие поиграться...
|
Ну и по-любому виноват хозяин. Он "козел-мудак", а собака не "шавло-трусло", а просто собака, единственный заметный недостаток которой в данном случае - "не тому хозяину досталась". И все.
С ноги - да, это как самозащита, так и защита подбегайца может быть.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2016, 16:28
|
|
Гость
|
Слушайте, можно обидеться, можно обматерить всех, можно... да что угодно...
А можно в любом споре, на любое высказывание причитать: коонечно, я чмооо, собаки мои шавки, потому что беспородные, гавно, дерьмо...
Несколько разные вещи, согласитесь. Так я именно об этом, а не с призывом слушать всех и вся, это уже по желанию...
|
|
|
|
|