INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 12:57   #7771
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,558
Поблагодарили 16,544 раз в 6,521 сообщениях
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

Они свою правоту высказывают настолько безапелляционным тоном, настолько яростно мешают с дерьмом любое альтернативное мнение, что не хочется соглашаться с этой правотой. Пути ее донесения до "неправых" слишком уж отталкивающие.
Василиса (20.02.2016), Джек-метис (21.02.2016), Ирина-С (20.02.2016), Харлей (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:11   #7772
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
А ведь если по честному, они во многом правы
А кому нужна их правда? Мне, Эртан, Мурзику и т.д.. Нам что, по 5 лет, чтобы нас учили жить и агрессивно навязывали своё мнение? Вот, на мой взгляд, очень правильные слова!
Цитата:
Сообщение от Пинчер Посмотреть сообщение
Да что Вы? А я вот вижу на протяжении всей темы и остальных сходных с ней, попытку убедить автора какая собака у нее г...но. На самом деле мне вообще не понятна такая упертость. Ощущение, что свои проблемные собаки и расстройство из-за этого наложили какой-то отпечаток и осталось только страстное желание доказать всем, что и у них тоже д...ые собаки. А если человек еще и упирается в своем нежелании признать свою собаку больной и убогой, то вообще тушите свет.
Цитата:
людям удобно и комфортно с их собаками и они не обязаны смотреть на мир чужими глазами и менять свое мировоззрение лишь потому, что кому-то кажется, что им должно быть плохо с их собаками.
Цитата:
Цитата:
Никому не радостно от размножения нежручек, трусов, пеленочных ссыкунов, аллергиков и прочего хлама, кроме узкого круга непосредственно заводчиков нежручек, трусов, пеленочных ссыкунов и прочего хлама.
Вот никому это кому? Вам? Вашим друзьям? Вы свое представление о том, какой должна быть собака на других людей не экстраполируете как бы. Я ведь не просто так вешала в "мелочи" результаты опроса, было очень интересно мнение именно людей и стоило бы его почитать. Я вот удивилась, что аллергия для народа совсем не проблема, это не значит, что нужно разводить таких собак, но народу ПО ФИГУ. Народу удобно, чтобы собака ходила на пеленку, ну если маленькая, народу удобно кормить сушкой. Поэтому это Ваше "никому не радостно" - в пользу бедных. Народу НОРМАЛЬНО. А то что Вам не нравится, конечно, Вы имеете на это право, только не надо говорить за всю Одессу.
Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
И в голову не приходит, что кому-то это все нах, пардон, не надо. А ведь с собаками, в этом смысле, так же как и с детьми, хотя и не принято сравнивать. Кому - то - ПТУ и бесплатный кружок по самбо при жэке, а кому-то нужна спецшкола с углубленным изучением английского и японского и дорогой частный преподаватель по игре на арфе и это не снобизм, это реалии жизни. Ну на кой черт навязывать окружающим свой образ жизни и приоритеты, которые во многом определяется конкретной социальной средой и материальным положением. Надо тебе для твоей! собаки ЗКС , ОКД и куриные когти на обед - ну, вперед и с песней. А кому то нужна собака, чтоб ей пузо чесать , лежа в обнимочку на шелковом покрывале и кормить говяжьими языками. И если бы я была собакой, я бы очень!! подумала, че я хочу - говяжий язык или выполнять нормативы , лежа в грязи на пузе."
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
Ирина-С (20.02.2016), Мурзик (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:15   #7773
слабоумие и отвага

походу Пинчера скоро забанят
Василиса (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:18   #7774
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Они свою правоту высказывают настолько безапелляционным тоном
Это уже другой вопрос...
Старый 20.02.2016, 13:25   #7775
Гость

Василиса, я читала даму, о которой там речь, там то же пипец, она постоянно пишет то одно, то другое, там почитаешь отрыв мозга, и изначально не к ней пришли, а она и спрашивать и поучать..
Так что если там почитать не вырывая фразы все не так однозначно.

А так, неоспоримо, каждый имеет право жить с собакой как хочет, но если форум, то тут уж нечего обижаться на высказывания...
И про Вас то я не пишу, вы если и обижаетесь, то адекватно
А этран, как то нужно... Даже не знаю... Обиды очень агресивные, и такое чувство, что если не обидели мы сами придумаем обидку...
Я только об этом. И обидеть ее не хочу. Там жить и радоваться, хорошие собаки, в жизни все в порядке, ну и нафига какие то комплексы наращивать
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Джек-метис (21.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:29   #7776
Гость

И да про норму ссыкающей мелочи, не могущей терпеть совсем с Пинчер не соглашусь даже если кто то из владельцев считает это нормой
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Джек-метис (21.02.2016), Харлей (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:30   #7777
слабоумие и отвага

Ну как же не нарастить комплекс, когда постоянно тыкают в нос "шавло, трусло" и т.п. А если собака чем-то занимается, то все что не ИПО - то дерьмо и "унылые ослики без мотивации".
Можно подумать, у самих собаки прямо РР сплошное идеальное.
Заметила, что чем успешнее человек (в той же кинологии), тем меньше он пальцы гнет. Ему корону непрерывно поправлять не надо, он просто знает, что она есть
Василиса (20.02.2016), Джек-метис (21.02.2016), Харлей (20.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:34   #7778
слабоумие и отвага

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
И да про норму ссыкающей мелочи, не могущей терпеть совсем с Пинчер не соглашусь даже если кто то из владельцев считает это нормой
Есть спрос на такую мелочь, с которой не надо гулять ради туалета. И пока есть спрос - будет и предложение, и с этим ничего не поделать.
Кто не хочет ссущую в лоток мелочь - тот ее не заводит.
Кто не хочет часами гонять собаку и мотаться на площадку - тот не заводит РР.
Спрос - предложение. Вот и все.
Другое дело, что заводчики часто лукавят, а то и вовсе врут (или искренне заблуждаются)...
Василиса (20.02.2016), Джек-метис (21.02.2016)
Старый 20.02.2016, 13:40   #7779
Гость

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
Ну как же не нарастить комплекс, когда постоянно тыкают в нос "шавло, трусло" и т.п. А если собака чем-то занимается, то все что не ИПО - то дерьмо и "унылые ослики без мотивации".
Можно подумать, у самих собаки прямо РР сплошное идеальное.
Заметила, что чем успешнее человек (в той же кинологии), тем меньше он пальцы гнет. Ему корону непрерывно поправлять не надо, он просто знает, что она есть
Да лан, шавло и трусло отно ится не к дворнягам, а любым подбегайцам, не управляемым хозами, и не про ипо там бывают советы дельные, а манера... Она такая манера
Старый 20.02.2016, 13:41   #7780
Гость

Мурзик, на пеленки это одно, но когда собака не может научиться терпеть другое, нормальные и с пеленок переучатся
Ответ

Метки
банно-оздоровительный комплекс, банька-наш дом родной