Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
04.02.2016, 16:16
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
BullMam, Лариса , я пока бегом отвечу , погулять с Булкой пораньше не получится ? Сын или невестка пусть ее поиграют на улице в течении хотя бы 20 минут .
Активная прогулка , хорошо утомляет собаку и успокаивает .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 16:29
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 5,240
Поблагодарили 8,490 раз в 923 сообщениях
|
Ларис , при любом раскладе глаз да глаз за всеми ними . Расслабона тебе при Богдаше не будет .
Но я думаю , что Булка хватанула его не со зла . Скорее всего в запале.
Так что все будет хорошо .
Главное , что Богдаша не боится Булку сейчас .
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ника М за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 19:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Мне конечно не понятна такая доминанта,которую пытается Кира дома установить.Едят все, каждый из своей миски,если кто то пытается залезть к Кире,пока она ест,она спокойно может подвинуться и позволить поесть из ее миски кому то еще.Особенно Люсе и Изиде.Но если она сидит около моих ног и кто то пытается подойти, все туши свет.Бросок и драка.Сама понимаешь что драка между мопсом и американцем зрелище не для слабонервных,потому как силы,не то что не равные,а противоположные.Если она лежит одна на диване, она просто носом отпихивает всех желающих присоединится, при этом на лежаке могут лежать все вместе и спать,при чем друг на друге.С Зариком другая история, носом она его не пихает, лезит в драку.
То что касается ее игрушек, ни играйте ни кто.Тут даже Люсе не дозволяется подходить, она ее не трогает,но отпихивает,не трогай моё.
Начала практиковать не изгнание ее в игнор,а наоборот ловлю момент беру мопса на руки ее отогвигаю, разрешаю Зарику залесть на диван и ставлю ее перед фактом, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ, и ей придеться все это признать и никаких разделений не было раньше и сейчас будет так.В общем, воспитание обществом,а не изгнанием из него.Пока держиться,нападений стало меньше.Губы дует конечно,но подламывается.
Булку понять можно,она одна была царевна,все внимание ей и Эрику,а тут внимание к их персонам падает,с приездом внучка.Может тоже вот так сажать рядом ее и Багдаху и ей показывать, что ни кто ее меньше любить не стал.
Я вот читая тебя,с ужасом смотрю в будущее.Что меня ожидает, когда у меня родиться внук или внучка.Кира с ее гавницой,мягко говоря,наверно будет сидеть в клетке.тфу тфу.По своим скажу,что кобели как то проще относятся к этому.
|
Наталь , с доминантой Киры все просто , ей на еду по фик , сытая она , а за твое внимание борется . Я лечу так - кто пытается рычать и отпихивать другого за место у меня , сам идет от меня подальше , а я САМА решаю , с кем мне общаться , а какая вредина " на гречке в углу стоит " . Саня пытается решать , кто ко мне может подойти , а кто нет . Я ей довольно доходчиво объясняю , что без соответчиков лопоухих обойдусь .
И даже голову себе не забивай страхами о будущем ,ожидайся радостью когда родится малыш , все само решится , Кира по старше станет , подуспокоится , все будет хорошо . А если вредничать начнет , ты сама придумаешь , как разобраться с ситуацией.
Игрушки я бы убрала , чтобы не провоцировать драку. Я это еще с Вишней проходила , игрухи только не очень интересные , ее игрушки только лично ей выдавались и потом убирались .
Последний раз редактировалось AMAN; 04.02.2016 в 20:05.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 22:18
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Наталь , с доминантой Киры все просто , ей на еду по фик , сытая она , а за твое внимание борется . Я лечу так - кто пытается рычать и отпихивать другого за место у меня , сам идет от меня подальше , а я САМА решаю , с кем мне общаться , а какая вредина " на гречке в углу стоит " . Саня пытается решать , кто ко мне может подойти , а кто нет . Я ей довольно доходчиво объясняю , что без соответчиков лопоухих обойдусь .
И даже голову себе не забивай страхами о будущем ,ожидайся радостью когда родится малыш , все само решится , Кира по старше станет , подуспокоится , все будет хорошо . А если вредничать начнет , ты сама придумаешь , как разобраться с ситуацией.
Игрушки я бы убрала , чтобы не провоцировать драку. Я это еще с Вишней проходила , игрухи только не очень интересные , ее игрушки только лично ей выдавались и потом убирались .
|
Я игрухи уже все убрала,купила ей два пуллера и только на улице с ними играем,приходим домой, я их мою и убераю.
Малыш, пока не планируется,так что очень надеюсь на то, что она поумерит свой пыл.Но ребенки дело такое,имеют привычку появиться неожиданно.    Буду бороться с этой стервой.Спасибо, Люся,твои советы очень ценны.С пацанами легче всё-же, у них да да, нет нет.А бабы все таки стервы.Если ей говоришь нет,она то так, то сяк,все таки пытается повернуть все в свою сторону.Сучка хитрожопая.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 22:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Я игрухи уже все убрала,купила ей два пуллера и только на улице с ними играем,приходим домой, я их мою и убераю.
Малыш, пока не планируется,так что очень надеюсь на то, что она поумерит свой пыл.Но ребенки дело такое,имеют привычку появиться неожиданно.    Буду бороться с этой стервой.Спасибо, Люся,твои советы очень ценны.С пацанами легче всё-же, у них да да, нет нет.А бабы все таки стервы.Если ей говоришь нет,она то так, то сяк,все таки пытается повернуть все в свою сторону.Сучка хитрожопая.
|
Ага , кобели простые , как трусы по рубь двадцать ситцевые , а суки все в кружевах , оборочках и гипюре .
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
04.02.2016, 22:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|

На злобу дня.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2016, 00:45
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2016, 14:33
|
|
Пользователь
|
Доброго дня , кофеманы! 
У нас тепло и сухо . Сухо настолько , что пыль повсюду ... Зима какая -то , как в пустыне ... Снега нет , даже намеков на него нет . А учитывая сушь и отсутствие снега ... у нас горят леса .  И к пыли примешивается сажа и гарь.
Собаки приходят с прогулки просто серого цвета с черными полосками ... это если где потрутся . 
Кот Рыжий , что живет в котельной , стал пепельно -серого цвета , лохматый и матерый , похож на мордоворота из подворотни )))
Сейчас только дождь может нам помочь ...
А где -то снежные бури и пурга ...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ника М за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2016, 15:43
|
|
|
Ника М, Вика , я всегда думала , что у вас снега полно , век живи , век удивляйся . С .
Я испекла хлеб в ХП , попробовала кусочек , мне понравился , Егорка в восторге , что мы сами хлеб печем , лопает его с удовольствием . Я только в следующий раз корочку потемнее и посуше сделаю .
У тебя есть рецепт кулича ? Напиши , пожалуйста , хочу опробовать . В этом году Пасха , аж 1 мая , очень поздняя .
И еще Егорке сверила суп фрикадельковый из мяса перепелов ,де лопает его большими тарелками и еще просит .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
05.02.2016, 15:48
|
|
Пользователь
|
привет , Люся ! Рада тебе . 
Да я уже неоднократно писала , что у нас снег зимой бо-о-ольшая редкость . Ближе к весне , пару раз и навалит , только вот тогда он уже вроде как и не нужен -грязно и тает сразу же , ручьи и пр ...
Люсь, рецепты всякий раз беру из интернета и не сохраняю ... Всегда получается отлично .
А хлеб на мой вкус сильно дрожжами отдает , у тебя нет ?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ника М за это полезное сообщение:
|
|