Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
27.12.2015, 16:47
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Ребятня появляется, это здорово! Замечательно! И правильно - жизнь идет вперед. НО! Егорчик - это сын форума, я думаю, что его рост и взросление всем форумчанам со стажем интересны. Мы все болеем душой за его счастливую жизнь!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 16:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Булка счастлива то будет  ))))))
|
И Богдан. Ему конфет-то не сильно перепадает, ограничивают, а тут такая лафа. Прям подходи и бери, без ограничения.)))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 16:52
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ника М
А у нас к вашей Девице вот такой Парубок есть )))
]
|
Крутой парень то у вас !!! Мы то дивчины деревенские , скромные , от такого принца городского в полном восторге !
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 16:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Ребятня появляется, это здорово! Замечательно! И правильно - жизнь идет вперед. НО! Егорчик - это сын форума, я думаю, что его рост и взросление всем форумчанам со стажем интересны. Мы все болеем душой за его счастливую жизнь! 
|
Лариса , спасибо большое , за такие добрые пожелания !    Пусть все наши детки-внуки будут счастливы !
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 16:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Не помню, показывала или нет. Это моё летнее творение. 
|
Лорик , как на такой красоте можно сидеть ???Класс !
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 17:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Наташа, не отберут! Нонешние родители гораздо мобильнее нас и желаний у них больше, а маленький ребенок - это определенные ограничения в пространстве и времени.
А ещё скажу один большой секрет бабушек...и дедушек.  Внуками очень приятно заниматься, с ними очень здорово...и всегда можно их отдать родителям.  С внуками больше позитива и меньше ответственности.   
|
Ой не знаю не знаю.Мне кажется что ответственности очень много.Вспоминаю,долго не давала вообще Мишку никому.Все время казалось, что не досмотрят, не доглядят,упадет, расшибется.Потом уж так получилось, что Игорь попал в больницу и папа Мишу забрал на дачу.Примерно через неделю еду к ребенку и что... У ребенка разбита коленка.Мама стоит как на картине,,Опять двойка,,.Папа боится даже глаза поднять.Ребенок, как подобает ребенкам, несется - Мамаааа! Мамоська!!! Прыг мне на руки.А мама, то есть я,.....внутри меня все пузыриться от..... не доглядели,упал,расшибся.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 17:54
|
|
|
ZORRO, Как изучать мир без разбитых коленок , лбов ?
Во ты даёшь !
А Егорку особо никто и не брал к себе , свекровь довольно быстро устаёт от ребёнка, а мои родители к детям очень ровно дышат, даже сказала бы прохладно .
Зато ,не надо ребёнка каждый раз под себя перенастраивать .
А то от свекрови и сестры мужа приезжает "Принц Датский " , весь из себя Король ... а у меня таких королей полный двор  ))))
Быстро соображает , что надо маме помогать и самому что-то делать .
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 18:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
ZORRO, Как изучать мир без разбитых коленок , лбов ?
Во ты даёшь !
А Егорку особо никто и не брал к себе , свекровь довольно быстро устаёт от ребёнка, а мои родители к детям очень ровно дышат, даже сказала бы прохладно .
Зато ,не надо ребёнка каждый раз под себя перенастраивать .
А то от свекрови и сестры мужа приезжает "Принц Датский " , весь из себя Король ... а у меня таких королей полный двор  ))))
Быстро соображает , что надо маме помогать и самому что-то делать . 
|
Да понятно что никак.ни один деть еще не вырос без царапин шишек и синяков.Просто, я ж сказала,мамаша я была долбанутая.как курица носилась.У меня ребенок всегда за всех заступался и тот раз - Мама,это за мной не недоглядели,а я сам упал,с собаками угвоздается- Мама,это я сам.И переделывать его не приходилось.Он как что - я с мамой. Долго не засиживался, так что баба с дедой выдыхали,когда я его забирала.Рос простой как три копейки,зато сейчас прЫнц, откуда что берется?
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 18:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Ой не знаю не знаю.Мне кажется что ответственности очень много.Вспоминаю,долго не давала вообще Мишку никому.Все время казалось, что не досмотрят, не доглядят,упадет, расшибется.Потом уж так получилось, что Игорь попал в больницу и папа Мишу забрал на дачу.Примерно через неделю еду к ребенку и что... У ребенка разбита коленка.Мама стоит как на картине,,Опять двойка,,.Папа боится даже глаза поднять.Ребенок, как подобает ребенкам, несется - Мамаааа! Мамоська!!! Прыг мне на руки.А мама, то есть я,.....внутри меня все пузыриться от..... не доглядели,упал,расшибся.
|
Слава Богу, у нас все вменяемые. И на разбитые коленки и даже шишки на лбу, никто не обижается и не таит обиды. И я такая была, и моя невестка такая же. Ну а как вырасти ребенку и никогда и ничего не разбить? Ну а про плохое я не говорю, бдим и будем.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
27.12.2015, 18:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Да понятно что никак.ни один деть еще не вырос без царапин шишек и синяков.Просто, я ж сказала,мамаша я была долбанутая.как курица носилась.У меня ребенок всегда за всех заступался и тот раз - Мама,это за мной не недоглядели,а я сам упал,с собаками угвоздается- Мама,это я сам.И переделывать его не приходилось.Он как что - я с мамой. Долго не засиживался, так что баба с дедой выдыхали,когда я его забирала.Рос простой как три копейки,зато сейчас прЫнц, откуда что берется?
|
Наташа, я в итоге без стажа осталась, как раз потому что никому не могла доверить.
Но мои дети очень любили моих родителей, бабушка и дедушка из них получились замечательные. А случаи бывали...разные. Папа на даче баню рубил, опускал топор и именно в этот момент младший под руку нырнул...при мне. Я была тут же и что я могла изменить? Руки в ноги и в больницу, зашили голову и дальше жили не тужили.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|