| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
25.12.2015, 13:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от Амиго
Га ков не много, всего 50 соток.
Не, корову то мы точно не заведём, уж очень много ей сена надо. Козы да, есть, куры, утки. Был даже конь, тракен, Масяня.
Что касается зарубить, ну что ж, пришлось, бройлеров. Собрались с силами, зажмурились и тюк... Но, больше никого не смогу, однозначно. 
|
А я тут, на днях,в небесных кренделях,рассказыааю Игорю,какие девочки молодцы,курочки,индюшки у них,уточки, гуськи.Мяско и яйца и как они пашут на плантациях, он меня слушал слушал,потом обнозначно мне так- НЕЕЕТ!!! Ну я глазки опустила,приняла вид печали,вздохнула и ответила- ну нет,так нет.Поняв что Наташа все эти мысли спрятала,за пазуху, он мне говорит- ну ты пойми одно,завести скотинку, раз плюнуть, но в нашем доме она проживет до глубооооокой старости и помрет своей смертью, потом мы будем всех хоронить и лить горькие слёзы,по каждой птичке,ну что ты не знаешь чтоли.А уж о козочках и хрюшках там каких нибудь вообще не заикайся,мне хватает двух американцев и трех мопсов, в кровати,вот хрюшка это будет перебор.Не знаю как ты,но мне придется перебраться на пол.
Я продолжая печалиться- Да,да конечно знаю.
Вот так закончились мои мячты. Ну эт, пока.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 14:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 715 раз в 150 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Поняв что Наташа все эти мысли спрятала,за пазуху, он мне говорит- ну ты пойми одно,завести скотинку, раз плюнуть, но в нашем доме она проживет до глубооооокой старости и помрет своей смертью, потом мы будем всех хоронить и лить горькие слёзы
|
Однозначно, поэтому и не завожу, ни кроликов, ни поросят. Весной нас так подбивали на вьетнамцев. Я как глянула на маленьких, а они, ну точные бульдожки, сразу сказала - НЕТ
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Вот так закончились мои мячты. Ну эт, пока. 
|
Эт точно. Мы ж, что я - коренная москвичка, что Костя, коренной питерец, к "земле" ну ваще никак.. А теперь, селяне 
У меня сестра с мужем, тоже уехали из Москвы, купили землю, 2 га, построились, вот первый год зимуют там.
Последний раз редактировалось Амиго; 25.12.2015 в 14:04.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Амиго за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 17:17
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Доброго дня !
Звонила Зима!
Пьяная, счастливая... Кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: - Ты где? Она ответила: - ДА ИДУ Я, ИДУ!(с)
Цитата:
Сообщение от ZORRO
ну ты пойми одно,завести скотинку, раз плюнуть, но в нашем доме она проживет до глубооооокой старости и помрет своей смертью, потом мы будем всех хоронить и лить горькие слёзы,по каждой птичке,ну что ты не знаешь чтоли.
:
|
Наталь , это как настроишься и насколько это важно для тебя .
Если "мимимишкаться " , то естественно , будет полный дом скотины , живущей до глубокой старости - для меня птица - еда , так и настраивалась изначально .Никаких имён , дружбы и прижималок, обнималок .Вот , как поняла, что готова так относиться , так и завели .
Поумиляться я с ребёнком , собаками могу ..
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 17:18
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Амиго
Однозначно, поэтому и не завожу, ни кроликов, ни поросят. Весной нас так подбивали на вьетнамцев. Я как глянула на маленьких, а они, ну точные бульдожки, сразу сказала - НЕТ 
|
Вот то да , кроли и поросики - слишком клёвые для меня , пока во всяком случае .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 17:20
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
А я была главным дедом морозом.
|
Натуся , ты Красотка  !!!Отлично выглядишь !
|
|
|
|
|
|
25.12.2015, 17:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Амиго
Эт точно. Мы ж, что я - коренная москвичка, что Костя, коренной питерец, к "земле" ну ваще никак.. А теперь, селяне 
У меня сестра с мужем, тоже уехали из Москвы, купили землю, 2 га, построились, вот первый год зимуют там.
|
Костя,стало быть, земляк наш!!! Надо же как, я и не знала.
У нас сейчас 12 соток только,рядом пустое поле,бери не хочу,тапки сносить.Но живя в городе, конечно все это мечты.Я бы уехала,но с работой там не очень.А с моей профессией думаю вообще ничего не найду.Если только стать селянкой и разводить хозявство.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 17:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Натуся , ты Красотка  !!!Отлично выглядишь ! 
|
Спасибо, Люся.Хвали меня,хвали.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 17:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Наталь , это как настроишься и насколько это важно для тебя .
Если "мимимишкаться " , то естественно , будет полный дом скотины , живущей до глубокой старости - для меня птица - еда , так и настраивалась изначально .Никаких имён , дружбы и прижималок, обнималок .Вот , как поняла, что готова так относиться , так и завели .
Поумиляться я с ребёнком , собаками могу ..
|
Люся,я думаю что да,надо на это созреть.Мама моя( царствие небесное ей) в один прекрасный день созрела на кролей,несколько лет их держала, каждое лето.Ничего хомячили их за милую душу.Но лично с ними,я была не знакома и мама относилась к ним,как к будущей еде,пока растила.
У Игоря, детские воспоминания.Дядька подарил ему зайченка.Гарик ухаживал за ним все лето,души в нем ни чаял.По осени накрыв стол,мама со счастливым лицом сообщила- Иди зайченка своего есть.Игорь конечно расплакался, ну а родители с братом, ели и нахваливали- Какой вкусный зайчик,пока Гарик оплакивал своего воспитанника.Детские, вот такие, впечатления накладывают особые отпечатки.Поэтому для него эти темы болезненны.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
25.12.2015, 18:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Люся,я думаю что да,надо на это созреть.Мама моя( царствие небесное ей) в один прекрасный день созрела на кролей,несколько лет их держала, каждое лето.Ничего хомячили их за милую душу.Но лично с ними,я была не знакома и мама относилась к ним,как к будущей еде,пока растила.
У Игоря, детские воспоминания.Дядька подарил ему зайченка.Гарик ухаживал за ним все лето,души в нем ни чаял.По осени накрыв стол,мама со счастливым лицом сообщила- Иди зайченка своего есть.Игорь конечно расплакался, ну а родители с братом, ели и нахваливали- Какой вкусный зайчик,пока Гарик оплакивал своего воспитанника.Детские, вот такие, впечатления накладывают особые отпечатки.Поэтому для него эти темы болезненны.
|
И я так же , как твоя мама отношусь к птице .Исключения - несушки , они на пару , тройку лет с нами , потому могу позволить себе почирикать с ними , зёрнышком с рук покормить , погладить .
У нас тоже такое было с кроликом, как и у твоего мужа .
Потому повторсь - никаких имён . Одно дело курицу есть , другое " Марго или Рябушку" .Наталь, я общаюсь в "Д.П." , момент забоя болезненный для всех , исключения есть , но знаю только одно .Что "я видимо странная , но не чувствую ничего "
А так истории разные , но отключив голову и эмоции , делаем то что надо делать .И ещё , иногда, приходится это делать в силу сложившихся обстоятельств .Вот , как первые уколы своим собакам , первые сложные перевязки .
И не так уж и редко , когда женщины сами решаются птицу забивать , потому как мужья не могут .. или не хотят и приходится зависеть от них .
Вот наступает такой момент ,что ты на какие то вещи начинаешь смотреть другими глазами .
Последний раз редактировалось AMAN; 25.12.2015 в 18:55.
|
|
|
|
|
|
25.12.2015, 18:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
А потом началось.
.jpg[/IMG][/url]
Хавайтесь мопсы
Ааа ляляляляля

|
Какой то передоз "мимишности "на фото . Мопсы - вечные дети и щенякая смешнюка с ними  )))
Наталь , представляю , как вы угорали над этой компашкой . 
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|