Оффтопик Разговоры о разном |
24.12.2015, 11:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Rottimom, хунд у меня, когда уже очень болел, сильно полюбил селедку...сырую, разумеется...  прям до дрожи...а когда у него бывалили "черные дни" - я кормила его с рук хиллсовскими собачьими консервами... там такой густой паштет - катала "фрикадельки" и в пасть засовывала...
пс не надо вискас...это имхо ваще отрава...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 11:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 939
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
о, а где берут такой волшебный рубец? который сухой? Вискас попробую, но имеются сомнения. рыбу ест, но без восторга и не любую. вот путассу почему-то пошла хорошо, а она страшнаааааяя!
Булька, так из рук это само-собой :-(. хотя бы начать должна из рук, потом уже может так похомячить.
фарш говяжий дала, свежий, только прокрученный - не, не нужен.
сердце попробую. легкое - не знаю, честно, там же питательности никакой?
|
Я покупала рубец ТитБит в Бетховене.
Нас ещё некоторое время выручали консервы Зоогурман, почему-то щенячьи. Я их заливала горячей водой, давилкой для картофеля разминала в кашу и тщательно перемешивала с едой. Но, у нас был сухой корм в качестве основного блюда. Хотя, какая разница, что с чем мешать, если собака нежручка. Скотча в период закидонов кормила размоченым сушняком путём формирования катышка и пихания в глотку. У нас это сплошь и рядом в юности и отрочестве.
Последний раз редактировалось StreetRacer; 24.12.2015 в 11:52.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StreetRacer за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 12:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Rottimom, что- нибудь типа вареной индейки или куриных сердечек тушеных не пойдет? и фарш, например, у нас хуже шел, чем мясо кусками 1*1 см.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 12:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Rottimom,
пс не надо вискас...это имхо ваще отрава...
|
Это все предрассудки 
Сейчас главное собаку накормить питательным ,
легкоусвояемым кормом.
Кошачьи консервы для больных, капризных собак- самое то
|
Этот пользователь сказал Спасибо Авангард Стайл за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 12:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Rottimom,
Кстати, консервы можно попробовать. Может, вызовет интерес "на новенького". Не вискас, конечно. И на потроха все-таки не налегать сильно, мне кажется: печень надо поберечь в свете предстоящих химий.
Мы кормим с рук по полной программе, когда начинаются проблемы с аппетитом. 1/2 полноценной пайки. Остальное уже - по желанию. С танцами, бубнами, уговорами, вкусняшками. Нам было так велено в свое время: делайте что хотите, но кормите.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 13:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,867 раз в 3,661 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 18:29
|
|
Гость
|
Сухой кошачий корм у него запах , потом тибит есть легкое сухое оно мягкое хорошо режется и любят почти все больше рубца.
Ну и из личного: если дома плов, рис с мясом, каплю в сухой корм и вперед
Потом только не кидайтесь помидорами, сливочное масло, капельку, оно размазывается по корму идет на ура, там много не надо, то же сметана. Ну или что любит, иногда творог проходит. Но я сухим. А масло можно ж и не только, совсем немножко, со всеми собаками проходило
|
|
|
24.12.2015, 18:29
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Molya, ни индейку, ни курицу :-(. свекровь вон советует потушить в сливочном масле. потушу, наверное, в какой-то момент...
сухой корм она уже месяц как не ест вообще ни в каком виде.
а фарш прокрутила, потому что она не стала просто резаное красное мясо есть. мясо из Мираторга, грудинка без кости.
консервы собачьи я уже какие только не покупала, 300 гр баночка 300 р, ягненок, оленина какая-то, запах - сама б ела. вяяяяленько так полизала и посоветовала отдать ротвейлеру, он, мол, и не такое г... съест.
Вискас купила сегодня - хорошо, что один пакетик, смешно, но собак даже не подняла головы :-) . то есть отреагировала как на несъедобное :-). что, кстати, ничего не значит, я сама видела, как на такой пакетик делал стойку на одной ноге буквально хась, вполне себе хорошокормленный.
купила банку говяжьей тушенки (человеческой), хочу в гречку подмешать, гречку ей надо для гемоглобина, а она не хочет. может с тушенкой пойдет.
принесла путассу сейчас, размораживаю, вокруг пакета она прям походила, жалом поводила, типа чётатам вкусссным пахнет. ну буду надеяться.
Берн просто свежую селедку я как-то не видела никогда в продаже  . почему-то только соленую... но она ж не может сразу соленая ловиться, очевидно. я мож не там ищу? или она когда несоленая по-другоому называется, нет?
блин, балда, надо было скумбрию купить, может понравилась бы. как-раз на нее скидка приличная, 150 р за кг, не путассу конечно (эта по 46р вообще), но для скумбрии это прям праздник.
а, сердце говяжье тоже купила, размораживаю, посмотрим.
рубец тётеньке заказала, а то вчера доели последний.
сейчас девочка скакала вдоль забора, матюкала каких-то противных тёток, мимо ходют и ходют..... во, опять гнида какая-то мимо идет, Гулька ревёт как баньши.... трассу тут им что ли проложили на Урюпинск :-))
я рада, что она реагирует. правда не даю ей особо бегать, Гаранин сказал, в идеале чтоб вообще не вставала. но это ж, наверное, вредно? блин, задумалась, или все же надо вообще только на попис и всё?
но она при мне не писает - встанет и стоИт. я ее оставляю одну на участке, кобелей убираю, потом смотрю - зашла назад в гараж, ну, наверное, пописала... а при мне так и стоИт по 15 минут на одном месте.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
24.12.2015, 18:31
|
|
Гость
|
Rottimom, масло сливочное сырое если?
|
|
|
24.12.2015, 18:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 154 раз в 122 сообщениях
|
Rottimom , что-то обезболивающее вы собаке колите ?
Отсутствие аппетита - это плохо .
Может у нее сильно болит ?
.
|