INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 20:21   #851
Новичок
 
Аватар для ZORRO
 
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Ну вот девченки я вам обещанное сделала,пошла мужа кормить.
ZORRO вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Azy13 (23.12.2015), BullMam (23.12.2015), Зебра& (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 20:24   #852
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от ZORRO Посмотреть сообщение
Ну вот девченки я вам обещанное сделала,пошла мужа кормить.
Приятного аппетита !
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
ZORRO (24.12.2015)
Старый 23.12.2015, 20:24   #853
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 92 раз в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от AMAN Посмотреть сообщение
А дубль помёт не хочешь сделать ?
Я с удовольствием с этими кровлями заморочилась. На сегодня все собаки с хорошей бульдожей психикой, без криминальных анатомических отклонений. Но вот мне фигу.... у Златки очень тяжелые роды были, слишком много их было для неё, 13 и самый маленький Мигелич 360 гр. Не сможет она больше.
Azy13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Azy13 за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Античная (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 20:32   #854
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 92 раз в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Люсь, тут ещё рано говорить, ты сама понимаешь, что наша порода позднего созревания. Поживём увидим, пока на Каську у меня есть определённые виды и очень хотелось бы, если получится, оставить себе кобеля. Но пока только Богу всё известно.
Azy13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Azy13 за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Античная (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:07   #855
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 92 раз в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

А ещё хочу сказать, я очень рада, что я с вами кофейку могу попить. Я без вас очень, очень скучала.Милые, любимые и самые хорошие мои.
Azy13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Azy13 за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Античная (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015), муська (24.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:09   #856
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Гусь на вашем столе ))))

Цитата:
Вкуснее всего у нас получилось с гречкой и грибами гуся приготовить. Гречку до полуготовности перемешать со слегка приваренными грибами, лучше ароматными, лесными. Еще морковку можно в это дело. Перемешать. посолить и набить в промытую и обсушенную птичку. Не плотно. так как гречка будет увеличиваться в объемах. Потом тщательно зашить шею и попку и в духовку.
Кстати, хорошо будет гусика перед приготовлением (еще не набитого) помариновать в холодильнике. Натереть солью, перцем, оливковым маслом, завернуть в пакет и оставить на ночь. Готовится гусь долго, около четырех часов. Зависит от духовки и самой птички.

в любом случае, в рукаве, фольге, крафтовом пакете (мне в нём больше всего гусь нравится, минут за 20 до окончания готовки разорвать, чтоб корочка подрумянилась), кладите гусика на противень - жиру/сока будет много. Предварительно гуся я еще и кипятком ошпариваю (можно в ведро с кипятком на 15-30 секунд сунуть), это тоже способствует появлению зажаристой шкурки.
Гусь с яблоками .

Цитата:
Тушку птицы намазать смесью мёд/горчица/(1:1)+соль,внутри тоже посолить, дать пропитаться.С яблоками все просто,нарезать/почистить от семян,(я люблю кисло-сладкие) набить ими гуся.Птицу в рукав и в духовку на 180 .готовить примерно 1 час на 1 кг.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=130&page=1444
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
ZORRO (24.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:15   #857
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Петух в вине. Французская классика.

Цитата:
У мяса курицы совершенно другое мясо. Так что потом не пеняйте на плохой рецепт

1. Маринад :

- 2 литра краснго вина, желательно 13-15°, côtes du Rhône или Cahors, например.

- 2 порезанные мелко морковки

- 1 порубленная луковица

- 3 раздавленных зубчика чеснока

- 3 луковицы шалот, порубленные

- 25 гр. сухих белых грибов

- 1 щепотка тимьяна

- 1 лаврушка

- соль и перец (лучше, если перец не будет "пылью", а будет свеже-прокрученный в перечнице)

Остальные ингредиенты :

- Петух, порубленный на части.

- 100 грамм масла

- 100 мл. оливкового масла

- 60 гр муки

- 500 гр. шампиньонов

- 200 гр. грудинки, обезжиренной на сковордке

- 200 гр белого мелкого свежего лука

- 2 кусочка сахара

- петрушка рубленая
2 раздавленных зубчика чеснока

Как готовить :

Накануне, в большой кастрюльке, замариновать петуха в маринаде, закрыть крышкой, поставить на холод.

На сл. день :

Разгореть печь до 200°.

1) В кокотнице разгореть слив. масло + оливковое масло на среднем огне. Выложить в разгоретое масло петуха, которого вы предвариательно вынули из маринада (маринад не выбрасывать!), Петуха хорошо обжарить до золотистого цвета.

2) Маринад тем временем процедить, выложить к петуху овощи из маринада, закрыть крышкой, тушить 5 минут.

3) Обсыпать все мукой, еще потушить 5 минут под крышкой.

4) Добавить все вино из маринада, перемешать, довести до кипения, тушить в плите 2 часа.

5) Подготовить гарнитур : в сковородку закинуть белый мелкий лук (можно не резать), 20 гр. сл. масла, 2 кусочка сахара, соль, залить водой до уровня лука. Покрыть бумагой для запекания, поставить на маленький огонь, пусть вода выкипает. Когда все выкипит, выключить.

6) Промыть шампиньоны, порезать их на 4 части. Потушить на среднем огне на сл. масле + оливк. масле, посолить, поперчить, слить воду, если выступит лишняя.

7) В то время петух тушится уже 2 часа. Открыть, потыкать ножиком, чтобы проверить готовность, собрать лишний жир (если кто не хочет жира).
8) Вытащить петуха, выложить на блюдо.

9) В соус от петуха добавить рубленую петрушку и 2 зубчика чеснока, миксером размешать 15 секунд, пропустить соус через сито прямо на петуха, выложить все обратно в кокотницу.

10) Добавить в кокотницу белый лук, грудинку и шампиньоны, довести до кипения.

Сервируется с таглиателли, можно просто с картофельным пюре (я его запекаю в плите с чуть мускатного ореха).
__________________
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9408
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 21:23   #858
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 92 раз в 26 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Вот, умеешь ты подбодрить. Хочешь смейся, хочешь нет. Говорю за Питер, за гуся воОбще молчу, а за петуха аж специально позвонила 400 рублёв!!!!!!!!!!! за кг. просят. Вот тебе и Новый год.
Azy13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Azy13 за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Zosik (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:33   #859
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от Azy13 Посмотреть сообщение
Вот, умеешь ты подбодрить. Хочешь смейся, хочешь нет. Говорю за Питер, за гуся воОбще молчу, а за петуха аж специально позвонила 400 рублёв!!!!!!!!!!! за кг. просят. Вот тебе и Новый год.
Катя , я тебе как птицевод -любитель скажу , это нормальная цена для петуха .Петухов продают обычно полугодовалых , они к тому времени почти мешок корма 25 кг съедают .
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
Azy13 (23.12.2015), Античная (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015)
Старый 23.12.2015, 21:38   #860
Лариса и французка Булка)
 
Аватар для BullMam
 
Регистрация: 04.03.2015
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 1,999
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Вот так ведут себя взрослые бульдоги и маленькие мальчики.







BullMam вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
AMAN (23.12.2015), Azy13 (23.12.2015), lucki2 (24.12.2015), Zosik (24.12.2015), Античная (24.12.2015), Зебра& (23.12.2015), муська (24.12.2015)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG