Цитата:
Сообщение от Дилетант
Да!!! И мне обидно, что его, по вечерам, Путин с сатрапами таскают домой дырявыми вёдрами!!!
Пойду голосовать против того, что лепестричество по проводам ходит.
|
Прочла написанное с ночи. В очередной раз возник вопрос: вы с кем спорите? Такое впечатление, что охаживаете веником какого-то придуманного оппонента.
Предпочитать жизнь с эффективными кнопочками не равно считать, что эл-во живет в розетке, а про то, что его ворует условный Путин, по-моему, даже Авангард не писала.
Не, вы, конечно, вольны считать, что холодильники и косилки на эл-ве - это блажь, но, таки-да, прогресс, это становится обиходным.
Электрошашлычница на свежем воздухе - это пошлое извращение

, но вы ж "сама его придумала и сама его боюсь".
Любовь к освещенному участку (троллинг удался

я знал, я знал!). Но вообще-то это одна лампа на столбе и две на открытой террасе. Погоды не делает.
И речь ведь шла даже не о недовольстве прогрессивной системой оплаты, а о недоумении по поводу 150 квт.
А как прекрасно читать про халявщиков людям, самим отодвинувшим себе пенсионный возраст ( пока ходить я умею, пока дышать я умею), неплохо пока зарабатывающим и исправно платящим по всем обоснованным и не очень тарифам. Заметьте, никто из "нищебродов" и нищих духом не позволил себе ничего в адрес людей, живущих то ли на ренту, то ли на наследство, то ли на деньги мужа, потому как, в принципе, это нормально. Судьба - она ж индейка. Ну, отметили, что дается зарабатывание денег тяжело и на том спасибо.
Нищебродство и быдлопсихология за несогласие со 150 квт - это просто прекрасно.
Короче, любимый собеседник, идите в болото! Там комфортнее продолжать этот диалог. "с кем протекли его боренья? С самим собой, самим собой".
Со всею нежностью