| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
19.12.2015, 11:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 727
Поблагодарили 1,156 раз в 297 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от AMAN
Натусь , с прошедшим Юбилеем ! 
Пусть жизнь вас радует ! Здоровья, счастья, любви !
П.С. У нас в следующем году 18 лет официально , а знаем друг друга и встречались ещё в школе , когда замуж выходила , думала , что столько не живут  ))))
Слушай ,какая я древняя , ужОс просто )))То бабкой старший сын грозится сделать , то замужем за Сергеем почти полжизни  )))
|
Мы с тобой так небрежны,одинаково.Мы с Гариком знакомы с того возраста, когда деревья были большими, их семья переехала в наш дом когда мне было 8, а ему 10. Он сразу начал за мной ухаживать,а я на него внимания не обращала,он ждал, дооооолго доооолго.Потом уже я успела за муж сбегать,три года прожить с первым мужем,успела развестись и таки дождался он меня,как только развелась сразу примчал с предложением руки и сердца. Ну я поломалась чуть чуть и согласилась.Так и живем уже 20 лет вместе.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 11:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ника М
О как похоже ))) Я тоже газа боюсь , даже на катере боюсь маленькую китайскую печку зажигать ...
А дома тоже мульти есть и аэрогриль , на улице мангал стационарный , но без такой зоны , с печкой , навесом и пр ... это в мечтах и планах , вот только денежек надо подкопить .
Это наша типа зона барбекю )))
остов сам Игорь складывал лет 12 назад , там и полочки есть и небольшая поверхность рабочая , но хочется как у Наташи на фото ...

|
Я тоже буду денежки копить,хотя не умею.
На все нас не хватает,в квартире ремонт развела,как на маланьину свадьбу,баню хочу, зону барбекю хочу все хочу.А денежков на все не хватает.Вот пока только мяячты.И камни собираю,пока сделала только дорожку к колодцу.
А в этом году забор делали, чтобы Кирюшенька не бегала,где не положено

фронт работ, на даче никогда не кончиться.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 11:50
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,029 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ника М
а у меня брак -то второй промежду прочим .
|
И у меня второй )))) Всё ещё ужаснее   ))))
Викуль , женщине столько лет сколько живет в ней чудес...
В ней столько же красоты,сколько в душе её звёзд...
(с)
У женщины возраста нет.
Татьяна Воронцова.
У женщины возраста нет -
У женщины есть глаза...
Они высекают свет,
Из них выбегает слеза.
В них тайна её богатств,
Потери и счастье встреч...
Печали её мытарств
И то, что отрадно беречь.
Женщине столько лет -
Сколько живет в ней чудес...
Пусть даже без марша побед,
Пусть даже несёт она крест.
В ней столько же красоты,
Сколько в душе её звёзд...
А ключ от её мечты
На удивление прост.
Были бы рядом глаза,
В которых терялся счёт зим...
...Тогда остальное нельзя
Не раздарить другим.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:02
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Я тоже буду денежки копить,хотя не умею.
На все нас не хватает,в квартире ремонт развела,как на маланьину свадьбу,баню хочу, зону барбекю хочу все хочу.А денежков на все не хватает.Вот пока только мяячты.И камни собираю,пока сделала только дорожку к колодцу.
][/url]
фронт работ, на даче никогда не кончиться.
|
Наталь , крутая дорожка получилось ! Во ты камней то наволохала   ))))С таким жизнелюбием и усердием зону барбекю вы быстро сделаете !
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:12
|
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
Мы с тобой так небрежны,одинаково.Мы с Гариком знакомы с того возраста, когда деревья были большими, их семья переехала в наш дом когда мне было 8, а ему 10. Он сразу начал за мной ухаживать,а я на него внимания не обращала,он ждал, дооооолго доооолго.Потом уже я успела за муж сбегать,три года прожить с первым мужем,успела развестись и таки дождался он меня,как только развелась сразу примчал с предложением руки и сердца. Ну я поломалась чуть чуть и согласилась.Так и живем уже 20 лет вместе. 
|
Если пошел счет годам знакомства с мужьями, то я буду, видимо, первая.  Когда мне был месяц от роду...мой будущий муж залез верхом на меня и пытался глазки потрогать...всё в соответствии со стихом, что Люда здесь разместила.    Глазки мои, видимо, понравились... 
И так по жизни мы встречались регулярно, родители были друзьями. Жили, правда, в разных городах и даже, порой, в разных странах...а потом однажды встретились и больше не терялись. Но два года любви проходили в письмах...и редких встречах. Но, чудеса под Новый Год случаются, и мы поженились именно в это время. И первые полтора года в браке жили в разных городах.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:16
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZORRO
|
Сестраааа ! Всё один в один .
Мне мама сказала :
- Ты докрутишься носом , он тебя ждёт , ждёт, ждёт , а ты все ищешь себе развесёлого принца на белом Мерседесе .Сергей мужчина положительный , вот обженит его другая , а ты так и будешь хвостом крутить в гордом одиночестве . И я поняла , что пора ... сделать Серому предложение , от которого он не сможет отказаться  ))) Вот так он и попал )
Последний раз редактировалось AMAN; 19.12.2015 в 12:19.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:19
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ника М
Это наша типа зона барбекю )))
остов сам Игорь складывал лет 12 назад , там и полочки есть и небольшая поверхность рабочая , но хочется как у Наташи на фото ...

|
Вика , не перестаю восхищаться Игорем , он труженник очень много , что для сада своими руками делает .
Вы Молодцы !
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BullMam
Если пошел счет годам знакомства с мужьями, то я буду, видимо, первая.  Когда мне был месяц от роду...мой будущий муж залез верхом на меня и пытался глазки потрогать...всё в соответствии со стихом, что Люда здесь разместила.    Глазки мои, видимо, понравились... 
И так по жизни мы встречались регулярно, родители были друзьями. Жили, правда, в разных городах и даже, порой, в разных странах...а потом однажды встретились и больше не терялись. Но два года любви проходили в письмах...и редких встречах. Но, чудеса под Новый Год случаются, и мы поженились именно в это время. И первые полтора года в браке жили в разных городах. 
|
Лариса, это настоящий роман !Вот как ты Андрея своими лучистыми глазками приворожила .  Любовь с первого взгляда, в полном смысле этого слова - как романтичнооо !
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:42
|
|
|
Лариса и французка Булка)
Поблагодарил: 19,799
Поблагодарили 15,427 раз в 2,870 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Лариса, это настоящий роман !Вот как ты Андрея своими лучистыми глазками приворожила .  Любовь с первого взгляда, в полном смысле этого слова - как романтичнооо ! 
|
Людочка, я уверена, что каждая история любви уникальна, и романов написать можно очень много...про каждую из нас, а про некоторых ещё и с продолжением.   
А у нас тоже были интересные и даже веселые ситуации, мы ведь общались в юности, но не знали, что связаны уже на всю жизнь.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо BullMam за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2015, 12:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
Наталь , крутая дорожка получилось ! Во ты камней то наволохала   ))))С таким жизнелюбием и усердием зону барбекю вы быстро сделаете !
|
По всей деревне носилась.В автобус с Гариком грузили и возили.потом пошла пошла пошла,траншею выкопала,окопалась чуть ли не по колено.За день уложила.Правда потом отползала. Тяжеленькие камушки больно.В этом году Гарик трактор нанимал,он нам на соседнем поле столько камней наковырял.Игорь с соседом все перетащили к нам, так что есть из чего собирать. Времени не хватает, на все.В прошлом году совсем не ездила,после сметри папы с мамой сидела,все было заброшено.Начали заново только после маминого ухода.Так что потихоньку потихоньку понаделаю все что запланировано.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ZORRO за это полезное сообщение:
|
|