Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
05.12.2015, 21:19
|
#201
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от ХАРВИТ
У нас тоже тепло.... но ТАЗИК - это святое.... с тазиком, мы с Мачетой отрабатывали команду "место".....))
|
Лена , я представила тебя на сдаче ОКД с этим тазом ))) 
У нас одна девушка с ротвейлером "место" сдавала с лежаком , мы умилялись , как она с баулом за спиной ходила , и как потом из рюкзака его извлекала ))))
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
05.12.2015, 22:07
|
#202
|
Новичок
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 78 раз в 16 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ХАРВИТ за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 14:36
|
#203
|
Местный
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Люся, лови!
Маринованые яйца
1 вариант
Очищенные яйца положить в маринад. Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут неприятный темный или зеленоватый оттенок. Через 10-12 ч яйца готовы. Они могут храниться несколько дней. Перед употреблением снимают пленку и яйца нанизывают на палочки, чтобы удобнее было их брать. [1]
2 вариант
Яйца перепелиные;
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо.
Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
3 вариант
Состав:
вода ( кипяток)
уксус -6-9%
сахар
соль
чеснок
черный перец молотый
и свекла!
Яйца варим и чистим.
Свеклу чеснок чистим и режем тонкими дольками,
далее кладем на дно слой свеклу и чеснок, потом яйца, потом свеклу и чеснок, потом снова слой яйца и так доверху. В стакане смешиваем соль, сахар, перец и уксус, перемешиваем и заливаем кипятком. Рассол заливаем в банку, надо потрясти, чтобы пузырьки вышли, затем доливаем кипятком и закрываем плотно крышкой. Ставим в холодильник.
пропорци такие - на 1 стакан воды 1 ч ложка (без горки) соли, 2-3 ч ложки сахарного песка, 4-6 ( смотря сколько процентов) ст.ложек уксуса, перец горошком по вкусу.
Через два дня уже можно кушать.
http://petrovskoye.ucoz.ru/index/rec...nykh_jaic/0-19
Решила, буду со свёклой делать, симпатичненько!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 15:44
|
#204
|
Местный
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Творог сегодня делала, вкусный получился.
3 литра молока нагреваем до кипения, снимаем с огня и тоненькой струйкой вливаем 1 литр кефира, размешиваем и ставим кастрюльку в предварительно разогретую духовку до остывания, откидываем на марлю и оставляем стекать на пару часов. А из сыворотки можно напечь блинчиков и угостить бульдогов)
Ловите приветик от Шурки)
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 16:18
|
#205
|
Новичок
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 128 раз в 31 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
а Шурику творожок достался?
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо муська за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 16:49
|
#206
|
Местный
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от муська
а Шурику творожок достался? 
|
Завтра утром будет лопать, с тыковкой)
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 16:57
|
#207
|
Новичок
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 128 раз в 31 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
спасибо за рецептик.Скоро Пашка приедет и буду ему мастерить творожок.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо муська за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 17:13
|
#208
|
Местный
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от муська
Скоро Пашка приедет и буду ему мастерить творожок. 
|
Пашка оценит  , маленькому Шурке творог давали часто, а пару раз в неделю делала ему кальцинированный творог, добавляла в молоко хлорид кальция или порошок молочнокислого кальция.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 17:50
|
#209
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от Зебра&
А из сыворотки можно напечь блинчиков и угостить бульдогов)
]
|
Рыжулины уже вышли , встречайте !))))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2015, 17:51
|
#210
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Кофейня "Бульдонеж".
Цитата:
Сообщение от муська
а Шурику творожок достался? 
|
Ира , вот за кого можно не переживать , это за Шурика )))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.
|