INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2015, 21:19   #201
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от ХАРВИТ Посмотреть сообщение
У нас тоже тепло.... но ТАЗИК - это святое.... с тазиком, мы с Мачетой отрабатывали команду "место".....))
Лена , я представила тебя на сдаче ОКД с этим тазом )))
У нас одна девушка с ротвейлером "место" сдавала с лежаком , мы умилялись , как она с баулом за спиной ходила , и как потом из рюкзака его извлекала ))))
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
Zosik (06.12.2015), Амиго (05.12.2015), Античная (06.12.2015), Зебра& (06.12.2015), ХАРВИТ (05.12.2015)
Старый 05.12.2015, 22:07   #202
Новичок
 
Аватар для ХАРВИТ
 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 78 раз в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Люд, у меня даже нет поряШных эмоций на это...
ХАРВИТ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ХАРВИТ за это полезное сообщение:
AMAN (05.12.2015), Амиго (05.12.2015), Античная (06.12.2015), Зебра& (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 14:36   #203
Местный
 
Аватар для Зебра&
 
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Люся, лови!

Маринованые яйца
1 вариант
Очищенные яйца положить в маринад. Маринад должен быть чистым, без трав, иначе яйца приобретут неприятный темный или зеленоватый оттенок. Через 10-12 ч яйца готовы. Они могут храниться несколько дней. Перед употреблением снимают пленку и яйца нанизывают на палочки, чтобы удобнее было их брать. [1]

2 вариант
Яйца перепелиные;
вода 1 стакан;
уксус 1/2 стакана;
перец черный горошком 10 шт.;
гвоздика 3 шт.;
корица;
сахар 1 ч. л.;
соль 1/2 ч. л.;
чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы.
Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня.
В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо.
Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

3 вариант
Состав:
вода ( кипяток)
уксус -6-9%
сахар
соль
чеснок
черный перец молотый
и свекла!
Яйца варим и чистим.
Свеклу чеснок чистим и режем тонкими дольками,
далее кладем на дно слой свеклу и чеснок, потом яйца, потом свеклу и чеснок, потом снова слой яйца и так доверху. В стакане смешиваем соль, сахар, перец и уксус, перемешиваем и заливаем кипятком. Рассол заливаем в банку, надо потрясти, чтобы пузырьки вышли, затем доливаем кипятком и закрываем плотно крышкой. Ставим в холодильник.
пропорци такие - на 1 стакан воды 1 ч ложка (без горки) соли, 2-3 ч ложки сахарного песка, 4-6 ( смотря сколько процентов) ст.ложек уксуса, перец горошком по вкусу.
Через два дня уже можно кушать.
http://petrovskoye.ucoz.ru/index/rec...nykh_jaic/0-19

Решила, буду со свёклой делать, симпатичненько!
Зебра& вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
AMAN (06.12.2015), Амиго (06.12.2015), Античная (07.12.2015), ХАРВИТ (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 15:44   #204
Местный
 
Аватар для Зебра&
 
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Творог сегодня делала, вкусный получился.

3 литра молока нагреваем до кипения, снимаем с огня и тоненькой струйкой вливаем 1 литр кефира, размешиваем и ставим кастрюльку в предварительно разогретую духовку до остывания, откидываем на марлю и оставляем стекать на пару часов. А из сыворотки можно напечь блинчиков и угостить бульдогов)

Ловите приветик от Шурки)

Зебра& вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
AMAN (06.12.2015), BullMam (06.12.2015), lucki2 (06.12.2015), ZORRO (14.12.2015), Zosik (06.12.2015), Амиго (06.12.2015), Античная (07.12.2015), ХАРВИТ (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 16:18   #205
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 128 раз в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

а Шурику творожок достался?
муська вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо муська за это полезное сообщение:
BullMam (06.12.2015), Античная (07.12.2015), Зебра& (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 16:49   #206
Местный
 
Аватар для Зебра&
 
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от муська Посмотреть сообщение
а Шурику творожок достался?
Завтра утром будет лопать, с тыковкой)
Зебра& вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
AMAN (06.12.2015), BullMam (06.12.2015), ZORRO (14.12.2015), Амиго (06.12.2015), Античная (07.12.2015), муська (06.12.2015), ХАРВИТ (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 16:57   #207
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 0
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 128 раз в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

спасибо за рецептик.Скоро Пашка приедет и буду ему мастерить творожок.
муська вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо муська за это полезное сообщение:
Античная (07.12.2015), Зебра& (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 17:13   #208
Местный
 
Аватар для Зебра&
 
Регистрация: 02.05.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 504
Поблагодарил: 6,902
Поблагодарили 5,086 раз в 1,478 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от муська Посмотреть сообщение
Скоро Пашка приедет и буду ему мастерить творожок.
Пашка оценит, маленькому Шурке творог давали часто, а пару раз в неделю делала ему кальцинированный творог, добавляла в молоко хлорид кальция или порошок молочнокислого кальция.
Зебра& вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Зебра& за это полезное сообщение:
AMAN (06.12.2015), Античная (07.12.2015)
Старый 06.12.2015, 17:50   #209
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от Зебра& Посмотреть сообщение
А из сыворотки можно напечь блинчиков и угостить бульдогов)

]
Рыжулины уже вышли , встречайте !))))
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
BullMam (06.12.2015), Античная (07.12.2015), Зебра& (06.12.2015), муська (06.12.2015)
Старый 06.12.2015, 17:51   #210
Коплю лето, как пчела мёд
 
Аватар для AMAN
 
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
По умолчанию Re: Кофейня "Бульдонеж".

Цитата:
Сообщение от муська Посмотреть сообщение
а Шурику творожок достался?
Ира , вот за кого можно не переживать , это за Шурика )))
AMAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
BullMam (06.12.2015), Античная (07.12.2015), Зебра& (06.12.2015), муська (06.12.2015)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG