Оффтопик Разговоры о разном |
10.11.2015, 20:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
С неизбывным удовольствием завершил просмотр Ментовских войн 9.  И пусть любители скандинавской расчлененки с горящими глазами и потными ладошками на пульте встречают очередное натуралистически отравленное, распиленное, удушенное и обескровленное тело, мы - истинные ценители телевизионного детектива, знаем, что главное, это табельный макаров в кобуре, мужественный профиль и забойная музычка в титрах.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Птах за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2015, 20:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
И пусть любители скандинавской расчлененки
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106179 смотрите, что шведы наснимали)) озвучка правда и всего одна серия, но по описанию мне уже нравится))
одна только печаль - смотреть все не успеваю. Досмотрела за три дня двухсерийный Код убийства, очень британский, предсказуемый, интересный.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2015, 20:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
С неизбывным удовольствием завершил просмотр Ментовских войн 9.  И пусть любители скандинавской расчлененки с горящими глазами и потными ладошками на пульте встречают очередное натуралистически отравленное, распиленное, удушенное и обескровленное тело, мы - истинные ценители телевизионного детектива, знаем, что главное, это табельный макаров в кобуре, мужественный профиль и забойная музычка в титрах. 
|
ну а теперь "Чума" Не знаю только как главный мент будет главным бандитом смотреться????
|
|
|
10.11.2015, 21:07
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от рональда
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106179 смотрите, что шведы наснимали))
|
Вангую, что наличие аутичной дочки позволит главной героине "психологу" не быть с прибабахом, алкоголичкой, лесбиянкой и т.п. - нужное подчеркнуть, и так понятно, что проблем у неё хватает. Детективу, ясное дело, не так повезет. Может быть воспылает страстью к аутичной дочке? Самое малое - бывший наркоман, возможно, пара убитых напарников за плечами. Женщине - епископу вообще труба, половые извращения, БДСМ там всякий, как минимум, как максимум - епископ была раньше мужчиной, да еще и имамом мечети Султана ан-Нахайяна.
Цитата:
Сообщение от полли
ну а теперь "Чума" Не знаю только как главный мент будет главным бандитом смотреться????
|
Не, не, не...никаких экспериментов с светлым образом подполковника Шилова.
|
10.11.2015, 21:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Птах
ангую, что наличие аутичной дочки позволит главной героине "психологу" не быть с прибабахом, алкоголичкой, лесбиянкой и т.п. - нужное подчеркнуть, и так понятно, что проблем у неё хватает.
|
думаете? а я то надеялась. что и главная героиня будет как минимум с прибабахом. а иначе зачем я смотрю скандинавское кино)) хотела бы простых как портянки детективов - смотрела бы ментовские войны  или там алкоголизм , как основной прибабах не искоренили?)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2015, 21:16
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от рональда
думаете? а я то надеялась. что и главная героиня будет как минимум с прибабахом. а иначе зачем я смотрю скандинавское кино))
|
100%
Там же аутичная дочь. Ювенальная юстиция не допустит никаких прибабахов. Нас ждет мужественная, но привлекательная женщина и отличная мать.
|
10.11.2015, 21:21
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Нас ждет мужественная, но привлекательная женщина и отличная мать.
|
на отличную мать я согласна, но мужественным и привлекательным пусть будет напарник главной героини) и "нас" означает, что вы тоже будете смотреть этот сериал , прикрывая его заставкой от ментовских войн?
|
|
|
10.11.2015, 21:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от рональда
хотела бы простых как портянки детективов - смотрела бы ментовские войны или там алкоголизм , как основной прибабах не искоренили?)))
|
Алкоголизм, как потребность залечить душевные раны, после столкновения с жестокостью окружающего мира, не может вызывать ничего, кроме сочувствия и понимания у нормального человека. А вот всякие прибабахи на телеэкране приводят к публичному убийству жирафов, львов и других невинных животинок.
|
10.11.2015, 21:31
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от рональда
на отличную мать я согласна, но мужественным и привлекательным пусть будет напарник главной героини) и "нас" означает, что вы тоже будете смотреть этот сериал , прикрывая его заставкой от ментовских войн?
|
Ну сами посудите, как бывший наркоман и пьяница, убивший пару напарников( интересный каламбур))), может быть мужественным и привлекательным?
Для просмотра шведских сериалов мне обычно подсыпают в ежевечернюю баклажку "охота. крепкое" убойную дозу медетомидина. Так что буду смотреть, куда деваться...
|
10.11.2015, 21:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,386
Поблагодарили 8,966 раз в 1,962 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Птах
Алкоголизм, как потребность залечить душевные раны, после столкновения с жестокостью окружающего мира,
|
 спасибо!
|