INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 23:41   #1051
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Всем здравствуйте! Сегодня были у ортопеда, небольшая проблема с задними лапами. Вопрос вот в чем, нам выписали препарат АртроГрин юниор фирма CDVet Германия. Очень мало информации, может кто пробывал, поделитесь.
Октай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 17:02   #1052
Гость

А пробовали пасть раскрыть, если сильно сопротивляется? До корня то добраться нужно.
Старый 07.11.2015, 17:04   #1053
Гость

А у нас чет хреново все и не понятно...
Нужно видимо что то искать снова
Старый 07.11.2015, 18:58   #1054
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

sogalia,

Я фанат Биоконтроля. Клиника нового поколения, реально. У них очень слаженная, дотошная и квалифицированная команда, системный и научный подход, при этом очень человечное и неравнодушное отношение к пациентам. Ценник можно посмотреть на сайте. На непонятные дополнительные услуги не разводят.
Не агитирую, дело такое...но если надумаете, имеет смысл начать с терапевтического отделения. Они уже отправят к узким специалистам по необходимости. Руководитель отделения Сережина в отпуске еще две недели (говорят, она как раз специализируется на непонятных случаях. Завтра принимают терапевты, у которых мы наблюдались. Смирнова (по записи), Яковлева без записи. Они обе хорошие)))) наверное, если выбирать применительно к Вашей ситуации, я бы посоветовала лучше Смирнову.
Если что, свистите, мы завтра едем туда днем)) не знаю, во сколько получится, но ориентировочно в районе трех часов. Кстати, завтра будет очень хороший узист. Вообще, лучше приезжать утром или днем, не позже 15-16 часов.
Старый 07.11.2015, 21:53   #1055
Гость

Булька, сейчас хочу уже допить что назначили 2 дня, что бы хоть что то исключить потом буду что то к кому то, да наверное к терапефту. Я запомню фамилии. Спасибо. Я уже и про опухоль подумываю.... Я еще с ним сейчас не в москве, завтра приедем
Непонятная слабость что ли, опять станет и стоит, скажешь лечь ляжет. Ест нормально, ну встанет перед миской, потормашишь начинает есть. Гулять идем он впереди быстрым довольно шагом по прямой идет идет, скажешь пойдем назад, поворачивает,, в туалет не отходит в сторону как раньше, а шел, остановился, сел. Такое чувство что хочет ходить, сегодня 2 круга обошли, мимо дома прошли по первому кругу, только на втором свернул домой. Но при этом реакции замедленные но нормальные, мужик пьяный остановился что-то спросить, пёсу за ошейник взяла, он так порыкивать начал, когда мужик шатаясь приближался.и зрение вроде боль мень. Кого то издали видит, настораживается...
Старый 07.11.2015, 22:09   #1056
Гость

Хотела загрузить видео как он идет, не знаю как это сделать с телефона
Старый 07.11.2015, 23:02   #1057
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

sogalia,
Грузите в комп, потом где- нибудь размещаете и вешаете сюда.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2015, 23:15   #1058
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

sogalia,

Так как моему поставили онкологический диагноз, то мне эта тема везде мерещится. Но у моего тоже заторможенность имеет место быть. Такая, волнообразная. То лучше, то хуже. Сейчас уже месяц как с цитостатика сняли, вначале оживился, а последнюю неделю опять сплохело. На прогулке зависает, происходящим не интересуется, у миски тормозит, на нежности не реагирует, смотрит мутным взглядом исподлобья. О хорошем настроении и игривости речи не идет. Потом вдруг как возвращается. Даже в течение одного дня могут быть такие перепады. Наверное, беспокоит что-то.

При этом по молодости его как-то скрутило всерьез. Прям скрючило по полной программе. Мы на рентген. Нашли клиновидные позвонки (распространенная тема у бульдогов). Всей клиникой потолпились у снимка. Ну и все на этом. Типа ждите повторений. Не помню, что прописывали, но ничего сильнодействующего. Буквально через сутки появилось улучшение. Дня через четыре вообще ничего не напоминало об этом инциденте. И главное, никаких рецидивов за прошедшие восемь лет.
Старый 07.11.2015, 23:58   #1059
Гость

Крыска, компа ща нет, с телефона не соображу куда грузить да и инет слабый
Старый 08.11.2015, 00:00   #1060
Гость

Булька, а Вы в биоконтроль на пресню ходите? Как там с парковкой? Я эти платные платить не умею
Еще, конечно, че говорить далеко мне не есть хорошо, т.к. чувствую не разовое дело
Ответ

Метки
ветеринар, ветеринарная помощь, помощь собак при травмах, советы ветеринара, срочные ветеринарные вопросы