INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 18:33   #1261
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Ноктюрн, спасибо, чистить не стала, кинула запекать в фольге.

я купила за 180, потрошенная, без головы, выглядит и пахнет прилично)
Вчера еще заметила, что у части охлажденной рыбы на ценнике написано refrost)) что имели ввиду продавцы - размороженная defrost или освежающая refresh я не поняла))
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Rottimom (05.11.2015), Ноктюрн (30.10.2015)
Старый 31.10.2015, 20:51   #1262
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Тем, кто еще не доел тыкву)) у меня образовалась миска выскобленной из тыквы мякоти, поставила суп и на автомате кинула, вместо чайника, туда горстку свежего имбиря на выходе очень вкусный с непонятной ноткой и очень легкой остротой супчик, буду так делать теперь)))
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Груняша (31.10.2015), Надьки (03.11.2015)
Старый 31.10.2015, 22:07   #1263
Местный
 
Аватар для Крыска
 
Регистрация: 25.10.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10,284
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда,
Не надо ничего снимать!! я ее просто посолила, обваляла в муке и пожарила. Съели вместе с плавн ками! Вкууусно!!!

Ноктюрн,
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Rottimom (05.11.2015), рональда (31.10.2015)
Старый 31.10.2015, 22:10   #1264
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Не надо ничего снимать!!
да я не снимала, вкусно вышло и со шкурой, съели уже))) я, правда, не жарила, мука масло здорово впитывает, а жирного не хотелось - в фольге с приправами идеально вышло
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 00:23   #1265
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда, я чёт боюсь как бы этот рифрост не означал, шо она была разморожена, потом опять заморожена .
ну то есть что такое явление точно существует в торговых точках это понятно.
неужто прям так и пишут, честные наши....

я, кстати, со своими нездоровыми животными совсем про бруснику забыла :-(.
простите, я постараюсь исправиться в среду - праздник типа, ничё делать не буду, только рецептами делиться

Последний раз редактировалось Rottimom; 03.11.2015 в 00:30.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Viverra (04.11.2015), Груняша (03.11.2015), рональда (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 11:50   #1266
Местный
 
Аватар для Polla
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

рональда,
Катя, ты просто в фольгу, приправы и в духовку?
Очень люблю камбалу, но не хочу жарить...
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
Rottimom (05.11.2015)
Старый 04.11.2015, 12:07   #1267
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Polla, да, просто в фольгу)


я подниму прошлогоднюю тему про капусту)) снесла на ноуте систему и все сохраненные рецепты пропали, а хочется маринованной капусты со свеклой, в прошлом году была такая вкусная, а пропорции не помню
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Polla (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 13:05   #1268
Местный
 
Аватар для Viverra
 
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Бэг-Энд под Холмом
Сообщений: 4,339
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

Rottimom, урра! и я, и я и мне про томато фритте и еще сырники в духовке
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 13:33   #1269
Местный
 
Аватар для Ноктюрн
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 106
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

А я решила из остатков тыквы сварить все-таки кашу, и она мне свернула молоко(((
Молоко нормальное, с рисом уже закипело. И тыква вроде нормальная, не гнилая ни в каком месте. Обидно
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 22:33   #1270
Кулинарные извращения
 
Аватар для Rottimom
 
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 4,093
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Гурмания

всем ночной привет, опять я не успеваю ничего - сначала кот с приступом мкб (катетер-памперс-7уколоввдень), потом он же с подозрением на разрыв связок коленки , славабудде не подтвердилось, но хромаем и пощас, потом 60+ килограммовая сука-Гуля с (внимание!) трещиной тазовой кости! вам все еще не весело? тогда мы идем к вам! уколы, ограничение движений , кто видел Гулю тот поймет ЧТО ЭТО для нее - длинноногая, невероятно маневренная, на2метравверхпрыгучая кобылица, которая не выносит сидения на попе .
жесть как она есть, хоть и банально.

поэтому Viverra сегодня для вас по быстрому - у рональда все равно брусника замороженная и никуда ей от нас не деться (бруснике).

сырники в духовке - на 200 гр творога - 3 ст л манки, 3-5 ст л сметаны 1 чл разрыхл, 2 яйца, 2 ст л слив масла размягченного, 1 ст л сахара. сначала размешать хорошо творог с яйцами, потои манку туда, сметану, масло, опять перемешать, оставить мин на 20, в формочки - и в духовку 180 градусов минут на 20.
кол-во сметаны - от жирности (её, сметаны), сахара я почти не кладу - щепотку коричневого на двойной рецепт, лучше медом полить готовые сырники, формы силиконовые у меня - песТня в итоге.
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
Viverra (05.11.2015), Груняша (06.11.2015), рональда (06.11.2015)
Ответ

Метки
выпечка, готовка, десерт, кекс, кулинария, приготовить, приготовить торт, рецепт, рецепт кекса, рецепты к новому году


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG