INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2015, 20:52   #11441
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Стая волков загнала в реку лосиху с теленком, отбила теленка и сожрала. К сожалению, разрешение не слишком хорошее, но видно все: как слаженно работают волки, как даже не пытаются нападать на взрослого лося и аккуратно уворачиваются от копыт, но при этом не боятся его нисколько. И, наконец, как происходит умерщвление и поедание относительно крупной добычи
http://www.youtube.com/watch?v=LoVOUbiGEeg
У меня там ошибка(( вот правильная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=CDVEQyWoorY
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Ribochka (25.10.2015)
Старый 25.10.2015, 10:43   #11442
Местный

Поблагодарил: 16,229
Поблагодарили 5,502 раз в 1,097 сообщениях

Цитата:

Охота ягуара на крокодила (точнее, каймана). Я думала, там какой-нибудь мелкий детеныш будет, а там крокодилище размером в самого ягуара http://www.youtube.com/watch?v=tyoOw8TTyIE
Ух ты ! Я думала у крокодилов такого размера нет врагов в природе .
Ribochka вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ribochka за это полезное сообщение:
Ноктюрн (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 13:02   #11443
Местный

Друзья, кто-нибудь разбирается в париках?
Моя очень дорогая подруга только что выписалась домой после операции на головном мозге. Хочет рыжий парик)) Я предложила общим друзьям подарить ей, но никто ничего в них не понимает.
Надолго он ей не понадобится, к весне-лету уже обрастет. Опухоль была доброкачественная, с.б., вся жизнь впереди.
Так что высочайшее качество по цене экстра-класса не требуется, был бы просто приличный и комфортный. Как его распознать и где искать?
Или идея вообще глупая и человек должен обязательно выбирать сам? Но это тоже можно, проводят и оплатят. Уфа.
Старый 26.10.2015, 13:48   #11444
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях

Цитата:
Опухоль была доброкачественная, с.б., вся жизнь впереди.
Ура!!!!!!!!!!

Цитата:
Так что высочайшее качество по цене экстра-класса не требуется, был бы просто приличный и комфортный. Как его распознать и где искать?
Или идея вообще глупая и человек должен обязательно выбирать сам? Но это тоже можно, проводят и оплатят. Уфа.
Из известного мне бывают 2 видов - натуральные и искусственные. Вторые чистая синтетика, те, что дешевле и выглядят так же, и ощущаются. Его нужно примерять обязательно, если готовые. Многим не комфортно, но может послужить шапкой.

Последний раз, когда пришлось сталкиваться с временным облысением вопрос решался головными уборами, так как очень быстро возвращает "ежик", который можно оформлять в короткую стрижку под мальчика. Отрастание было 1 см в месяц примерно.

Если на голове остались ранки, то недорогой парик может негативно сказаться на заживлении, кмк.

В общем я бы не торопилась с париком. Тот человек, что носил парик при повторной надобности от него категорически отказался. Тогда был доступен только недорогой синтетический.

Кстати, есть еще момент натурального парика - чужие волосы, вокруг которых бывают всякие предубеждения.

Больше ничего не знаю. Дорогие натуральные заказные даже не рассматривались.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Noname за это полезное сообщение:
Ноктюрн (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 14:01   #11445
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Мне кажется парик довольно таки интимная вещь, кроме того, надо мерить - цвет должен быть к лицу, наверное и размеры у париков есть, и удобен он должен быть. Поэтому проводить и оплатить - оптимальный вариант.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 14:23   #11446
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
человек должен обязательно выбирать сам
Лучше, конечно, сам - как шляпку) но это необязательно. Искусственный, имхо, предпочтительнее - реже раздражение, ну и момент брезгливости бывает. Я носила разные - при своей короткой стрижке, тепло в них))) но у меня необходимости не было - так, баловство) Окружающие реально не замечают- вчера была с ежиком, сегодня волосы по плечи и тебя задумчиво спрашивают через полчаса разговора - ты что, подстриглась?) Или диалог в парикмахерской - мне стрижку на короткие... у вас длинные. У меня короткие. Будут короткие. а сейчас длинные. Сейчас короткие, это - парик
На "послеоперации" вполне можно обойтись красивыми платками или палантинами, лучче шелковыми. Но если хочется парик... почему нет? Корейские недороги и приличны по качеству... немецкие ничего.
http://bonparik.ru/catalog/artificial/Acapulco/
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Ноктюрн (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 15:52   #11447
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Ноктюрн,
Раньше на Апрашке ими торговали. У меня была однокурсница полностью лишенная волос. То что у нее парик мы узнали где то ко второму курсу только. Но у нее были парики из натуральных волос. Если не знаешь, то и не отличишь.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 16:41   #11448
Местный

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!!!!
Да ваще!! Она уже снеговика успела слепить)))

Спасибо огромное. Мы, кто в этой затее участвует, сами никогда париков не носили и все эти аспекты нам просто не могли прийти в голову. Она тоже не носила, у нее своя роскошная длинная, кудрявая шевелюра... И ей тоже скорее всего в голову не пришли нюансы. Просто это первое, что она заявила, когда вышла на связь - хочу рыжий парик

Будем разговаривать
Магазины уже нашли, но без минимальных советов все равно было не сориентироваться.
Старый 26.10.2015, 16:58   #11449
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Ноктюрн,

Мамина подруга после химии и лучевой носит парик. Я помню, что мама говорила, что выглядит хорошо, поэтому попросила узнать подробности.
В общем, ей предлагали парик из натуральных волос в специализированной фирме, где она покупала протез. Эти парики очень хвалили, но она пожалела денег и купила дешевый, за 1300, на рынке. Сказали: Турция, но вопрос открытый, поскольку никаких опознавательных знаков на парике обнаружено не было. Выглядит он, как я сказала, очень прилично и не бросается в глаза, что это парик (правда, укладывать как натуральный не получится). Но в эксплуатации не слишком приятен: в нем жарко и он ощущается инородным телом. Мамина подруга совсем не капризуля, наоборот, так что она точно не преувеличивает неудобства. Если только приуменьшает. Но в данном вопросе, наверное, все индивидуально.

А у твоей подруги швы хорошо зажили (у нее же швы на голове)? Как вообще парик со швами монтируется? Нет противопоказаний?
Ноктюрн (26.10.2015)
Старый 26.10.2015, 17:04   #11450
Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
А у твоей подруги швы хорошо зажили (у нее же швы на голове)? Как вообще парик со швами монтируется? Нет противопоказаний?
Я не знаю(( Спрошу!
Ответ