Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
13.10.2015, 05:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Берн
Блин...ну вот эта фраза...это жеж классика развода лохов на бабки.
|
Блиин  ... ну вот эта фраза... это жеж о собачке на ролике... Не о том, блиин... как они дальше там будут жить... А, только, чисто... годен или нет, шоб с им, например
Цитата:
Сообщение от Берн
целенаправленно ставить систему "обороны"
|
... типа... Или не ставить.. 
Но вы не волнуйтесь, я передам, чтоб с лохами не смели так подло... на бабки.. 
И блиин... я ж, лохиня, именно это: способен ли..
Цитата:
будет ли работать в живого человека если потребуется
|
, хотела знать, когда возила тестировать Дорса и, про это же, узнавать повезу, в свое время, Зоргена. А может и не повезу... а то разведут....
Viverra, а вы тестировали Ангела с целью потом выстраивать систему? Или так, чисто, чтоб знать? Узнали, что годен? А бордюры, как же? У вас, с годной собачкой, бордюров не случится, без целенаправленной системы обороны? Или разница в том, что, случись бордюр, вы не прошествуете дальше, а остальные, с годной собачкой, непременно так проделают?
|
|
|
13.10.2015, 09:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
9Tanka, судя по ролику собачку вовсе не проверяли на "годность"...то действо, которое записано на ролике само по себе - развод на бабки...."демонстрация" псевдогодности собаки и хозяев к дальнейшей разводке...судить по предложенным собаке на видео ситуациям, будет она "работать" или нет - невозможно...
Ни в жисть не поверю, что Губин на тестировании изображает что - то подобное...
|
13.10.2015, 11:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
судя по ролику собачку вовсе не проверяли на "годность"
|
Да. На ролике дурное издевательство над собакой. Но и на издевательство собаки реагируют в соответствии своим ттх.
Я спрашивала о собаке, мне и ответили о собаке.
|
|
|
13.10.2015, 12:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
На ролике дурное издевательство над собакой.
|
Нет...скорее дурное очковтирательство для хозяев будущих щенков...собаке никакого "вреда" не на несли...ну попрыгала, потрепала зуппками тряпочку...если хозяев предупредили, что первое время мимо людей в ватниках следует ходить аккуратно и внимательно - дык и славно... .это еще и рекламный ролик...типа купите сченочкофф от нашей выставочной и вонкакойзащитной собачки...
|
13.10.2015, 13:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Или так, чисто, чтоб знать?
|
Вот как на духу, в дурном сне не ставила цели - узнать, годен ли пес "сработать в живого человека". И потом - что значит - сработать? В какого человека - они разные же, человеки) и как сработать? А то у меня на даче половина Жуков и Диков тогда получаются "годные" - за пятку цапнуть, инциденты были... и кобель , оборвавший поводок, и прикусивший "за опу" - тоже годный))
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
У вас, с годной собачкой, бордюров не случится
|
Это страшный сон, на самом деле. Человек - он хрупкий(
|
|
|
13.10.2015, 14:28
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
это еще и рекламный ролик...типа купите сченочкофф от нашей выставочной и вонкакойзащитной собачки...
|
Это и есть рекламный ролик. И неплохой)) и собака-то неплохая. Мне не нравится то, чему и как его учили фигуранты - небратья), я плохо представляю себе, что требуется от "собаки сопровождения"(ОСА) и как там осуществляется управление собакой... но это мое личное, я вообще первой ищу кнопку "выкл")) А так - что не так со щенками? почему бы и не купить? Не думаю, что есть человек, всерьез собирающийся "обороняться догом в целенаправленной системе обороны"))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2015, 15:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
отличались завидной отрешенностью и неспешностью. Несли себя по жизни с достоинством и неторопливо))
|
Вот мы сегодня домой шли, поднимались в подъезде неспешно и неторопливо. На поводке, неся себя по жизни с достоинством. Как оказалось, перед нами в подъезд зашла мама... собачек унюхал ее еще при входе, показал мне, что впереди точно есть что-то интересное, удостоверился, что хозяйка все поняла и отрешенно проследовал далее. Когда до мамы остался один пролет и я ее увидела, то спокойно идущую рядом собаку с поводка-то отпустила - здороваться. По боку еще хлопнула - разрешаю, мол. Он прыгнул... задней лапкой задев край последней лестничной ступеньки... Собачка наверху с мамой обнимается, а мне что-то по ноге прилетело...

Это уже второй скол на лестнице в нашем подъезде. Чуть меньший оставили рабочие, не удержав выносимую от соседей чугунную ванну)))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2015, 16:29
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Это уже второй скол на лестнице в нашем подъезде. Чуть меньший оставили рабочие, не удержав выносимую от соседей чугунную ванну)
|

Мож, ступеньки старые крошатся? Мне бы легче было так думать.
|
|
|
18.10.2015, 19:24
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Мож, ступеньки старые крошатся?
|
Мож и крошатся, раз в пятнадцать лет вполне могут. Обязуюсь более собачку в прыжки на лестнице не отправлять и поглядывать - эти два скола я знаю) если появятся новые - увижу))
А зато мы уже с собачками себя иногда прилично себя ведем, мне нравится. Вчера ночью идем по парку, навстречу женщина с кем-то мелким на руках, за ней возле урны собака покрупнее без поводка. Подбираю короче своего - мне нежным голосом сообщают, чтобы я не волновалась, там девочка и нас не обидят, наоборот, сейчас сами подойдут понюхаться. И действительно, к носу ангела не торопясь подплывает рыжая сука-чау с половиной хвоста. Подчиняясь неизбежному) ослабляю поводок: собачки аккуратно нюхают носики - хвостики, сука терпит нависание над холкой, ангел ее поведение явно одобряет, качнув хвостом с редкой точностью - туда и обратно, градусов на тридцать... выглядело удивительно забавно, как метроном) и спокойно расходятся. Как взрослый, холера))
И с кобелями более-менее. После нашего приезда с дачи риджбек, в одиночку водивший сук в нашем придворном скверике, попробовал швырнуться - шерстку на шее выдрал, злодей( Ангел его покатал по газону, я сняла - и, грешным делом, подумала, что все, кончились для нас кобели. Не, нормально. Ридж ангелу морду полизал, тот одобрил - и, как ни в чем не бывало, спокойно держит "за своего", позволяя бегать с суками или палочкой.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2015, 22:52
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Viverra, а я к Вам про булей делиться))))
Пять дней вет.семинара со мной (ну и с хозяйкой) отслушал совершенно очаровательный мини-булик. Со сданным ВН, счас раздел В ипо работают с Вяткиным)))
Контактами запаслась, буду наблюдать)))
Но хотеть не буду - он конечно очаровашка по характеру, и пока тьфу-тьфу-тьфу здоровенький, но по сумме внешности и поведения - совсем не мое)))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|