INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2015, 05:54   #781
Местный

Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Блин...ну вот эта фраза...это жеж классика развода лохов на бабки.
Блиин ... ну вот эта фраза... это жеж о собачке на ролике... Не о том, блиин... как они дальше там будут жить... А, только, чисто... годен или нет, шоб с им, например
Цитата:
целенаправленно ставить систему "обороны"
... типа... Или не ставить..
Но вы не волнуйтесь, я передам, чтоб с лохами не смели так подло... на бабки..
И блиин... я ж, лохиня, именно это: способен ли..
Цитата:
будет ли работать в живого человека если потребуется
, хотела знать, когда возила тестировать Дорса и, про это же, узнавать повезу, в свое время, Зоргена. А может и не повезу... а то разведут....

Viverra, а вы тестировали Ангела с целью потом выстраивать систему? Или так, чисто, чтоб знать? Узнали, что годен? А бордюры, как же? У вас, с годной собачкой, бордюров не случится, без целенаправленной системы обороны? Или разница в том, что, случись бордюр, вы не прошествуете дальше, а остальные, с годной собачкой, непременно так проделают?
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 09:35   #782
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

9Tanka, судя по ролику собачку вовсе не проверяли на "годность"...то действо, которое записано на ролике само по себе - развод на бабки...."демонстрация" псевдогодности собаки и хозяев к дальнейшей разводке...судить по предложенным собаке на видео ситуациям, будет она "работать" или нет - невозможно...
Ни в жисть не поверю, что Губин на тестировании изображает что - то подобное...
Старый 13.10.2015, 11:03   #783
Местный

Цитата:
судя по ролику собачку вовсе не проверяли на "годность"
Да. На ролике дурное издевательство над собакой. Но и на издевательство собаки реагируют в соответствии своим ттх.
Я спрашивала о собаке, мне и ответили о собаке.
Старый 13.10.2015, 12:28   #784
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
На ролике дурное издевательство над собакой.
Нет...скорее дурное очковтирательство для хозяев будущих щенков...собаке никакого "вреда" не на несли...ну попрыгала, потрепала зуппками тряпочку...если хозяев предупредили, что первое время мимо людей в ватниках следует ходить аккуратно и внимательно - дык и славно... .это еще и рекламный ролик...типа купите сченочкофф от нашей выставочной и вонкакойзащитной собачки...
Старый 13.10.2015, 13:28   #785
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Или так, чисто, чтоб знать?
Вот как на духу, в дурном сне не ставила цели - узнать, годен ли пес "сработать в живого человека". И потом - что значит - сработать? В какого человека - они разные же, человеки) и как сработать? А то у меня на даче половина Жуков и Диков тогда получаются "годные" - за пятку цапнуть, инциденты были... и кобель , оборвавший поводок, и прикусивший "за опу" - тоже годный))

Цитата:
У вас, с годной собачкой, бордюров не случится
Это страшный сон, на самом деле. Человек - он хрупкий(
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 14:28   #786
Местный

Цитата:
это еще и рекламный ролик...типа купите сченочкофф от нашей выставочной и вонкакойзащитной собачки...
Это и есть рекламный ролик. И неплохой)) и собака-то неплохая. Мне не нравится то, чему и как его учили фигуранты - небратья), я плохо представляю себе, что требуется от "собаки сопровождения"(ОСА) и как там осуществляется управление собакой... но это мое личное, я вообще первой ищу кнопку "выкл")) А так - что не так со щенками? почему бы и не купить? Не думаю, что есть человек, всерьез собирающийся "обороняться догом в целенаправленной системе обороны"))
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Marovi (13.10.2015)
Старый 18.10.2015, 15:38   #787
Местный

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
отличались завидной отрешенностью и неспешностью. Несли себя по жизни с достоинством и неторопливо))
Вот мы сегодня домой шли, поднимались в подъезде неспешно и неторопливо. На поводке, неся себя по жизни с достоинством. Как оказалось, перед нами в подъезд зашла мама... собачек унюхал ее еще при входе, показал мне, что впереди точно есть что-то интересное, удостоверился, что хозяйка все поняла и отрешенно проследовал далее. Когда до мамы остался один пролет и я ее увидела, то спокойно идущую рядом собаку с поводка-то отпустила - здороваться. По боку еще хлопнула - разрешаю, мол. Он прыгнул... задней лапкой задев край последней лестничной ступеньки... Собачка наверху с мамой обнимается, а мне что-то по ноге прилетело...

Это уже второй скол на лестнице в нашем подъезде. Чуть меньший оставили рабочие, не удержав выносимую от соседей чугунную ванну)))
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
aelpha (18.10.2015), Marovi (18.10.2015), Булька (19.10.2015), Крыска (23.10.2015), Собачье Сердце (18.10.2015), ТаняС (18.10.2015)
Старый 18.10.2015, 16:29   #788
Местный

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Это уже второй скол на лестнице в нашем подъезде. Чуть меньший оставили рабочие, не удержав выносимую от соседей чугунную ванну)

Мож, ступеньки старые крошатся? Мне бы легче было так думать.
Старый 18.10.2015, 19:24   #789
Местный

Цитата:
Мож, ступеньки старые крошатся?
Мож и крошатся, раз в пятнадцать лет вполне могут. Обязуюсь более собачку в прыжки на лестнице не отправлять и поглядывать - эти два скола я знаю) если появятся новые - увижу))
А зато мы уже с собачками себя иногда прилично себя ведем, мне нравится. Вчера ночью идем по парку, навстречу женщина с кем-то мелким на руках, за ней возле урны собака покрупнее без поводка. Подбираю короче своего - мне нежным голосом сообщают, чтобы я не волновалась, там девочка и нас не обидят, наоборот, сейчас сами подойдут понюхаться. И действительно, к носу ангела не торопясь подплывает рыжая сука-чау с половиной хвоста. Подчиняясь неизбежному) ослабляю поводок: собачки аккуратно нюхают носики - хвостики, сука терпит нависание над холкой, ангел ее поведение явно одобряет, качнув хвостом с редкой точностью - туда и обратно, градусов на тридцать... выглядело удивительно забавно, как метроном) и спокойно расходятся. Как взрослый, холера))
И с кобелями более-менее. После нашего приезда с дачи риджбек, в одиночку водивший сук в нашем придворном скверике, попробовал швырнуться - шерстку на шее выдрал, злодей( Ангел его покатал по газону, я сняла - и, грешным делом, подумала, что все, кончились для нас кобели. Не, нормально. Ридж ангелу морду полизал, тот одобрил - и, как ни в чем не бывало, спокойно держит "за своего", позволяя бегать с суками или палочкой.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (18.10.2015), Marovi (18.10.2015), Крыска (23.10.2015), Надьки (18.10.2015), Ноктюрн (19.10.2015), Собачье Сердце (18.10.2015), ТаняС (18.10.2015)
Старый 18.10.2015, 22:52   #790
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Viverra, а я к Вам про булей делиться))))
Пять дней вет.семинара со мной (ну и с хозяйкой) отслушал совершенно очаровательный мини-булик. Со сданным ВН, счас раздел В ипо работают с Вяткиным)))
Контактами запаслась, буду наблюдать)))
Но хотеть не буду - он конечно очаровашка по характеру, и пока тьфу-тьфу-тьфу здоровенький, но по сумме внешности и поведения - совсем не мое)))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Viverra (18.10.2015), Собачье Сердце (19.10.2015), ТаняС (19.10.2015)
Ответ