INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2015, 22:30   #2091
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Булька кот хорош, да , да там и такс чудесный, и псица-истребитель эта, играющая в ИксБокс :-).
но пудель - порвало прям :-)))))))

а бульдог "штучки" от Лего не ест? просто вот играет? наш-то долбо(носик) жрет все, что не приколочено. у варьки 90 % ее кукол - винксы там, монстер хай как в фильме ужасов с обглоданными конечностями.. а нефиг, собсна, оставлять в доступности..
Rottimom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 23:05   #2092
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Rottimom,

Вот я как раз в раздумьях...убрать коробки с мелкими игрушками повыше или не лишать пенсионера скромных радостей жизни. Ему не свойственно тянуть в рот несъедобные предметы. С другой стороны, и в лего он раньше никогда не играл...

Игрушки все целы, бульдог к ним не притрагивается (до последнего времени не притрагивался). Исключение - плюшевые игрушки. И то несколько раз буквально было - не столько поиграть, сколько детей подразнить. Он раньше любил иногда над ними поизмываться. Так что и в этом случае все остались живы (я про игрушки), хоть и обслюнявлены.

Еще одна новая фишка - разбрасывать обувь с придверного коврика, где он любит дрыхнуть, грустить или контролировать происходящее (хороший наблюдательный пункт, почти вся квартира обозревается). Я, честно говоря, волнуюсь. Как-то слишком много новых фокусов, причем совершенно не в его духе.
Старый 13.10.2015, 23:07   #2093
Местный

Rottimom,

Муж, посмотрев ролик, задумчиво сказал: интересно, сколько такс после выхода мультика падет жертвой миксеров...
Старый 13.10.2015, 23:14   #2094
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
ЗЫ Качаю первую серию последнего сезона Downton abbey. Все-таки решила весь сезон не ждать
а чего, обещали, что этот сезон последний? у меня Аббатство как у большинства соотечественников оливье на новый год, смотрю в зимние каникулы целиком сезон , так что буду ждать и прошу не спойлерить
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Material Girl (14.10.2015)
Старый 13.10.2015, 23:57   #2095
Местный

рональда,

Я пять сезонов посмотрела за пару недель этой осенью Первые два - по сезону в день Потом 2-3 серии в день, ну и по убывающей. Пятый сезон домучивала по большому счёту, часто на целую серию не хватало за раз. Муж говорит: нельзя столько сразу смотреть, типа передоз, но мне все-таки кажется, им надо было раньше остановиться. Пошли по кругу с сюжетными линиями. Но я досмотрю, конечно. Хотя бы ради Мэгги Смит

Спойлерить я и не собиралась))
Сезон последний. Даже заставка у него соответствующая)) В начале осени, что ли, объявили об окончании съемок. Думают насчет полнометражного фильма. Вроде как авторы сериала запускают другой проект и не хотят конкуренции. В любом случае, не похоже, чтобы это был рекламный ход, думаю, шестой сезон будет действительно финальным.
Старый 14.10.2015, 12:19   #2096
Местный

Булька, я смотрела первые три сезона подряд и к концу третьего была уверена, что он последний, так там все складывалось удачно и вроде ничто не предвещало такой концовки последней серии вот не надо было им устраивать аварию, вполне можно было на хеппиэнде и закончить.
по сезону в день - это зачетно, ладно есть можно под сериал, а спать то когда - там 8 часовых серий и рождественская я так только декстера смотрела и то, серии 4-5 в день каждый день. И то, потом буквально лица их видеть не могла
Старый 14.10.2015, 13:13   #2097
Местный

рональда,

Ну да. Спала я мало, о чем потом и пожалела
Ден Стивенс, вроде как, делает неплохую карьеру в Голливуда (хоть и американизировался даже внешне до безобразия и потерял индивидуальность, на мой взгляд). Так что его можно понять. Точно так же можно понять создателей сериала, не желающих прерывать неожиданно (насколько я в курсе) успешный проект на взлете. Говорят, Стивенса пытались уломать до последнего, во многом поэтому его вывод из сериала произошел несколько скомканно, если можно так сказать.
Но я согласна, что именно с четвертого сезона начались сюжетные блуждания по кругу, отход от линии характеров персонажей и прочие признаки вымученности действа.

Читала, что Мэгги Смит категорически отказалась сниматься дальше, сославшись на то, что столько не живут
Старый 14.10.2015, 14:44   #2098
Местный

Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях

Смотрю " Мост" 3 сезон. Тема борьба сторнников нормалтной семьи и деления на мальчиков и девочек и людей, открывающих специальные садики для "оно" и тд.
Короче в Швеции и Дании с этим тоже не все так однозначно.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Material Girl (14.10.2015), Надьки (14.10.2015), полли (14.10.2015), рональда (14.10.2015)
Старый 14.10.2015, 14:49   #2099
Местный

Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях

начала смотреть сериал российский"Пес" Начало как в "Тернер и Хуч" . Но овчар немецкий и наш российский (уволенный за пьянку) опер А так начало похоже... Но не более того... вторая серия и уже хочется прокрутить на только моменты с собакой...
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 15:19   #2100
Местный

Исключительно в целях повышения
Цитата:
эмоционального интеллекта (EQ
расскажите про Правильную жену)) остальное смотрела, а ее нет. Описание почитала, но т.к. сериал американский хотелось бы отзывов
Ответ