Оффтопик Разговоры о разном |
12.10.2015, 12:15
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
Цитата:
Сообщение от Rottimom
а то вы прям как моя мама - фантастику не может ни читать ни смотреть "а чё они меня дурят, такого ж на самом деле не бывает" :-))) это ж художественное кино :-). смотрите вон рбк :-))
|
так это и не фантастика, это типа "настоящее", не должно быть несостыковок)) меня такими мелочами горячо любимый гарри поттер подбешивает, ну напиши ты смс, не надо лезть в камин, так нет, пофиг на технологии, машем палочкой по старинке
И кстати, пишите обязательно, что маме нравится, что нет, я уже заметила, что у нас с ней предпочтения в скандинавских сериалах совпадают
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2015, 12:16
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от полли
Исаев" смотрели? того же Урсуляка. Актеры те же....
еще:"Жизнь и судьба"
|
О, спасибо, Исаева надо будет посмотреть, когда от этих двух отойду )), а Жизнь и судьбу вряд ли...
В Гетерах вот просто бесили их нравственные метания, ах, нас учат убивать, ах, ах, не покоримся же этому 
Так и не научились, кстати ))))
Ой, а снайперша, которой Гармаш принципиально выдал только один патрон?))))
|
|
|
12.10.2015, 12:27
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
полли, мажора сейчас смотрю перед сном - ну так ...... скорее вот так :-(, чем вот так :-). Прилучный хороший, на мой взгляд он Закрытую школу прям вытягивал, он прям не забывал, что он актер ващета...
Физрук был прикольный несколько серий, потом пошла вообще шляпа, любимый персонаж там Полина :-). а о Нагиева вот это вот "Журнал забыл, сссука" , это было нереально смешно (для меня) :-).
Кухню постоянно крутят в маникюрном салоне, но там я обычно читаю :-))), то ись мнения нету.
не, мы определенно можем, когда хочим :-)) не спорит же с этим никто
у Германики Все умрут, а я останусь, прям ах,
её же Школа она же прекрасна! хотя многие говорят, мол, шо это????? ужос-ужос!!! я не знаю, я училась в самой "блатной" школе города, физ-мат, то-сё, и у нас так было. а закончила школу я в 86 м году (нашей эры)
к чему я это, собственно? а кто-нить знает будет Чернобыль и ЗКД новые? или не пошли? у меня пошли :-)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Rottimom за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2015, 16:11
|
|
Мотя
Поблагодарил: 7,784
Поблагодарили 1,648 раз в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Material Girl
а Жизнь и судьбу вряд ли...
|
Не потому что плохой, он хороший, и актеры хорошие, обожаю Маковецкого, но тяжелый очень. Как и сама книга. Я не смогла смотреть, и вряд ли смогу.
|
|
|
12.10.2015, 16:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,220
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях
|
Rottimom, не доберусь никак.... Говорила уже... Не могу оторваться от бравых пожарных из Чикаго
|
|
|
12.10.2015, 16:29
|
|
Местный
|
А с мужем по вечерам "Тиран 2 " смотрим. Прям как совпало и Сирия там ...проскальзывает.
|
|
|
12.10.2015, 22:01
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,533 раз в 12,178 сообщениях
|
в утешение сериальным маньякам)))
Цитата:
Совет дня. Смотрите сериалы, и ваш эмоциональный интеллект повысится
Просмотр качественных сериалов, таких как «Безумцы», «Хорошая жена» и «Западное крыло», помогают в развитии эмоционального интеллекта (EQ) и умения сочувствовать. К такому выводу пришли исследователи-психологи Джессика Блэк и Дженнифер Л. Барнс. Их работа была опубликована в специализированном издании Psychology of Aesthetics, Creativity, and the Arts, сообщает ресурс Lifehacker.com.
Блэк и Барнс попросили две группы испытуемых посмотреть разный телевизионный контент. Участникам первой были предложены сериалы «Безумцы», «Хорошая жена», «Западное крыло» и «Остаться в живых», второй — документальные передачи Nova и Shark Week. После этого все испытуемые прошли тест «Чтение психологического состояния по взгляду», обычно используемый психологами для измерения EQ. Показатели первой группы были значительно выше, чем у второй.
|
http://secretmag.ru/news/2015/10/12/smotrite-serialy/
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2015, 13:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 399 раз в 106 сообщениях
|
А мы -маньяки  ,стали смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов"...Пока впечатление,что нудновато немного,но пока не вышел весь новые сезон Ходячих,можно посмотреть
|
|
|
13.10.2015, 14:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая Креведко
А мы -маньяки  ,стали смотреть "Бойтесь ходячих мертвецов"...Пока впечатление,что нудновато немного,но пока не вышел весь новые сезон Ходячих,можно посмотреть 
|
сегодня как раз смотрю три серии уже... к третьей вроде разгуливается... хотя вначале тоже показалось нудновато...
|
|
|
13.10.2015, 21:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
у меня дочь очень ждет 2016 года, из-за выхода мультика Тайная жизнь домашних животных
|
Отличный трейлер)) мне больше всего кот понравился. Может, потому что я узнала в нем себя?
В тему))
У нас осеннее обострение  Бульдог вторую неделю играет в лего friends. Лего Duplo (крупное которое, для мелочи) его не привлекает. Первый раз грохот длился минут пять. Оглушительный. Я не сразу смогла подойти, к моему приходу бульдог с честным и несчастным лицом подпирал попой коробку с лего. Никакого развала обнаружено не было. Рассказала мужу, странно типа. Он такой: что ты наговариваешь на бедного мальчика, он со сна на коробку наткнулся, место себе расчищал. Ага, место расчищал, как же. Потом инцидент в том или ином варианте повторялся, но явных улик не было. А сегодня дети его застукали, как он мордой в коробке шебуршил конструктор. Орали как потерпевшие   Маруся с испугу коробку опрокинул)))
Думаю, в наше отсутствие он отрывается по полной: теперь частенько дрыхнет рядом с игрушками, когда возвращаюсь домой, хотя любимые места для сна у него совсем другие.
ЗЫ Качаю первую серию последнего сезона Downton abbey. Все-таки решила весь сезон не ждать
Последний раз редактировалось Булька; 13.10.2015 в 21:54.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|