INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Кормление собак

Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины. Обсуждение. Предложения продавцов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2018, 20:40   #11
Новичок

Поблагодарил: 202
Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях
По умолчанию Re: Кормим собак сырой натуралкой. Перезагрузка.

Нечищеный рубец воняет с непривычки. Я привыкла, мне не воняет. Ну и чем свежее рубец, тем меньше он воняет. А собаки это дело обожают.
Провела недавно эксперимент. Дала собакам на ужин по куску рубца и по ложке каши (давно кашу не даю, но эксперимент же!).
Средняя и мелкая съели и рубец, и кашу.
Но средняя на диете, потому что я ее раскормила до неприличия, не собака, а тумбочка. Поэтому она в принципе сейчас ест всё. Уж насколько она овощи презирает, а сегодня клянчила сладкий перец и тыкву очень хорошо ест. Собака наконец-то стала прибегать на кухню во время приготовления еды (приготовление - это когда я вдохновенно тру овощи, добавляю каплю кефира, яйца там лью, вот это вот всё. Мои полностью на сырой еде).
Младшая просто троглодит. Тоща, как полвесла (спустя 3 года жизни в доме рёбра покрылись жирком и перестали выступать даже из-под жесткой кудрявой шерсти). Она не ест, она жрёт, причем всё подряд.
А вот старшая, ласточка моя ушастая, даже будучи на диете (потому что я ее тоже раскормила), отказалась жрать кашу. Хоть одна умная собака в доме. Вот перец сладкий или яблоко она ест, а кашу - фигушки.

Опции темы
Опции просмотра