INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 00:24   #11
Шумахер отдыхает)

Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Так и быть, отвечу - мне не с чего любить бродячих собак.
Я с ними вот как то совсем не знакома и знакомиться не собираюсь. Пока меня, моих родных, моих знакомых, моих собак они не трогают я их вообще не замечаю, потому и любить не могу..А поскольку в последние лет несколько именно, что "трогают" потому и замечать приходится...
А уж любить тех кто наносит мне ущерб и моральный и физический и материальный, это увольте
Вы не любите собак в массе своей-как я например людей!!!это факт!вам доставляют ущерб чаще собаки-мне люди!

Цитата:
Я не из тех, кто подставляет другую щеку, если ударили по одной...
поверьте вы не одна такая!это к собакам только,никаким образом не относиться!

Цитата:
На самом деле, "руку на сердце", мне их жалко...Они действительно не заслужили такой жизни, если это конечно можно назвать не попыткой их выжить..
спасибо за полноценный и искренний ответ!

Метки
бродячие собаки, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дикие собаки, дикие стаи, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, индог, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, москва, нападение собак на людей, питомники собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, роды собак, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака бросилась, собака покусала, стаи собак, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, форум собака, эндометрит