Re: Инородное тело в ЖКТ
Очень тяжелая тема для меня сейчас... Дончки умер в прошлое воскресенье 12 марта, он вышел из наркоза, но увы, почечная недостаточность добила его ночью.. И прежде всего это моя ошибка: сломанные пулеры и оранжевые кольца надо было выбрасывать сразу, даже если собака до сих пор не была склонна к сгрызанию кусков от игрушек (а Дон до этого момента не съел ни одной игрушки дома, ни тапка, ни другой обуви, да, ничего вообще не съедобного, и вообще почти ничего не грыз никогда, поэтому и давала ему сломанные кольца) ...
И еще, надо было как только он начал худеть (а это случилось еще в декабре) резать собаку и все доставать.. К сожалению, жизнестойкость НО рр сыграла с нами тут дурную шутку: даже в среду 8 марта врачи мне говорили, что собака выглядит нормально, газы в кишечнике на снимке - не страшно, ну можно сделать УЗИ, а в понедельник другие врачи вообще не поняли зачем я к ним пришла - "Глядите какой он веселый" ... В субботу в клинику я привезла уже полутруп, печночные и почечные показатели зашкаливали, мочевны было столько , что она не определялась, кусок оранжевого кольца прошел 70 см в тонком кишечнике....
В общем, вот такая печальная история...
Последний раз редактировалось Yvette; 20.03.2017 в 07:35.
|