Цитата:
Сообщение от рональда
я раньше не любила сухие вина по двум причинам - вина не пила вообще, предпочитала более крепкие напитки и редко забредающие к нам в дом вина на мой вкус была жидкая кислятина  при том мы вино в ларьках не покупали, их как правило дарили на работе мужу, т.е. вряд ли это была подделка. Ближе к старости потянуло на вина, сначала на полусладкие, а сейчас организм сахар не ест ни в чае, ни в кофе, ни в вине - приходится осваивать рынок сухих и полусухих вин, с удовольствием 
|
Не уверена, что причину и следствие местами не путаете. Организм от сахара отказывается вполне возможно потому, что Ваш рацион в принципе стал меняться. Скорее всего, Вы вообще стали более качественно питаться последние годы.
Честно говоря, это стандартный путь))) Скоро рислинги полюбите

Вина, которые казались Вам кислятиной с непривычки, действительно могли быть вполне качественными. Может, даже элитными. В среднем, чем старше вино, тем более выдрессированного вкуса оно требует)) Поэтому и имеет смысл идти от простого к сложному всегда))