Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 21:44   #1877
Снежный Лорд Кунсайт

Поблагодарил: 50
Поблагодарили 105 раз в 43 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия Посмотреть сообщение
Ради такого случая я пойду на Пик в сообщество передержек и скопирую то,что я писала про соблюдение карантина,в том числе и про панлейкопению.Нашла,на самом деле там много,копирую только основную часть.

Потом я перешла на лайну,но точной уверенности,что она справляется с панлейкопенией у меня не было,только чутьё подсказывало,что сработает и при п.
Первый кот заболел 4 июня,7-го узнали чем.Начала лечить.Мысли куда-либо перевезти у меня не возникло(хотя куратор предлагал),потому что хотелось вылечить самой и очень хотелось проверить свой карантин и лайну.Кот в клетке почти не сидел,вылезал и был оставлен в ванной в свобоном полёте.Обработка всех,кто посещал ванную руки,ноги,места ,где кот потрогал лайной.После результата анализов доступ в ванную остался только у меня.Заходила на обработку и кормёжку,пардон,в трусах,перед выходом всю себя обрабатывала лайной.После пролечивания кот поехал к куратору,а я три дня обрабатывала ванную.Для этого была куплена вторая кварц.лампа ,которая работает и как открытая и как закрытая,,2,5 кг экоцида,респиратор ,очки и перчатки.Развожу я дез.средства всегда более концентрированно нежели написано в инстукции и держу вещи в растворе тоже дольше,чем написано.Лампа в открытом режиме работала всегда в течение этих трёх суток,кроме когда я там была.Вещи замачивались минимум на 10 часов,клетка,лотки и многое другое после обработки выкинула,мне так спокойнее.Соответственно стены,пол,вообще всё было в экоциде.После обработки все мои коты в ванную доступ получили,среди них непривитый Мотик и мой Рыж 9-ти летний с просроченной прививкой

Мыться в лайне скажу я вам это нечто,вся шея и руки были в ожогах,потому что развожу я её капитально,но чтобы наверняка.Зато спалось спокойно.ну и насчёттрусов для культурности написала,их тоже при входе в ванную не было
Это вы всё делаете? Пи....ц. Для чего это всё?
Urfin_Dzus вне форума   Ответить с цитированием