Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 13:00   #31
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dasko Посмотреть сообщение
Закрыли тему про заводчиков, а у меня возник вопрос смежный по теме:Минуту.... Если было известно, что человек ходит с тростью, а зачастую и в инвалидном кресле, то о какой прдаже щенка азиата вообще шла речь?
Это вопрос к заводчикам: как можно продавать щенка крупной собаки человеку с такими проблемами? Всем наплевать было что ли, как щенка выгуливать и на ноги ставить будут?
Ну во-первых это он так говорит, что гооврил, а из личной переписки, которая представлена, я там не нашла про это.
Во-вторых, почему Вы считаете, что человек с тростью не может держать собаку? Жаль, не смогу сейчас найти ролик, где человек в кресле участвует с собакой в соревнованиях по ИПО. Для собаки зачастую главное не физическое превосходство, а моральное. Я вот, например, 160 ростом и 50 весом, а собаки, даже чужие подчиняются мне получше, чем многим двухметровым мужикам.
И потом, паралимпийские игры никто не отменял. Инвалид -- это обычный человек. И если он силен духом, справится с собакой. Кстати, у нас в городе, колясочник, бывший афганец, постоянно катается с овчаркой, мои рядом так не ходят, как его за коляской. Второй колясочник живет в деревне, держит двух овчарок -- кобеля и суку, не просто на цепи, а еще и выгуливает их в лесу.
Так что инвалид инвалиду рознь. Есть люди, силе воли которых здоровый позавидует.
Люкс вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Люкс за это полезное сообщение:
bezymka (13.11.2010), zabava (31.05.2010), Питомник Сарбоз (21.04.2010)