Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2022, 15:10   #1865
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Как удобно - создать себе виртуального оппонента-дурака и потом побеждать его мощью интеллекта.
Ибо тока весьма наивный человек может считать, что НАТА собиралась на нас "нападать". Ната очень редко на кого-то нападает, и только тогда, когда точно знает, что не огребет в ответ. А вот завести себе сателлитов и сателлитиков в разных местах, помахивая у них перед носом "вступлением" и подбадривая денюшкой - эта по натовски. Когда и зачем пустят в ход этого рвущегося с поводка и захлебывающегося злобным лаем сателлитика - это они потом подумают. Важно, шоб был и был готов швыряцца по команде.
А цель - деньги, как всегда.
Щас зачем-то решили пришибить Европу. Ну не ходить же на Германию войной, пытаясь отвоевать у ней Басф и фольксваген. Горздо проще отключить ей газ и оне сами сбегут куда надо. Пока все идет по плану. Мы, к сожалению, были вписагы в этот план. Могли ли мы избежать войны -, не знаю. Сильно сомневаюсь.
Про свою украинку. Которая вынужденно получает тут гражданство, так как её, как "зробитчанку", на Украине имущества уже физически лишили - и возвращаться ей, собственно, некуда - она там враг. квартиру вскрыли и заселили туда людей.
Двоюродный брат её москвич, пошёл вот сейчас в нашу армию, добровольцем
Сын её на Украине идёт добровольцем в ВСУ.
А она мечется по волонтёрам, чтобы передать брату обувь, потому что они где то Донецком босые.

Это вам на ваш ответ на "наты". И пионерке с табуретки с её "через два дня вошли бы Коым".
Не трогали вас "сателиты". А Крым этот лично мне ТАКОЙ ценой нах не нужен.

На ваш вопрос: хотели спасать ЛДНР - надо было спасать ЛДНР. Давно уже признавать, включать в состав и защищать. А не вытирать об людей ноги 8 лет.
Я бы вам тогда это все не писала.

А вот это вот все, с Киевом, мёртвыми детьми, грядущим голодом, разрухой - вы таки с НАТО воюет или с "сателитом"?
За что воюете-то на чужой земле?

Последний раз редактировалось Juli_V; 01.10.2022 в 15:16.
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Oxuta (02.10.2022)