Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 15:34   #94
Шушкобровый Мохношуш

Поблагодарил: 4,821
Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях
По умолчанию Re: Пёс внезапно кусает хозяйку

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
А че ей не пофиг на глажку? Не от страха ли за шкурку? Смелой собаке или все равно, гладят ее или нет или ей это нравицца и в кайф. Точн так же и с собаками. Смелой, уверенной в себе собаке или все равно, есть собаки или нет, или нравицца собачье общество. Все окусы, огрызы и швырки это суть страх. В большей или меньшей степени. К "жесткости" отношения не имеет.
А Вам не понятно - почему не пофиг? Потому что хозяева - не хозяева, а источник жратвы и комфорта. Но мешают иногда - рожу греть, например. Заметьте, колючки выколупывать и обстригать (колтуны скорее всего, кои мешают) - жЫвотное дает. И не "боится", ога))) Потому что это - "сервис". Хозяева - это средство получения комфорта. И да, Вы путаете смелую собаку и инертную. Ежли у меня коблы дерутся между собой (бывает, ога), то не иначе, по-вашему, они друг друга люто боятся. Что-то не так в современном датском королевстве.... Ой.
Баро вот вчера люто "испугался" какого-то хрена, который стоял напротив соседнего дома. Так обсерился от ужаса, что я еле увела - он мне чуть руки, с переляку, видимо не оторвал, так хотел завалить того гуся. По гусю сегодня я в итоге свидетельские показания в полицию ходить давала - оказывается, на стреме он стоял, пока его подельник чистил квартиру.
А еще у меня собаки регулярно, до уссачки, пугаются нариков, которые при попытке отвести их в отделение иль еще по какой причине, хватают палки и на нас кидаются. Вот даж кидаться не начинают, а собаки, труслы такие (парии, не иначе) идут с ними разбираться.
Собаки не ФЦИ, даж предки на добронравность модную ЫкспЁрдами не тестировались - и слава Велесу).