Re: к-9
Brovka, вот да. Потому я так рада что собака попала к русским, все ж у наших-ваших людей если не из сельской местности-менталитет к собакам другой. Отдельно рада, что Соня,прежде чем отдавать её чипировала. Если смоется и отловят-то по чипу вернут хозяевам. Отдельный и гигантский респект Соне что она её забрала. Такие вещи меня как-то особенно радуют-что на фоне всего дерьма творящегося в мире вот есть реально кто-то и что-то хорошее. И Шанька -эх,я такое обычно не пишу, но, будь дело у нас- я бы хотела такую собаку себе, хоть вообще не сторонник неизвестных зверей(все мои-кроме моей первой собаки) были породистые. Нет я не сноб, просто есть некоторые моменты которые имеют для меня значение.Но Шанька меня просто очаровала. Но увы-мы были там всего 2 недели, мы туда-назад ехали автобусом и у нас просто не было возможности. В итоге,впрочем, сложилось ещё лучше - Шанька осталась в привычных местах, но с новыми хорошими хозяевами. Там рядом заповедник, море, парки-можно гулять сколько хочешь...
7 лет прошло а я всё ещё скучаю по своему легашу. Курцхаару Шери. Но сейчас место где я живу не очень для собак. Центр города,выгула никакого толком..(( потому утешаюсь котиками.
|