Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 00:30   #169
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Стресс-тест Кик-Бой - проверка рабочих качеств

Цитата:
Сообщение от CanisS Посмотреть сообщение
А кто выпускает человека без зашиты под собаку, если ей нельзя будет укусить?То есть вы заранее знали, что собаке укусить не дадите, а чтоб собаку погоняли -не возражали?

У моей сторожевой было два покуса. Когда возле меня махали руками. Пробита кисть руки, в который был нож - насквозь - и потом жопа тоже насквозь. И второй раз -предупреждала же подругу, чтоб руками не махала. Никто эту плюшевую собаку всерьез не принимал...Слишком активный жест около меня собака поняла как нападение. Ну и тоже покоцала. А на саму собаку можно было нападать сколько угодно - она отходила. Никаких намордников не носила, всем виляла хвостом. Имела репутацию добрейшей собаки. Только если около меня руками не махать. От этого она впадала в ярость. Ну и около дочки... Поэтому дочка с ней не гуляла. Она бы просто не удержала собаку, если бы той приглючилось, что на ребенка нападают. А в свой адрес собачка не воспринимала агрессии. У нее был пунктик - семья это святое.
ЗЫ собачка никогда не занималась с фигурантом.
И какой породы была собачка? Мне кисти рук пробивали (причем не насквозь, но достаточно глубоко) только кавказы и азиаты. Ротвейлеры и лайки прокусывали лишь кожу. А овчарки, стафы и др. только царапины и ссадины оставляли ...
Profil60 вне форума   Ответить с цитированием