INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Поиск по форуму

Показано с 1 по 15 из 15.
На поиск затрачено 0.31 сек.
Поиск: Сообщения от: Еленка
Раздел: Породы собак, клубы по породам 12.12.2016, 15:03
Ответов: 160
Просмотров: 33,275
Автор sogalia
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови

Не если к пеленочке, о зачем Джека приобретать?
Ну нужно определиться, вы хотите, что бы собака что? Как планируете с ней проводить время? Кто то хочет активно с собакой бегать, играть, другому...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 12.12.2016, 13:05
Автор Типутя
Re: Никогда не заводила собак, хочу Джек рассел терьера! У кого такие собачки,-отзови

Тут ещё такой момент есть- совместимость темперамента. Одному нравятся собаки поспокойней, потому что за шустрой реакции не поспевают, а другому- чтобы, как мячик, скакали, а спокойные кажутся...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 12.12.2016, 12:24
Автор Yvette

Не, координации, пониманию состояния собаки можно научиться только в реале. Вы сейчас не знаете даже как поводок правильно держать, как ошейник надеть, что бы и не придушить собачку и что бы она...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 12.12.2016, 12:21
Автор Берн

Для новичка проблема - выбрать "правильные" уроки...желающих запечатлеть свои экзерсисы с собачками в интернете - тьма...Профессионалов, успешно дрессирующих своих и чужих собак - единицы. Не имея...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 12.12.2016, 12:13
Автор -Буч-

Зачем вызывать? С домашними делами Вы вполне сами в состоянии справится,если уже прелставили что нравится,а что нет в действиях собаки. К специалисту надо идти. Там вас научат как правильно...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 10.12.2016, 14:05
Автор рональда

У нас в парадной тоже джек есть, милый песик, по мне слишком шустрый, но вполне вменяемый.
А вообще умиляли люди в одном посте пишущие, куда новичку джек (чих, лабрадор и т.п.), а в другом - вот у...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 10.12.2016, 13:50
Автор Maybel

Хорошая порода, активная, здоровая, умная. Если играть с ними на прогулках, от ног не отходят владельцев особо. Но к собакам бывают суровы. Часто с расселами на прогулках встречаемся, только...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 10.12.2016, 08:46
Автор Лада11

Несправедливо я поругала всех джек расселов!
Подумала и стыдно мне стало.:blush:
Темпераментные они, да.
Но ведь каждый выбирает по себе...
Вспомнила, как гуляла с АСТ и каждый третий собаковод...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 09.12.2016, 18:44
Автор Лада11

У нас в районе очень много джек рассел терьеров.
Как такс и йорков.
К сожалению, собак послушных среди расселов не видела ни разу. Действительно, ведут себя как под кайфом-энергетиком.
Многие...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 08.12.2016, 15:12

Джеки темпераментные собаки, очень даже и характер терьерский,да
вот прямо тут уже тема -про джеков,и такая проблема у них не редкость-кусаются.
...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 08.12.2016, 14:08
Автор Кузяпа

Еленка, хочется - заводите. Потребуется время и терпение, освоение некоторых навыков прежде всего вами:), но если это в радость - то какие проблемы? У всех когда-то были первые собаки, и часто отнюдь...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 08.12.2016, 13:48
Автор Juli_V

чего вы наговариваете на животное?
нормальная собака.
их просто в основном хозяева на поводок цепляют и таскают по району, вот и вся причина безумных мотыляний. кто хотя бы тарелкой-мячиком...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 06.12.2016, 19:47
Автор Харлей

А Вы планируете с ним чем то заниматься, нагружать физически, и голову ему загружать? Если нет, то лучше первой собакой брать не терьера всёж. ИМХО.
Раздел: Породы собак, клубы по породам 06.12.2016, 19:38
Автор sogalia

Мне кажется не простые собачки. На площадке у нас супердрессированный, с ним по моему ипо можно сдавать. Но такого видела одного. То что вижу на прогулках... Глядя на это мотыляние, думала они вообще...
Раздел: Породы собак, клубы по породам 06.12.2016, 12:12
Автор Yvette

У меня нет рассела, но немного наблюдала их на занятиях и выставках. Не буду про тех собак, которые мне не нравятся, скажу, про тех которые нравятся: для меня хорошие представители этой породы...
Показано с 1 по 15 из 15.