Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |
29.12.2016, 23:34
|
#7341
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Харлей
AMAN Люсь, а Люсь-если мне ответют, свистни а? я ни чо не успеваю  боюсь пропустить
|
Самой интересно, я тоже утку на НГ хочу готовить ...
Девочки, можно пошагово ?
Куда чего пихать в утку эту ?
И если она в духовку мою таки не влезет , что с ней делать то ?
Порезать на куски , закидать капустой и в мультиварку ? Насколько ?
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
Последний раз редактировалось AMAN; 29.12.2016 в 23:45.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2016, 23:43
|
#7342
|
Местный
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 1,864
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Девочки, я утку только на решетке. Потому как эта скотина чаще всего очень жирная, и когда она вся плавает в своем же жиру и пропитывается - это жесть. В остальном готовка утки ничем не отличается от готовки любой другой птицы (не куры-бройлера, утка все-таки пожестче обычно).
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
29.12.2016, 23:45
|
#7343
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Девочки, я утку только на решетке. Потому как эта скотина чаще всего очень жирная, и когда она вся плавает в своем же жиру и пропитывается - это жесть. В остальном готовка утки ничем не отличается от готовки любой другой птицы (не куры-бройлера, утка все-таки пожестче обычно).
|
У меня не жирная утка .
Нашла рецепт от Аллы , покажу его здесь , вдруг сгодится кому .
"Ну что, сочная утка с хрустящей корочкой:
- удалить жир с гузки и шеи. Наколоть кожу часто кончиком ножа
- опустить утку полностью в кастрюлю с кипятком, чтобы кожа побелела. Вынуть через 2 минуты, дать воде стечь
- обсушить птичку, натереть сухим белым вином, морской солью и молотым черным перцем
- утку на решетке поставить в холодильник на10-12 часов не накрывая, чтобы кожа подсохла
- перед духовкой обмазать утку тем соусом, что нравится. Запекать на решетке, а в противень налить немного воды. Т 180 оС, примерно 1 час. Потом вынуть, опять обмазать соусом и уже при 220 оС запекать полчаса или чуть больше."
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=24425
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
AAASSS (29.12.2016), bayard (30.12.2016), birma (30.12.2016), olga S (30.12.2016), Апсны (30.12.2016), Белладонна (30.12.2016), Иксора (29.12.2016), Карабаш (30.12.2016), Ленуся (29.12.2016), Нора Теруся (30.12.2016), Фаина (30.12.2016), Харлей (30.12.2016), Чучелка (29.12.2016) |
29.12.2016, 23:50
|
#7344
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
AAASSS , Юля , как ты своих ластоногих крякалок готовила ?
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 00:06
|
#7345
|
Новичок
Регистрация: 21.11.2012
Адрес: д. Похлебайки, МО
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 3,954 раз в 596 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Марин, в принципе, можно попробовать и творог.
|
Наверное, поэкспериментирую с ним на каникулах. Я очень люблю творожный сыр и Альметте вполне себе меня удовлетворял. До последнего времени. Купила раз, купила два.... скормила собакам. Теперь рука на него не поднимается.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Marysin за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 00:08
|
#7346
|
Наталья и на ты!
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: г.Курск
Сообщений: 3,169
Поблагодарил: 46,341
Поблагодарили 25,613 раз в 4,930 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Я нашла рецепт гуся с капустой, в том году делала - понравился. Наверное и утку так сделать можно.

мелко очень
__________________
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь...
Последний раз редактировалось Иксора; 30.12.2016 в 00:11.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Иксора за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 00:12
|
#7347
|
Коплю лето, как пчела мёд
Регистрация: 12.01.2014
Адрес: МО Сергиево-Посадский р-он
Сообщений: 8,592
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Иксора, у меня не увеличивается картинка 
Прочла , спасибо, вспомнила этот рецепт от Натальи .
__________________
Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 00:14
|
#7349
|
Местный
Регистрация: 17.10.2013
Адрес: Москва-МО Пушкино
Сообщений: 279
Поблагодарил: 7,801
Поблагодарили 13,767 раз в 2,115 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Okova,
Marysin, ни дня без приключений! Главное, что все вы целые и невредимые!
Харлей,
AMAN, я года 2 наверно делаю утку вот по этому принципу, мариную как захочется: с апельсинами / яблоками / фруктами / горчица--мед - не важно. Ставлю на ночь и иду спать !
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=397951.0
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Марина@Асти за это полезное сообщение:
|
|
30.12.2016, 00:17
|
#7350
|
Наталья и на ты!
Регистрация: 29.11.2016
Адрес: г.Курск
Сообщений: 3,169
Поблагодарил: 46,341
Поблагодарили 25,613 раз в 4,930 сообщениях
|
Re: Домашняя птица.Продолжаем разговор .
Цитата:
Сообщение от AMAN
Иксора, у меня не увеличивается картинка
|
AMAN, я не знаю как вставить с увеличением. А это просто скрин и в теме уже не найду
__________________
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Иксора за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.
|